Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Непал › Судьба россиянки Ирины Рудых. Новые подробности.

Карма 33
Ответить
18.07.2008
Странные какие-то "родственники погибшей". Сами же прекрасно понимали, что не она - улик нет. Что, неужели было важно засадить хоть кого-то, чем найти настоящего убийцу?
Карма 33
Ответить
18.07.2008
Фигассе! Что, и дочку не жалко в расход пустить? Суровые у них там в Непале нравы
Карма 0
Ответить
18.07.2008
Delinger
Странные какие-то "родственники погибшей".

Им было всё равно, они были согласны на денежную компенсацию, если никого не посадят! Но об этом мы узнали после того ужасного приговора! Хотя, ну почему Ирина должна была платить родственникам? За что? Не так ли? Одно дело - оказать материальную помощь, а другое - платить. Платить: значит признать себя виновной, а это уже несправедливо, не так ли?
Карма 0
Ответить
18.07.2008
Я думаю, что во всех неразвитых странах периодически может такое происходить. Они ж в каждом белом человеке видят мешок денег! И это их злит. Вот они и наровят нас "использовать" в своих целях, я так думаю. Это подло, конечно, но это их менталитет. Прочитав СМИ, я сделала такой вывод, ну и из собственного опыта, конечно.
Карма 33
Ответить
18.07.2008
Ну, это понятно, что настоящих убийц не нашли, так решили хоть денег стрясти, но вынесение приговора автоматически означает прекращение дела, так что настоящих виновных уже точно никогда не найдут. Вот тут я и удивляюсь - людям вообще по барабану, кто и почему убил их дочку, искать они убийц не хотят, им бы только денег поднять. Вот вам, блин, и духовность. У нас такое, если честно, представить трудно. Не стоит, конечно, делать выводы о всем населении по единичному примеру, но осадок, что и говорить, нехороший. Думалось почему-то, что в Непале сильны семейные узы. Но вообще, уродов кругом хватает, обобщать, наверное, не стоит.
ranee ж
Карма 186
Ответить
18.07.2008
Я тоже рада, что у неё все хорошо сейчас.

Но видела я её в программе у Андрея Малахова.. псевдо религиозность.. и вообще.. у меня возникло ощущение, что вся её семья, за исключением их папы, которого они презирают и оскорбляют, абсолютно не адекватные люди.

Особенно мама этой Ирины. более жестокой и агрессивной женщины я пока не видела.
Moony м
Карма 4851
Ответить
18.07.2008
Delinger
Вот вам, блин, и духовность.

А при чем здесь духовность? Вы думаете, что все жители Непала духовны?
Delinger
У нас такое, если честно, представить трудно.

Вот тут вы зря так сказали. Дай Бог вам не узнать величие нашего российского правосудия.
Matsja ж
Карма 373
Ответить
18.07.2008
ranee

Не делайте, плз, поспешных выводов, тем более по телепередачам, там нормальные люди ведут себя несколько неадекватно.

Этих людей стоит просто уважать за то, что они пережили и все же смогли в наше время доказать свою невиновность.
Perez м
Карма 541
Ответить
18.07.2008
ranee
и вообще.. у меня возникло ощущение, что вся её семья, за исключением их папы, которого они презирают и оскорбляют, абсолютно не адекватные люди.

- я долго молчал,.. думал может это я один такой какашка,...но наверно не один - полностью подписываюсь под каждым словом ranee ,..ИМХО - чую,..всё далеко не так , как было представлено,.. ох не так ,.. уж очень внушила подозрения бедная мама-пенсионерка,. рассекающая на новой иномарке...,. да и других косяков, шитых белыми нитками полно,.. да ладно,.. мы , ребята ,. им не судьи...
ranee ж
Карма 186
Ответить
18.07.2008
Да!

я им не судья, их не сужу=) своих дел достаточно=)

просто это МОЁ мнение о них.

а вы знаете, что эта Ирина Рудых позицианирует себя как Святая?
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях