Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Непал › Рестораны, кафе на Боднатхе (Катманду)

tan_ka ж
Карма 15
Ответить
13.04.2012
COCO
Морковный пирог (который не всегда быает - к вечеру он уже изчезает)

другие пироги все тоже свежие, очень классные и почти не сладкие - около 60 - 80 Rs

Яблочный там прекрасный. Самый вкусный в КТМ, который ела :)

Еще есть бейкери у Русского посольства. Там есть вкусные штуки, но этот пирог...

Скучаю :)
tan_ka ж
Карма 15
Ответить
13.04.2012
Drolma
Лен, пешком долго и нудно - часа два, а на такси минут 20 (200-300 рупий), хотя взлетка из окна нашего "пентхауса" виднеется вдали.

Минут 50 короткой дорогой.

И идти там приятно. Хоть и окружная, но там дорожка сделана для бегунов - далеко от дороги. И зеленые насаждения плотные между.
Карма 182
Ответить
20.03.2013
Впечатления:

Офлавор - гуд сервис.

Лими - низкие цены, это да, но сервис - отвратительный. Вначале вместо китайского чая принесли какую-то воняющую алкоголем желтую жидкость, потом момо принесли спайси, хотя я написала на бумажке, что без специй, ещё повторила официанту специально.

На мои слова о том, что спайси, вяло сказали "сори" (но после слов "заберите это" в счет не включили).

Чтобы получить сдачу, пришлось девочке об этом напомнить, она деньги взяла и встала у стойки, даже не дергаясь принести сдачу.

Интересный, хотя и дороговатый ресторанчик "Сакура" - для тех, кто соскучился по роллам и прочей японской еде. Цены почти московские, в счет включают за сервис 35%, но еда вкусная, приносят быстро.
Карма 1233
Ответить
21.03.2013
совсем локал вариант, это когда я хочу с местными рядом посидеть, без туристо.
Карма 1233
Ответить
21.03.2013
и видео про Финг на улице Пулбари. 25 рупий.

это легкий вариант местной кухни, не нужно ждать и терять время.
Kanze м
Карма 13
Ответить
21.03.2013
Финг это омномном))!
Карма 8
Ответить
21.03.2013
Одно из самых популярных мест у форейнеров - Nir's Toast & Bakery. Плюсы: атмосфера, приятный персонал, разнообразное меню. Минусы: оверпрайс, иногда приходится довольно долго ждать заказ, порою относительно чистая посуда, компания крыс в вечернее время.
Карма 8
Ответить
21.03.2013
Вообще, если говорить о формате "баджет", то за пределами туристической Боуды полно всяких тибетских кафе и кухонь по смешным ценам. Но, это всё естественно на свой страх и риск.
Карма 8
Ответить
18.04.2013
В Limi обсчитывают, будьте внимательны.
Карма 182
Ответить
24.04.2013
С удовольствием порекомендую "Пиццу. Хат".

питаюсь только у них в последние дни.

В наличии - отличные цены (жасминовый чай, не из пакетика, 60 рупий - чайник, пицца 11 дюймов, с грибами и помидорами - 250 (вообще берут за размер, а ингридиенты можно выбирать из списка, какие хочется), кажется, рупий, 200 рупий - макароны с сырным соусом и грибами, 80 рупий - момо с картошкой и сыром), бесплатный вай-фай даже во время отсутствия электричества, розетки, работающие от генератора, супер-сервис - реально очень приятные парень и девушка там работают, с первого раза понимают, что класть, что нет, при вопросе о момо именно с картошкой (в меню их не было), реакцией было "Вам что туда положить, скажите - я приготовлю".

Идти: сзади ступы, проход около монастыря с номером "5" на карте, за будку с билетами, второй поворот налево (спрашивать дорогу к Шечен гестхаусу), за Шечен гестхаус, прямо по дороге к Драгон гест-хаузу, не доходя до него будет "Пицца.Хат".
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях