Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Боюсь летать. А как летаете вы?

Карма 8
Ответить
16.09.2010
Сама непросто переношу перелеты, как-то летела на 3 самолетах в течении одного дня одна, и в этот перелет четко поняла, что нет совершенно ничего интересного в летании на самолетах, ни взлеты, ни посадки, ни там само ощущение полета, никакой философии в этом нет, это обычный скоростной вид транспорта, к тому же очень неудобный, не знаю как мужчины сидят в этих креслах, если даже мне с моими габаритами там мало места и колени упираются в впередисидящего пассажира. Конечно может в бизнес и первом классе все попроще переноситься, но я там не летала, сказать не могу.

К тому же перепады давления во время взлета-посадки не полезны никому. Пить в полете вообще, мне кажется, совершенно лишнее, организму и так тяжело и обезвоживается он от самолетного воздуха, а тут ещё алкоголь.

Насчет драмины, я её принимала на крымском серпантине, побоялась, что укачает, на бесконечных поворотах, хорошее лекарство, советую, в ней и успокоительный эффект есть и снотворный, большую часть переезда проспала. Я бы не сказала, что она именно от укачивания, скорее от всех напастей длительных передвижений на транспорте. Можете про неё в интернете почитать. Обязательно захвачу её в следующий перелет.
Карма 213
Ответить
17.09.2010
kariolis
Только описывают истории успеха, людей с абсолютной клиникой, которые вообще много-много лет не летали вообще, а после сеансов с из психотерапевтами, сразу же полетели.

да вот меня тоже также вылечили:)совсем недорого,за несколько сеансов,но было это несколько лет назад,сейчас не знаю, может цены выросли.не скажу что было совсем не страшно в первый раз сесть в самолет после длительного перерыва,но было радостно ,что я все же это сделала:)А щас разлеталась,ничего.Только вот полеты по прежнему не доставляют удовольствия,хотя бывают и исключения.

Вообщем по моему лучше хороший психотерапевт,и таблетки Глицина под язык ,если что:)
Карма 36
Ответить
27.10.2010
шьям
то довышивать че-нибудь),

а что, можно в самолете сидеть с иглой и ножницами?
Карма 846
Ответить
28.10.2010
Dhimanika
а что, можно в самолете сидеть с иглой и ножницами?

С ножницами вряд ли, а вот с иглой вполне. По крайней мере, "ремонтный наборчик" у меня еще ни разу не изъяли. :)
Карма 36
Ответить
2.11.2010
irinanik
"ремонтный наборчик"

:-)

еще вопрос, вроде по теме. Может, глупый, но...Боюсь, правда, потери багажа или что бирку оторвут.

я в домодедово упакую чемодан в пленку, а сверху хочу наклеить/пришить/"прискотчить" бумагу "transit to bangalore"

скотчем вокруг сумки несколько кругов сделать и таким образом приклеить..нормально будет?
Карма 846
Ответить
6.11.2010
Dhimanika
скотчем вокруг сумки несколько кругов сделать и таким образом приклеить..нормально будет?

:))))))) Можно еше на нескольких языках написать большими ктасными буквами что "неминуемая смертушка ждет каждого" если чего не так с багажем вашим! :))))))))
Карма 51
Ответить
6.11.2010
Dhimanika
я в домодедово упакую чемодан в пленку, а сверху хочу наклеить/пришить/"прискотчить" бумагу "transit to bangalore"

:))))))

не парили бы вы им мозги. а то напутают еще больше с вашими самопальными надписями)))))
Карма 36
Ответить
8.11.2010
irinanik
"неминуемая смертушка ждет каждого"

:-D

вот именно

вчера была в домодедово, там так обматывают голубой пленкой, что никаких надписей не будет видно.
Карма 7
Ответить
13.03.2011
ЛУИЗА
Но у меня у меня другая фигня, паника при приземлении - по той причине,что у меня серьезные проблемы с закладыванием ушей..Просто диико болят уши..И смех и грех..)может к врачу надо,какие нибудь проколы делать..

У меня тоже с ушами беда!!! На приземлении чуть не плачу от боли!!! ((( Хоть не одна такая...
Карма 667
Ответить
17.10.2016
SkyGuru - приложение для iOS-устройств. Позиционируется как помогалка аэрофобам. Объясняет происходящее в полёте, для чего использует сенсоры Айфона и те же авиаданные, что и пилоты, заранее скачивая их из Интернета для работы офлайн. Советует выбор места, время посадки. Объясняет возможные причины задержки рейса, длительного ожидания взлета. Прогнозирует зоны турбулентности, объясняет их причины, определяет их продолжительность. С учетом метеоусловий, рассчитывает время полета и вероятность второго круга на посадке. В реальном времени комментирует звуки, тревожащие аэрофобов. Доступно в App Store. Версия под Android не планируется. Сейчас работает лишь с регулярными рейсами. Позже охватит чартеры. Рекомендации от автора методики, заложенной в основу приложения. Критика от пользователей.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики