Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Непал › Ненаучная бонистика или Оракул Божественной Бутылки

Бонистика - любые купюры мира на OBYAVA
SUR 
Карма 186
Ответить
6.08.2012
В первой части нашего повествования шла речь о том, как я преодолел индийско-непальскую границу и оказался на Родине Будды Шакьямуни в Лумбини. Главные герои моего нового непальского сюжета - бумажные деньги индийского субконтинента.

Неожиданное предложениеНа следующий день, после обеда, ко мне с необычным предложением обратился менеджер отеля. Накануне мне все же удалось установить довольно теплые отношения с этим «властелином ключей и мастером калькуляции». Особенно после того, как я привел к нему на ночлег группу хорватских трекеров, которых буквально из-под носа увел у менеджера «дорогого» конкурирующего отеля. Они еще и выручку тамошнему ресторану увеличили как минимум на 3 000 руписов.

В качестве комиссионных мне, как историку и немного спецу по бонистике была презентована редкая и хорошо сохранившаяся банкнота, с изображением еще совсем молодого короля Бирендра Бир Хама, который в 2001 г. был убит старшим сыном – наследником престола и навсегда остался в памяти непальцев как один из наиболее любимых и успешных королей Непала

Весь текст - http://komikz.ru/news/columnists/?id=7298
Drolma ж
Карма 1478
Ответить
6.08.2012
SUR

Выкладывай весь текст сюда, у нас же не сайт анонсов отчетов.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге