|
я кажется созрел
сегодня понял, что, что бы все "сошлось" остались нерешены следующие вопросы:
1. Сублимированные или сущеные овощи. Надо понять, где их покупать в Непале. Вроде как сушат повсюду, но если мне нужно 5 килограмм сущеной маркови, то не знаю где купить. К тому -же ее еще потестировать надо будет, насчет хранения.
2. электричество, что бы уверенно мощьный ноутбук с периферией работал. Вероятно солнечная батарея, но какая конкретно, сколько стои, где купить, тоже надо изучить.
3. Ха-ха. Как Вы уже догадались - Интернет. Но тут я так понимаю нет решения бюджетного.
Разве, что искать место гже до интернета и назад + 2 -3 часа посидеть, за полдня, день можно обернуться. Какое то конечно убогое решение.
Вахтовым методом может?
неделя в пещере - выходные в интернете, а то не набегаешься
Но тогда, там где интернет и овощи можно будет покупать.
Вариант - отказаться от интернета? Чего то непонятно как это. Боюсь потерять смысл жизни.
Или перестраивать соображение на более длинные циклы. Скажем - год отшельничества без интернета, а потом видно будет.
но если не будет и компьюьера, тогда я не напишу книгу за это время и не стану писателем. Есть онечно вариант на бумаге писать, но чего то тоже немного боязно. Я от руки уже только печатными буквами могу писать, прописью уже разучился.
Вроде больше мыслей нет, уже только пробовать осталось
|