Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Мутки с индийской визой

rupor м
Карма 0
Ответить
17.01.2014
то есть вместо департации в Россию меня посадаят в тюрьму? сомнительно честно говоря, но я склонен вам верить. жениться не вариант, я ищу свободы, космополитизм, вот что мною движет, страшное дело вообще получается, планету захватили некие люди, которые лишают свободы. Были же времена...
Карма 154
Ответить
17.01.2014
rupor

Батенька, езжайте в Камбоджу. 300 долларов и бизнес мультик на год вам продадут прямо по прилету.
Карма 21
Ответить
17.01.2014
Можно выезжать за новыми визами в соседние страны. Есть варианты с бизнес и студенческой визой. Или жить нелегально пока не надоест а потом уйти в Непал огородами)
Карма 154
Ответить
17.01.2014
yurgen
студенческой визой

В принципе да, цена вопроса 2-3 тысячи долларов в год за курс обучения и выше, + все остальное, как обычно. Но вариант получить визу, RP и покинуть институт не выйдет. Нас тут собирали в институте, и уведомляли, что если мы не будем учиться в том институте, на который выдана виза, то это crime и виза аннулируется вместе с RP. Так что если студенческая виза - то появляться в институте вы все-таки должны.
Карма 50
Ответить
18.01.2014
psevdogirl
это можно и заказать у кого-нить привезти, ради этого в родину ехать глупо и и сало золотое выйдет с перелётом и пр.

Первый раз оказалась в Идии на более-менее длительный срок - 45 дней. Через 2 недели захотелось домой и домашней еды. Купили картошечки, огурчиков-помидорчиков: сварили картошки, сделали салатик, пожарили рыбки, выпили пива и ностальгия рассосалась. В концу отдыха хотелось, чтобы этот рай продлился дольше.
Карма 4
Ответить
20.01.2014
да, забыл упомянуть, что я гражданин Украины.

Moony, в принципе я готов выехать из страны, это не принципиально. Есть же разные визы паломников, бизнес, медицинские. У одного моего знакомого в свое время был надежный контакт, помогавший с бизнес-визами, но он уже не актуален, потому и спрашиваю.

Кроме того, почему Вы так безапелляционно пугаете людей тюрьмой? На форуме не одна и не две истории про успешный выезд с просроченной визой (в одном из случаев, если я правильно помню, просрочка была около двух лет.
Moony м
Карма 4850
Ответить
20.01.2014
amiga505

Потому что я лично знаю людей, которые попали в тюрьму и до сих пор там сидят. Да, кому-то удается отмазаться. Если вы хотите рискнуть и проверить свою карму - вперед.
Moony м
Карма 4850
Ответить
20.01.2014
Я лично вытаскивал из тюрьмы девушку, которую посадили туда просто потому, что у нее было что-то неправильно написано в визе. Притом что на самом деле все было ок, просто работнику ФРО очень хотелось получить с нее взятку и он не позвонил в МВД. Так что если у вас есть знакомые и родные, которые готовы биться за вас, таскаться по ФРО с вами, вносить залоги и пр., то вы можете попробовать. А если вы просто надеетесь на авось, то скорее всего у вас нет шансов просто так отделаться от полиции.
genrih м
Карма 203
Ответить
20.01.2014
rupor
я ищу свободы, космополитизм, вот что мною движет,

Кто-то в бочки с Ниагарского прыгает, кто-то через воюющую Сирию путешествует... Премия Дарвина без номинантов никогда не останется.
mamo4k м
Карма 13
Ответить
26.05.2014
Столько ерунды пишите, нет слов. У меня много знакомых, уехавших с просроченной визой, и вовсе ни одного кого в тюрьму посадили. правда, если соблюдается одно условие - Вы должны не ехать в аэропорт с просроченной визой, а вначале получить такой документ exit permit в любом ФРО. Вот чтобы его получить нужно дать бакшиш, лучше всего адвокату со связями в ФРО, в Гоа таких много. Это абсолютно легально выезжать из Индии имея на руках exit permit, при просроченной визе. И никто ни в какую тюрьму не посадит. А вот для получения эксит пермита к Вам типа домой приходит полицейский и расспрашивает что вы тут делаете и почему вовремя не выехали - при бакшише прокатывают любые сказки типа потери памяти. Проблема тут одна - вам с таким разрешением на выезд в любом случае поставят штамп оверстей в аэропорту и вот дальше как повезёт как я понял - Вы либо попадаете в черный список (если злостно просрочили визу), либо не попадаете (например у меня друзья у них ребёнок родился и они поэтому были на 4 месяца позже), если в черный список Вы не попадаете - то при подаче документов на следующую визу Вам нужно будет привосокупить бумажку которую Вам в ФРО дадут и письмо с объяснением почему Вы оверстеили в Индии. несколько моих друзей так приезжало в этом сезоне имея в прошлом оверстей. И ещё расскажу Вам про один отличный хоть и не очень этически корректный вариант легально остаться в Индии подольше. Его надо делать с адвокатом, т.к. тут есть тонкая грань между легальным и нелегальным - суть такова, Ваш друг индус подаёт на Вас какое нибудь заявление в суд, лучше административный процесс, типа байк разбил и т.п. - так вот пока суд не состоится Вам будут каждые 3 месяца выдавать бумажку что Вы остаетесь в Индии в ожидании суда. А суды в Индии длятся реально годами. как я понимаю когда Вам нужно выехать Вы просите друга индуса забрать заявление, в общем как то снять претензию, тогда Вам можно выезжать получив как описано Выше тот же эксит пермит, скорее всего в таком случае Вас не внесут в черный список, но оверстей поставят конечно. А учитывая что скоро появится виза по приезду где как я понимаю черные списки не актуальны, то можно удет потом опять точно такую же штуку сделать и ещё годик пробыть)) а потом свадьба и вид на жительство, такая услуга стоит 50 - 100 000 в Пуне и т.п.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях