Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Непал › Забрали паспорт в госпитале Непала

Карма 500
Ответить
20.10.2018
pavelsaw

напишите письмо в МИД с жалобой. МИД даёт люлей посольствам на раз. я лично катала кляузу на бездействие посольства в Дели. через час мне позвнили из МИДа для прояснения ситуации, а через два часа из посольства. это беспредел какой-то!
Moony
надо говорить, что российское консульство в Катманду отказывается содействовать гражданину России, у которого незаконно изъяли паспорт, и вкратце описать суть проблемы. То есть в МИД нужно жаловаться на плохую работу консульства. Пусть они делают свою работу, а не лепят отмазки.

совершенно верно.

поверьте мне, после жалобы посольские станут шёлковыми и всё разрулят.
Moony м
Карма 4913
Ответить
20.10.2018
psevdogirl

Да, иногда наши российские консульства впадают в какую-то блаженную благодать и забывают, зачем они вообще находятся в стране. Не для того, чтобы раз в 5 лет устраивать дни России в Непале. Нужно их подпинывать и всячески стимулировать выполнять свои прямые обязанности.
Карма 3
Ответить
20.10.2018
psevdogirl

Написал вчера, пока что никто не звонил, заявка ждёт рассмотрения или одобрения ) оставил им номер непальский и русский) так же почтовые адреса
Карма 549
Ответить
20.10.2018
pavelsaw

Вы сейчас попали в эпицентр разборок страховых компаний с непальскими спасательными службами. Пишите смело заявление в полицию и министерство туризма Непала. Укажите, что Вас взяли спящим, насильно привезли в госпиталь. Вы потеряли много времени, сил и средств чтобы достигнуть того места, откуда Вас похитили, так как не было от Вас лично и Ваших знакомых ни звонка в ихнюю МЧС ни письменного Вашего согласия на эвакуацию. Пусть возместят ущерб или отвезут туда, откуда забрали, а также вернут паспорт.

Скандал там идет нешуточный. Самые крупные европейские страховые компании уже отказываются страховать туристов, а туристы отказываются ехать в Непал без страховки.
Карма 92
Ответить
21.10.2018
vostokovedcom
Вас взяли спящим, насильно привезли в госпиталь.

И в вертушке не было необходимости. Там же дорога, можно было на джипе спустить в Чаме, там бы всё само прошло
Moony м
Карма 4913
Ответить
21.10.2018
Очень сложно представить, что кто-то на высоте Мананга может потерять сознание от горняшки. Там всего 3600.

pavelsaw

Откуда точно вас эвакуировали?
Карма 3
Ответить
21.10.2018
Moony

Ngawal вроде так, вышел из upper pisang, преодолел подъем к Gyaru и следующая деревня как раз в ней и остановился. За 2 или 3 часа до Мананга.

А по поводу эвакуации в одном документе(не помню в котором, на руках нет его и не помню где видел) был указан район Тиличо, однако в больничной папке с обследованием просто указано что был найдёт группой туристов где то рядом с отелем.
Moony м
Карма 4913
Ответить
21.10.2018
pavelsaw

А в медицинской карте что написано? От чего вас лечили?
Карма 3
Ответить
21.10.2018
Moony

Это толстая папка) анализы мочи, крови, кардиология, даже по животу поводили специальным аппаратом, который беременным мамам прописывают
Карма 104
Ответить
21.10.2018
pavelsaw
который беременным мамам прописывают

УЗИ брюшной полости
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге