Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Непал › Жилье в Покхаре

saiko м
Карма 37
Ответить
6.05.2012
Mandrem-girl Пожалуйста, отметьте на карте, где примерно этот район. Я сегодня походил несколько часов, нашел всего несколько комнат с кухней, самое дешевое - 230 уе (last price).
Карма 424
Ответить
26.11.2012
Ребята, ищем дом с кухней в Покхаре 2-3 комнаты, не дороже 20 тыс.руп. на 3-4 месяца, будем благодарны за любую инфу. Мой номер 9803249044 Лена или в личку. Спасибо!!!
Карма 34
Ответить
27.11.2012
jonathan28
jonathan28

Если что-то найдете и не подойдет, возможно по цене или по дргим параметрам, дайте знать . Ко мне уже чуть ли не каждый день обращаются насчет домов в Покхаре. Сезон на дома!
Карма 424
Ответить
27.11.2012
rishkat

хорошо...да спрос большой а предложений не много здесь, а отдельных домов, пригодных для жизни ещё меньше - в лучшем случае этаж 2-3 спальни с кухней на damside, или на лэйксайд но дороже...ещё есть сарайчики треккинговые, просто жуть..
Карма 424
Ответить
4.12.2012
С большим трудом, только вчера, нашли подходящий вариант, ну или более-менее подходящий - аппартаменты на 2 этаже, 3 спальни, гостинная, кухня, 2 санузла, терраса со столом и стульями, мебель, телевизор плазма, интернет будет чуть позже, горячая вода, всё новое, качество как в отеле, от набережной 15 мин.,лэйксайд, всё вместе с газом и инетом около 24 тыс.руп. в месяц...Невероятно счастливы, обошли практически всё - вариантов много, но все как повзбесились и решили конец света встретить в Непале ( или спастись здесь надеются?)) как бы то ни было - всё под завязку занято, толпы туристов, никакого оффсезона и близко не чувствуется, непальцы радостно потирают руки и взвинчивают цены ещё больше..все аппартаменты хорошие заняты, отдельные дома совершенно непригодные для жизни, можно легко найти аппартаменты за 15 тыс. но там ничего внутри, гесты усиленно пытаются втюхать свои комнаты за 15 в мес. каждую, или 2 за 25, в принципе есть какой-то выбор, но осталось уже что зря, надеяться можно только на удачу...нам определённо повезло, хотя мне кажется по такой цене легче жить где-нить в Хиккадуве, не отдирая себя от спального мешка по утрам от холода..
Карма 3
Ответить
30.05.2013
Недавно занимались поиском жилья с кухней. Нашли совершенно новый гестхаус. Есть просто комнаты, а есть две квартирки: одна однокомнатная с большой кухней, другая вроде 3х комнатная (точно не помню), несколько ванных комнат. Терраса, хороший вид. Интернет. Взяли визитку, вот контакты, кому интересно.

AURORA INN. Gaurighat, Lakeside, Pokhara-6, email: manalisha_pkr6@yahoo.com, Tel.: 00977-61-461991, Mobile: 9817173336. Krishna Raj Pahari.

Психологический портрет этой семьи я, между делом, описываю в своей СТАТЬЕ. )))))
Карма 34
Ответить
12.06.2013
Anna_purna

Подскажите, пожалуйста, в какой стороне лейксайда искать? Гугл не выдает ничего по запросу Gaurighat. Мы вчера приехали, собираемся заняться поиском апартментсов с кухней.
Карма 3
Ответить
12.06.2013
Bikini-trip
Подскажите, пожалуйста, в какой стороне лейксайда искать? Гугл не выдает ничего по запросу Gaurighat. Мы вчера приехали, собираемся заняться поиском апартментсов с кухней

Если смотреть на озеро, то это влево. После центрального перекрёстка. Попробуйте спросить у кого-нибудь из местных. Наверняка они знают эту улицу) Удачи!
Карма 4
Ответить
12.06.2013
Дэмсайд, Похра - есть несколько домов, с кухнями, недорого, по непальским меркам русского путешественника.

Когда я смотрел себе домик, то предлагали либо "сторожку" - кинуть скарб и кости за $25 в месяц, в невентилируемом помещении с деревянной кроватью или без - что между переходами вполне пригодно..

Либо комнаты, а порой и целый этаж (да хоть два!), с кухней, но.. без мебели, голые стены. Недорого, но очень сердито.

Нашел я-таки себе уютную комнату в японском стиле, с кухней, и видом на восьмитысячники с крыши в хорошую погоду - в районе Дэмсайд, недалеко от отеля Лумбини - в доме приятной семьи непальцев, некоторые из комнат которого сдаются. Контакты - в личку. Так как офиц это не отель и не гест.
Карма 34
Ответить
29.07.2013
Вопрос о жилье с кухней в Покхаре будет обсуждаться еще не раз, я уверена.

Чтобы добавить этой теме конкретики, поотмечала вот на карте крестиками красными дома и гестхаусы, в которых мы видели апартаменты с 2-3 спальнями, гостинной и кухней. Цены начинаются от 30т местных денег в месяц. Но можно поторговаться, нам было лень. В итоге сами мы сняли на севере Лейксайда (в эту карту не влезло) квартиру на 2 спальни с кухней, гостинной, балконом с видом на озеро за 22т. Над нами на пятом этаже есть еще одна квартирка.

Над ХотелНьюПоинт крестик обозначает расположение уже упомянутого Аврора Инн.

А желтый крестик обозначает локал снукер&пул-бар)))

Есть такое чувство, что ситуация смягчается, и непальцы таки начали строить апартаменты с кухнями. Всем лонгстеерам удачи в поиске домашнего уюта!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики