Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › Диквелла . Villa Jayananda.

Карма 7
Ответить
16.01.2011
vasta180460
дружественное предупреждение модератора.

Да просто надоело уже читать эту клевету. Человек пишет то, о чем не знает.
Карма 1233
Ответить
16.01.2011
Perez
мне ..фиолетово до их "бызнеса"

знаете что, уменя тыщамиллион новых знакомых в день. и не раз приходилось слышать о вашем "бызнесе" с разных сторон. восновном негативных. Слава Богу, что я не знаю ничего и не могу ответить на вопросы, которые я слышу. Но слышать стыдно. Так же как и читать в каком тоне вы тут Эээх! нашего военрука напоминает. (его потом побили в школе еще)

такшо - вам и до вашего же "бызнеса" - фиолетово.
Карма 678
Ответить
16.01.2011
Вужас, в живую Индостан похож на любое крупное сообщество типа какого-нибудь НИИ -) - постепенно все кучкуются, обсуждают степень нехорошести индивидуумов из других кучек.
Daddy м
Карма 300
Ответить
17.01.2011
vasta180460
И почему замечательная природа Шри-Ланки настолько провоцирующе действует на людей?

Позволю высказать соображения, личные.

Похоже на то, что именно на ШЛ (в силу неразвитости этого места в туристическом , общепринятом смысле) как нигде остро, у советского человека всплывает вопрос о реальной возможности изменить свою жизнь.

Да, именно так.

Причем не внешне (с этим все понятно - дауншифтинг и все такое), а именно мировоззренчески. Простота жизни на ШЛ (просто - не значит комфортно) на примере легкого ежедневного уклада и межличностных отношений аборигенов подкупают и, возможно, на бессознательном уровне вызывают мысль : "Да! Вот - оно! Реально! И я тоже так смогу жить!". Плюс энергетика океана, это, конечно, тоже очень важный момент.

Но ШЛ - это не рай на Земле. Просто ЕЩЕ не совсем испорченной глобализацией место. Однако, тенденция есть и перемены не за горами.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики