Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Непал › Судьба россиянки Ирины Рудых. Новые подробности.

Poedem м
Карма 18
Ответить
18.07.2008
Не смотрю передачи"Пусть говорят",но в этот день,случайно прочитал тему дня, и

стал настойчиво звонить друзьям и повторять ранее сказанное:а.вы помните я вам рассказывал про эту девушку,а вы помните,как будучи в Непале (конец2007) мы организовали посылку этой девушке и т.д.

Передача закончилась.Большего стыда и недоумения трудно представить.Вопрос о подсудности я отгоняю от себя ,хотя лезут разные мысли.Еще раз:ОТГОНЯЮ.

Я не активный "ответчик" на индостане,но я заразил многих "потребителей" , и всегда говорю:читая , делайте поправку -1 на влюбленность индостанцев в Индию,и все будет пр.авильно.

Я желаю ей ,да .желаю, что-бы наши дороги были разными
Карма 0
Ответить
19.07.2008
Посмотрите на фото и почувствуйте моим материнским сердцем эту долгожданную встречу моей невиновной дочери! Если бы Вы знали, сколько страданий ей и всем нам пришлось пережить за 700 дней и ночей! Будьте же снисходительны к чужому горю... После нашей встречи, наших горьких слёз от горя и от счастья, нас сразу повезли на запись в студию. Не спав четверо суток, в волнении, смятении чувств, в ожидании самолёта (он задержался на целый час!) столько нервов!!! Я же живой человек, как и Вы. К тому же я мать. Мы так много плакали и вдруг запись. А тут колкие словечки из зала. Я не была к этому готова. Нам пообещали, что в ЭТОТ раз не будет колкостей. Все люди, типа, понимают, что такое сидеть в тюрьме, в чужой стране и ни за что и... вдруг, благодаря лишь маминым (не папиным, он даже цветочек ей не подарил в течение 35 лет)действиям и добрым людям - моя дочь оправдана и на свободе! Нельзя ведь сыпать соль на рану! Это не по-человечески.
встреча
встреча
Карма 0
Ответить
19.07.2008
Девидаси
Ничего не понимаю.

Начинаем всё с нуля! Уже всё хорошо, спасибо всем!
Карма 687
Ответить
19.07.2008
ranee

Perez

Такое впечатление, что вы хотите сказать, что Ирина Рудых и ее мама - какие-то плохие люди, которые по жизни только и занимаются, что шоу и пиаром. Типа они так специально все устроили. Вы сами-то подумайте ЗАЧЕМ вы все это говорите? Хотите доказать, что Ирина - никакая не святая? И вообще поделом ее за решетку упекли. Так, что ли? Кто вы, чтобы судить о другом человеке, да еще по телешоу?

Я Ирину лично не знаю и ко всяким Матерям Мира по имэйлу отношусь скептически. Но женщина попала в беду. Благодаря усилиям матери и других людей, она спасена. ЭТО важно. Возможно, если бы вокруг этой истории не было бы столько шума, то Ирина бы до сих пор сидела в тюрьме.

Они же благодарят нас, а мы их грязью поливаем. Что с нами?
Matsja ж
Карма 373
Ответить
19.07.2008
Shtenka
Кто вы, чтобы судить о другом человеке, да еще по телешоу?

Ничего себе!

Вам не кажется, что и Вы перегибаете? Сами посмотрите свои последние

посты, откуда такая злость-то и понтийпилатство? Понимаю, что забаннить меня можете, ну, и фиг с ним, но традиционно форум Муни несколько по-иному вел, честно.

А мы тут все люди. И как все нормальные люди любим пообсуждать, поспорить. Не всегда даже четкое свое мнение излагаем, а порой и меняем его.

Екатерина 59

Извините, что не в тему.
Карма 687
Ответить
19.07.2008
Matsja
И как все нормальные люди любим пообсуждать, поспорить.

Вот и я свое мнение высказала.

Matsja
Понимаю, что забаннить меня можете

Банить вас пока не за что.

Matsja
откуда такая злость-то и понтийпилатство?

Это вам, наверное, показалось. Бывает. )
ranee ж
Карма 186
Ответить
19.07.2008
Shtenka
Такое впечатление, что вы хотите сказать, что Ирина Рудых и ее мама - какие-то плохие люди, которые по жизни только и занимаются, что шоу и пиаром.

мы ничего не хотели сказать.. и не судили

просто высказали свое мнение, отличное от других..
ranee ж
Карма 186
Ответить
19.07.2008
Екатерина 59
не папиным, он даже цветочек ей не подарил в течение 35 лет

боюсь что просто вы не разрешали, вы его гнобили...

а ему стыдно.. мужчины.. они же другие.. они уйдут. они не будут бороться..

в общем, Ваше дело.. рада, что у Вас все хорошо.
Карма 1070
Ответить
19.07.2008
Shtenka
Они же благодарят нас, а мы их грязью поливаем. Что с нами?

Ну кто же грязью то поливает? Высказываются мнения, причём весьма осторожно. На то он и форум.

История вообще очень запутанная, судить конечно не нам, но иметь своё мнение все имеют право.

А то тут так получается что высказывается мнение только одной стороны, все остальные стороны (и гражданин Палаткин, и непальское провосудие, и родственники убитой девушки, и отец Матери Мира) заранее объявлены неправыми, чему мы обязаны свято верить ??
Poedem м
Карма 18
Ответить
19.07.2008
Shtenka
было бы столько шума, то Ирина бы до сих пор сидела в тюрьме.
[/quote]
Shtenka
чтобы судить о другом человеке, да еще по телешоу?

Shtenka
Shtenka

Да.я не знаком с ней,впервые увидел на передаче Малахова. и давайте исходить из увиденного(именно,кто видел,а ни кому пересказывали).Кто видел,тот согласится со мной,что зто напоминало такую картину:ждешь человека в гости,ждешь искренне,с радостью,а он приходит и размаху лепит тебе пощёчину. Да,мы россияне,жалистливые люди.Среди нас нет ни воров,ни насильников,ни убийц-сумашедших.И не дай Бог,кто-то нас оклеветает!И, если бы не шумиха,потеряла бы Россия на несколько лет честнейших людей современности Пал Палыча Бородина ,атомщика Адамова и других.
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики