Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › 27.02-05.03 Посоветуйте пожалуйста пляж

Карма 67
Ответить
11.02.2012
ранлакшми парадайз бич в этом году Сусса требовал 2000 рупий за комнату, торг был бесполезен. электричества нет, но мне сильно хотелось там провести ночь, в отличие от моего друга. вечером там была туссовка русских, немцев.на таком маленьком пляже народу оказалось очень много. украли очки. утром пришли три ланкийки с детьми, и не сводили с меня глаз, было неприятно, ведь я была просто в купальнике, не в стрингах. завтрак готовился два часа.в океане искупаться было невозможно,засасывало,когда заходишь поколено. зато песок особенный, белее и крупнее, чем где угодно на ШЛ, неделю вымывала его из головы.
Карма 678
Ответить
12.02.2012
Cусса озверел конечно -)

Смотрю реклама на сайте делает свое дело.

Однако думаю в октябре-ноябре, апреле - живо отдаст за теже 700-800 рупий за комнату, что и нам.

А где весь этот народ жил?

Они достроили бетонные комнатухи?

Черепахи теперь наверное и не выползают, коль толпы такие.
Карма 678
Ответить
12.02.2012
Кстати не факт, что в марте там будет такая же тусня. Скорее всего в зимние месяцы более менее заполнены.
Карма 67
Ответить
12.02.2012
сдают они все те же две комнаты в бунгало. что то строят, но я не поняла что. народ вечером пришел не понятно откуда, и ушел ночью в том же направлении. я думала раста, а какое там, деньги, Сусса скурил свои мозги окончательно. нес чушь,про цены в тангалле несусветные, хотя и знал, что я почти местная.
Карма 678
Ответить
12.02.2012
Сусса, да, явно редко в адеквате уже. А Ранджи вообще не появляется чтоли? Он как бэ владелец всего.
Карма 67
Ответить
12.02.2012
с Ранжи познакомиться не довелось. мы ехали из Катарагамы через Яллу, все устали, нашим знакомым нужна была комната, тк одна на берегу была занята немцами, а в другую вмелились мы, Сусса долго не мог помочь, предлагал за бешеные цены от 100 баксов,потом нашел таки за 30 кажется. мы решили покушать, сусса предложил рыбу, о кей, через полчаса выяснилось, что рыбы нет, но есть кальмары, потом, что нет кальмаров, есть креветки, в итоге язык три часа принесли толко роти, все, включая суссу, были никакие, вообщем в нирване)
Карма 678
Ответить
12.02.2012
Что он там приносил...кхм...там же кухня и печка прямо на месте.

Мдя, без Ранджи и особенно Лассы, похоже там бардак.

Ну собсна просто нужно в таких случаях самим загружать их холодильник едой (если лед там есть конечно, чего при одном Суссе может и не быть) для готовки. Готовят они там все неплохо - отказываться не будут - ибо это приработок -)

Это если надолго.
Карма 67
Ответить
12.02.2012
хочу еще сказать,что Сусса сразу после знакомства предупредил, что у них там воруют,чтобы я была осторожна.я не приняла это в серьез, ибо за 5 месяцев не сталкивалась. мой друг позаботился обо всем, украли только очки солнцезащитные. утром я не заперла комнату и пошла купаться. вдруг вижу две ланкийки заходят в нашу комнату, я бегом за ними, на мой вопрос что, они просто вышли с незнакомым цветом лица.
Карма 678
Ответить
12.02.2012
Че там за тетки такие стали ходить - непонятно...в деревне все были очень милы всегда....на пляж спускались только пару позитивных ребят поудить рыбу и понырять за лобстерами.

Посигналю в темку об этом.
Карма 67
Ответить
13.02.2012
ну невезучая я!! ведь это я после твоего топика захотела побыть там и всех, кто был со мной затащила. в результате черепах не увидили, и в Ялле была второй раз, а леопардов тоже не довелось.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики