Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Непал › Жилье в Покхаре

Карма 443
Ответить
22.11.2014
Други, может кто подскажет актуальную инфу о жилье на пару мес.в Покхаре в районе 150 у.е. с адекватным инетом? Нужен минимум: кухня, чистое помещение, кровать-стол-стул...

Вариантов видел много сегодня, но вдруг у кого-то есть тайные пароли и явки?
Карма 111
Ответить
27.11.2014
пароли и явки естественно есть , но они ж тайныя :)

денежкав маловата ... но в теории, посмотрите в той улице, которая ответвляется от Pokhara firewood pizza house. Там пара домов совсем новых. За такие деньги смотрите на самые верхние этажи, там обычно одна комната и все вышеперечисленое.

Что касается инета... то тут три варианта:

1. adsl - небыстро, но упорно. Нормально, только при включенном последнем тарифе.

2. wimax - от тогоже самого прова - небыстро (если хозяин договорлся про анлим), или быстро и ограничено. Но дешевле чем 3й вариант.

3. ncell 3g, пошти 40 баксов за 10 Гиг. быстро, стабильно, дорого
Карма 18
Ответить
24.04.2015
Актуальная информация)

Мы уезжаем из Покхары через пару дней и освобождаем прекрасную квартиру. Карту прилагаю) Отличные хозяева, 2 спальни, 2 душевые, кухня и гостиная. И два балкона с видом на горы) Связаться с хозяевами можно по телефону 9846061084, еще они держат небольшой книжный магазинчик на Лейксайде и можно найти их там. Fewa book shop, напротив Buse Bee.

Намастешеньки)
Карма 12
Ответить
28.04.2015
Вчера приехала в Покхару из Катманду.

Здесь просто рай!!!

Пока во всяком случае.

Ищу жилье на 5 месяцев.
Карма 12
Ответить
1.05.2015
Сама отвечаю:)

Поселилась сегодня в комнате в Hotel Lake tower.

Предварительно два дня обходила местность.

Соотношение цены и качества здесь идеальное.

Гостиница новая и мне на пять месяцев установили цену 15000 рупий в месяц.

Координаты вставляю впервые.

28.211469

83.961531
Карма 12
Ответить
1.05.2015
Ой, забыла сказать-депозит 5000.
Карма 11
Ответить
17.10.2015
Hotel Lotus Inn, Likeside-6, Baidam, Gaurighat.

На 2 и 3 этаже есть угловые комнаты с ванной, индивидуальным балконом и темной комнатой под кухню (типа мини квартирки) — правда балкон выходит на соседний отель, но это не концептуально, ибо окно комнаты выходит на улицу. Я снимаю ту, что на 3 этаже. Первый раз я сняла номер через букинг.ком. на 18 дней, потом продлила еще на неделю в августе-сентябре.

Перед отъездом в Москву на 2 недели (чтобы привести дела в порядок), договорилась с хозяином отеля о цене аренды 20 тыс. неп. руп в месяц + отдельно 1500 за газ, если проживу не менее 3х месяцев и что он подготовит кухню к моему приезду (с private кухней дешевле вряд ли найдете, разве что в связи с кризисом комнаты начали сдавать обычные домовладельцы, но у них может быть проблема с интернетом).

Прежде чем я арендовала в результате, свою мини-квартирку, я просмотрела много вариантов. Наиболее интересным был отель Nanohana Lodge (классом явно повыше чем Lotus Inn) у которого есть еще апартаменты через дорогу (но они освобождались только через 3 мес), но кухня там была общая, отельская, зато не надо было платить за газ и вайфай тоже получше, территория позеленее и место потише.

Ну, поскольку это Непал, тем более Покхара, свет и электричество на балкон и кухню мне подключили только через несколько дней после приезда. А газ из-за проблем Непала с Индией мне пришлось ждать больше недели. Но зато у меня теперь нет проблем с острой пищей в кафешках, хотя повара из соседнего кафе я научила готовить наш классический овощной весенний салат, причем мелко порезанный ))). Готовлю что хочу и когда хочу. Еще плюсы отеля: отельный сервис, типа уборки номера ( мне хватает 2-3- раза в неделю), смена белья, горячая вода, вайфай 24 в сутки, что мне иногда нужно для работы, дежурная розетка на этаже для зарядки гаджетов.

p.s. На 2 этаже комната скорее всего свободна, потому что месяц назад была не отремонтирована и там было что-то типа склада мебели ;) Но ремонтируют они очень быстро, если надо.

pp.s. Лучше всего ходить договариваться с местными друзьями- непальцами или хотя бы с теми нашими, кто здесь живет.
Moony м
Карма 4913
Ответить
17.10.2015
tetka_alena
Nanohama Lodge

Nanohana.

Спасибо за инфу!
Карма 44
Ответить
10.02.2016
Какие сейчас цены на жилье помесячно? Нужен домик на 2 мес точно, а там может и на три!
Карма 11
Ответить
20.02.2016
Буду в Покхаре в конце марта, могу узнать или спросить у непальских друзей сейчас. При запросах цен на жилье, указывайте, плз, требуемые параметры оного, а также желательное месторасположение, иначе искать очень трудно. Ну и специальные требования, если есть.

Вид с общего балкона 3 этажа отеля Lotus Inn, кажется октябрь 2015 Г.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики