Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › Диквелла . Villa Jayananda.

Карма 7
Ответить
15.01.2011
Perez
Все экспаты доят лохов-соотечественников "по самое Нихочу",..што Лёха-Барада ,..што Наташечка Унаватунская ..(дык там вааще цена в 5 раз завышена...при реальной цене комнаты 15 баков,..находящейся фиг знает где,.. Дерёт 60-80....Вот это Размах.....А ты ....- в 2 раза....мелочи...)


Perez

Конечно, стучать по клавиатуре намного проще, чем организовать свой бизнес.

А вы сколько раз пользовались услугами Леши Бороды? Как часто гостите у Наташи?

Нисколько и никогда!

Все Ваши отзывы основаны на чужих пересказах даже не своих поездок.

А псевдоавторитет основан на количестве сообщений, которые в основном заполнены знаками препинания, а не словами.

Алексей, Наташа, Геннадий и прочие предлагают услуги, а не товары. Сравнивать цену на шоколадку Сникерс в разных супермаркетах вполне логично. С услугами - другое дело.

И цену своим услугам каждый назначает сам.

Есть опытные туристы, которым в удовольствие самостоятельно готовиться к поездке, читать форумы, связываться с отелями и гидами и пр. Они сами себе оказывают услугу, расплачиваясь своим временем. Другим же - наоборот, удобнее оплатить чужое время.

При поиске жилья на ШЛ можно почитать отзывы на форумах, сделать выборку гестов и пр. Найти контакты их контакты, связаться и договориться. А у Алексея есть сайт с каталогом предложений. Просто выбираете, что нравится, делаете предоплату и в назначенное время Вас ждут. Если есть попутные вопросы, Вам помогут их решить.

Наташа может предложить русскую кухню, услуги няни, да и русский язык, как минимум.

Если у Вас есть время и Вы согласны потратить его на подготовку к путешествию - хорошо. Если нет - то оплатите чужое время.

И не Вам, Перец, судить - дорого или дешево человек оценивает свое время.

Ведь некоторым приходиться бесплатно раздавать советы, потому что они ничего не стоят.

tat
Hawkkin

Обмануть "белую обезьяну" - местный Большой Спорт.

Ага, подтверждаю.

Но ведь и не все - спортсмены, правда? :)
Карма 37
Ответить
15.01.2011
Можно, я за него кое-что отвечу. А то он до компа только в понедельник доберётся.
Kseniya_S
Конечно, стучать по клавиатуре намного проще, чем организовать свой бизнес.
- это точно, он у нас больше по строительной части, вот только не любит тех, кто соотечественников разводит. Ну да ладно, у каждого свои недостатки.
Kseniya_S
А вы сколько раз пользовались услугами Леши Бороды? Как часто гостите у Наташи?

Нисколько и никогда!

- конечно не пользовался, всё таки с головой он дружит, при всех его недостатках.

Kseniya_S
Все Ваши отзывы основаны на чужих пересказах даже не своих поездок.
- ну да, ну да, и фотки он ворует, прямо с флэшек. Хи-хи. И нескольких форумчан подкупил, прямо там, на Шри-Ланке.

Kseniya_S
И не Вам, Перец, судить - дорого или дешево человек оценивает свое время.
- а почему бы и нет ? Рынок - он на то и рынок, что бы оценивать. И не надо у кого-то гостить, что б понять цену предлагаемым , так называемым "услугам".

Кстати, барышня, выступая рупором "унаватуновской компании" - вы хоть понимаете ,что вас используют как того же Ивана Хренова? Вы по прежнему работаете у Наташечки ?

.
Карма 7
Ответить
16.01.2011
Ветр
Вы по прежнему работаете у Наташечки ?


Я не работала у Наташи.
Perez м
Карма 541
Ответить
16.01.2011
...вау !!!....как же я обожаю подобные разборки...,. хоть какая то веселуха..

Kseniya_S
Все Ваши отзывы основаны на чужих пересказах даже не своих поездок.
..чё курим ???....ссылки,.. факты в студию плиз....а только - бла-бла-бла... А лучше -головкой думать надо,..ибо даже наверно и у моих "вечных оппонентов" такая мысля не родится...гы-гы..(хотя вы блондинка,..и вам простительно..см. аватар)

Kseniya_S
А псевдоавторитет основан на количестве сообщений

- да я как то ..не стремился особо заработать Какой -либо.. авторитет...просто - четыре года назад Мне помогали здесь и других местах советами...и в принципе - почему я не должен кому-то помогать..??

Kseniya_S
Алексей, Наташа, Геннадий и прочие предлагают услуги, а не товары
мне ..фиолетово до их "бызнеса",.. как скажем и до "бызнеса"....скажем ....Мавроди ..(который тож по новой "работать" начал..) пусть заплатят...скажем ..владельцу ресурса за рекламу - а там пиарят себя..скоко хотят,..только в Окрытую...а не прикрываясь любовью к ближнему (Лёхи-Барады енто не касается...тот вроде по честному тут рекламировался..). И не пугая новичков рассказками...типа "о блин как всё тут дорого и давно всё забукано"

как вам в потверждение такой факт с параллельного форума

"Мурлыка"
..гест PRIMROSE за комнату на двоих 2000 рупий. Только еда здесь,в Унаватуне, такая поганая...мы после Варкалы, CLAFOUTI, весьма избалованые и ценами и меню... :roll: никак за три дня с рестораном здесь не определимсяe]

...

Причём люди сняли его в хайсизон ...без всяких бронирований...

Kseniya_S
Конечно, стучать по клавиатуре намного проще, чем организовать свой бизнес.
а смысл.. ??...неплохо кормиться можно и работая на дядю,...если дядя адекватен..

Kseniya_S
И не Вам, Перец, судить - дорого или дешево человек оценивает свое время.

да ну ??? ..мне импонирует ваш юношеский максимализм...гы-гы.. А про рынок вам верно сказали то...букварь экономический почитать не мешает..

..
Ветр
Вы по прежнему работаете у Наташечки ?
..Аня,.. с чего ты взяла,.што она там работала?? ...насколько я знаю - просто жила и Безкорыстно помогала по хозяйству ...А счас только пытается..стать "русскоговорящим гидом"...

..а впрочем , Ксения,..спасибо вам за мою рекламу...пиар ..он и есть пиар (..вот токо зачем он мне.?..и што мне с ним делать? ...Задумчиво качаясь на стуле и ковыряясь в носу смотрит в потолок....)
Карма 1423
Ответить
16.01.2011
Kseniya_S
Ведь некоторым приходиться бесплатно раздавать советы, потому что они ничего не стоят.

В основном весь Индостан занимается раздачей бесплатных советов. Вы лихо приложили огромное количество хороших людей.
Карма 110
Ответить
16.01.2011
Kseniya_S

Ксень, да не распинайся ты.... Сейчас, как обычно, полетят колкие словечки и тухлые помидоры :-))))) Если им тут удобно "тихо самим с собой от скуки, глядя на слякоть и серость" пусть болтают. Главное, что мы-то знаем, как на самом деле здесь (в ШЛ) живут русские... Интересно, а сколько наших соотечественников сбежало отсюда по причине "плохой бизнес"? Вот из Раши почему-то бегут. А те, кто остались сидят и ведут бла-бла с экраном. Благо, я со всеми (почти со всеми) "сбежавшими" познакомилась до того, как на Индостане начались подобные "тёрки". Русские в Шри-Ланке - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!!!
Карма 1423
Ответить
16.01.2011
Ну и всем участникам недружественного диспута - дружественное предупреждение модератора.

И почему замечательная природа Шри-Ланки настолько провоцирующе действует на людей? После религии-ваш раздел - самый воинственный раздел форума.

Как говорит админ, будьте нежнее друг к другу.
Карма 37
Ответить
16.01.2011
EAnna забавно, что Вы специально зарегистрировались на этом форуме, чтоб сделать хвалебное сообщение.

vasta180460
дружественное предупреждение модератора.

предупреждение понято, умолкаем.
Карма 85
Ответить
16.01.2011
Perez
ВетрОбидно за соотечественников.

Не знаю уж в тему ли будет....

2005 г. Турция. Алания. Отель "Ариканда де Люкс". Сидим в ресторане, вечеряем. За соседним столиком пара, по услышанной речи, татары. Интересуюсь, чьих будут. Оказывается, практически земляки - с Башкирии ( я с Татарии). Слово за слово, то-сё. Интересуются они, какая у нас культурная программа по Турции. Отвечаем, что с раннего утречка (реально с 2-ух ночи), поездка в Памуккале. Они сообщают: - "О какая радость! Мы ездили туда вчера и по своей небрежности забыли в автобусе 2 отельных полотенца. Не будете ли Вы так любезны, узнать у водителя, не остались ли они у него в транспорте?"

Сейчас трудно сказать, что натолкнуло их а мысль о том, что это будет тот же бас, с тем же самым водителем... Отвечаем, что при возможности поинтересуемся и если да, то попробуем забрать. - "Спасибо, досвидос!" На этом и расстались...

Выезд, как я и писал ранее, был с нашего отеля в 2 ночи, а мы закончили трапезу полпервого, обильно запивая всё это дело "табуретовкой". Естественно, что в 2 ночи я ещё "была никакая" и вся поездка до Памуккале, сопровождалась каждые 15-30 минут просьбами к водителю остановить автобус, дабы "попудрить носик". По началу остальные пассажиры относились к этому спокойно, но в 4-ый или 5-ый раз, недовольство ( в устной форме, в виде бурчания и мычаня) стало проявляться всё активнее. Понимаю их, так как нас забирали из отеля крайними и места нам достались на аляске, поэтому укачивало, а реально сказывалось "отравление ириской". Мне было глубоко пофиг на недовольство,т.к. я был сосредоточен на тот момент исключительно на своём недомогании и не мог себе позволить сделать это в автобусе. Потом пассажиры просувши-расшевелились и использовали эти паузы для перекуров и прочих своих мелких потребностей. А ехать было, если не ошибаюсь, часов 8-9. Понятно, что по приезду мне было не до красот бассейна Клеопатры и известняковых природных ванн... Если кто был там, то знает, что там есть исскуственный ручей, шириной см.50, который течёт по жёлобу. Было жарко, а мне муторно, по этому я лёг в этот жёлоб прямо в одежде (майка, шорты) и вода, перепрыгивая трамплином через мою бейсболку и не попадая мне на лицо, чудненько охлаждала мой организм "измученный нарзаном". Что-то долгое отступление я сделал, "смакуя" своё самочуствипе на тот момент.

Понятно, что ни о каких полотенцах я и не вспомнил, посему по приезду и рассказав откровенно об этом своим вчерашним "землякам", был обвинён в том, что по моей вине им теперь придётся заплатить 40 долларов администрации отеля своих денег за мой косяк... Развернувшись, недовольная пара удалилась с таким видом, что я чуть было не почуствовал себя действительно укравшим у их деньги... Вот таким я оказался "редиской". А может я чего не понимаю?!
Карма 7
Ответить
16.01.2011
Perez

У меня все впереди, да и орфографический словарь я уже освоила :)

Perez
как вам в потверждение такой факт с параллельного форума

"Мурлыка"

..гест PRIMROSE за комнату на двоих 2000 рупий. Только еда здесь,в Унаватуне, такая поганая...мы после Варкалы, CLAFOUTI, весьма избалованые и ценами и меню... :roll: никак за три дня с рестораном здесь не определимсяe]

...

"Моя Ланка" предлагает гест PRIMROSE за 17 долларов, по курсу 112 это 1904 рупии, так что переплатили Ваши "параллельные" (видимо, миры).



Perez
А счас только пытается..стать "русскоговорящим гидом"...

Интересно, каким образом, если я уехала из ШЛ в мае 2010?

Разворачивать дискуссию на тему "юношеский максимализм vs старческий маразм" или "блондинка vs плешивый" не стану, всем и так понятно :)

vasta180460

Не хотела Вас обидеть ни в коем случае. Там подписано, к кому это относится.

Гала, спасибо.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики