Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Восточная кухня › Еда в путешествии. Что у нас на завтрак

Moogul м
Карма 80
Ответить
26.12.2010
edelveis
в дорожных кафе мне понравились кусочки разных овощей и панира в кларе. забыл как это уже называется. туда еще два разных соуса наливают и получается вполне приличная сытная еда :)

это называется Pokura или Pokoda в зависимости от кого в какой части индии вы находитесь ) отличная закусь к пиву
Карма 84
Ответить
26.12.2010
Chico
по разному. здесь я имею в виду дальние поездки именно на машине, когда до ближайшего населенного пункта ехать неск часов, а кафе для туристов в туристических автобусах (типа таких, что на трассе Дели-Джайпур) и в помине нет.

О, ну в случае, когда мы где-нибудь очень далеко, особенно, если пешком ходим, то тут вообще нет вариантов кроме как самим готовить. Причем часто делаем это на горелке, потому что вокруг не то что местной кафешки - вообще ничего нету.
Карма 84
Ответить
26.12.2010
Moogul
это называется Pokura или Pokoda в зависимости от кого в какой части индии вы находитесь ) отличная закусь к пиву

И смерть для тех, кто обладает гастритом.
Карма 514
Ответить
26.12.2010
Moogul
Pokura или Pokoda

или pakora)) - тоже часто встречается такой вариант
Карма 41
Ответить
26.12.2010
Goa / Anjuna / Saligao,15°35'5"N 73°44'44"E. Blue Tao Vegetarian Organics.
Ответить
26.12.2010
Javea (Spain) - на завтрак mejillónes, на обед paella de mariscos
Карма 109
Ответить
26.12.2010
На завтрак, если в кафе - чай, милкшейк или кофе с молоком. Иногда что-то сладкое из выпечки, если есть хорошая, либо тосты с джемом, медом и маслом. Хотя рано утром не ем, т.к. занимаюсь на голодный желудок и завтрак приходится часов на 12-13:00. Вообще всегда имею запас чая, везде вожу с собой именно здоровый электрочайник. Зато чаю на всех всегда хватает, помыться можно горячей водой да и вообще это мой мастхэв! Еще вожу запас шоколада и печенья,т.к.опасаюсь есть уличную еду. Ну и главное - это Нутелла. Ложка Нутеллы с чаем с утра и можно бегать до полудня. Плюс на тосты, бананы, блины, в йогурт и т.п. Так, что это тоже мастхэв, который нетрудно достать во всех супермаркетах
Фото 1
Фото 1
Карма 846
Ответить
27.12.2010
Chico
Javea (Spain) - на завтрак mejillónes, на обед paella de mariscos

Неплохо!

А почем это у вас в Испаниях, если не секрет.

В Перу мидии (ах свежачок в лимончик - вкусняшки!) - 5 солей за кило (1.80 дол)
Ответить
27.12.2010
irinanik
А почем это у вас в Испаниях, если не секрет.

Мидии в супермеркадо 3 евро за кг, гамбасы на при портовом рынке от 6 евро (маленькие), то что на фото (стр. 5) - 25 евро.

В Дели на INA маркет свежие (из Мумбаи) креветки на рынке от 150 рупий, мидии не видел
Карма 87
Ответить
27.12.2010
Не читал весь топик шлишком много букф времени нет, мой завтрак в индии выглядит примерно так:

- Авокадо на булочке белого хлеба (или лепёшки) приправленное перцем и солью, и масала чай.

- Тупо половинка папаи и фреш джус либо мороженное.

- Фруктовый салат и фреш джус.

- Мюсли с кусочками фруктов.

- Иногда какой - нибудь лёгкий крем суп и чайку.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях