Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Индийское лекарство после отравления

Munro м
Карма 323
Ответить
1.01.2017
Times
Мне показалась рыба которую подали "с запашком"

На будущее:

Когда рыбу принесли с кухни уже приготовленную, на неё поздно уже смотреть или нюхать. Смотреть надо на сырую, в момент когда заказываешь.

Два главных признака свежей рыбы:

1. Глаза абсолютно прозрачные, без малейшего признака замутнённости.

2. Жабры ярко-розового цвета, чистые, без слизи.

Если жабры удалены, то какие-бы сказки официант не расссказывал, такую рыбу заказывать нельзя.

Ем рыбу в ресторанах на пляже каждый день в течение 2-3 недель ежегодно, начиная с 2008 года. Ттт, ни разу проблем не было.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге