Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Йога, восточная медицина › Аюрведа-массаж спровоцировал тяжёлый полиартрит!! Подскажите монастырь на Тибете или в Индии,где можно вылечить??

Карма 305
Ответить
19.02.2010
life5
Я спрашивал про Москву.А Ассадулин из Иркутска.

ааааа....все ясно....незачем у него даже интересоваться коллегами из мск...

больше вопросов нет...

выздорваливайте
Карма 30
Ответить
20.02.2010
живу на Шри-Ланке уже четвертый год.слышала, что зесь хорошие специалисты по аюрведе. Сегодня ходила на прием к аюрведа доктору.очередь была большая. назначил на завтра на 8 утра. попытаюсь расспросить по вашему случаю. если че, сможете сюда приехать? лечение то длительное.....
life5 м
Карма 1
Ответить
21.02.2010
Спасибо. Очень интересно, есть ли способы вылечить эту болезнь на начальных стадиях полностью или всю жизнь только подлечивать??
Карма 126
Ответить
21.02.2010
Majajan
ей. Такие случаи совершенно не уникальны, особенно в сфере гинекологии , урологии и венерологии, особенно в пафосных частных клиниках

Вы очень иронично, но глубоко и ёмко описали частные диагностимческие ценры. Респект!!!
Карма 17
Ответить
21.02.2010
life5

Если вы хотите попробовать Тибетскую Медицину, то лучше всего в Дхарамсалу ехать. Там есть действительно грамотная клиника под руководством Далай Ламы - Мен Тсе Кханг. Это единственная правильная клиника на сегодняшний день. Все остальные, даже в Тибете практикуют Китайскую медицину. Но, как и говорилось в этом топики ранее, нет там стационара для острых заболеваний. Зато там есть очень хороший массажист - Г-Н Тандуп. Он бывший лечащий врач Далай Ламы. Замечательный массажист. Он людей из ниоткуда поднимает. А потом уже можно будет и в клинику на обследование и за препаратами.

Я, на самом деле слышала о нееприятных случаях после аюрведических процедур. Я это объясняю 1. Делетанством Гоанских предпринимателей. 2. Аюрведические процедуры, климат и диета нашему (северному) организму не подходит.

Пишите в личку, если что, посоветую людей, гостиницы, места и всё остальное.

Выздоравливайте.
life5 м
Карма 1
Ответить
21.02.2010
Спасибо большое. Тут мне посоветовали обратиться к русскому травнику Малышеву из Питера.Очень известный. Сейчас рассматриваю как альтернативу.
life5 м
Карма 1
Ответить
21.02.2010
Lhatso


Я, на самом деле слышала о нееприятных случаях после аюрведических процедур. Я это объясняю 1. Делетанством Гоанских предпринимателей. 2. Аюрведические процедуры, климат и диета нашему (северному) организму не подходит.

Я тоже задумываюсь на эту тему......Особенно про северный организм.....
Карма 126
Ответить
21.02.2010
наталанка
процессы в организме.... И если у вас с юности нарушение обмена веществ то пенять на массажиста это, по меньшей мере, не корректно.

Читала, читала,... думала промолчу... много могу сказать ;-Куда ходить за помощью, а куда - только деньги на ветер бросать...

, Но об этом лучше говорить в личной беседе, а я сейчас в России.... Так что о советах пока промолчу... Хотя реально есть что сказать.

Это я как бы автору топика отвечала.

А сейчас автору этой цитаты.

Аюрведический массаж!!!_ это звучит гордо!

Много там накручено вокруг него, да и вокруг самой аюрведы...

Я сейчас о массаже:

Сделал один аюрведист массаж одному вегетарианскому президенту ашрама( уважаемому человеку), и во время массажа, он попрыгал по нему....

В итоге- сломал ему ногу...

Положили его в больницу.

В больнице сделали операцию, и вставили стержень в переломанную ногу... дня через 3-4, он встал на ноги.

Врач посоветовал попрыгать на здоровой ноге... тот попрыгал... сломал другую ногу... Слёг, за ним стали ухаживать....жена и друзья, во время переворачивания его- ему сломали руку... Я предположила на одном из этапов- там большая нехватка кальция, на что мне его жена по телефону зачитала результаты индийских анализов- там черным по белому было написано- что кальция у него было в норме.

( мораль- как верить индийским анализам.?..) Идём дальше:

Врачи таки решили, после 3-х переломов , что это не их больной, и отправили его в Дели в онкоценр, Там поставили диагноз- онкология кости 4 стадии.

Мораль . Что вы так легковерно ведётесь на индийско- тибетское?

Где разум?

Из России все знания по миру распространились, и в России сейчас все знания по сохранению и восстановлению здоровья!

И не майтесь дурью... не ищите там того, чего там отродясь не было.

И напоследок вам расскажу правдивую историю, только имя врача не скажу... мне он больше нравится, чем не нравится, он честный, но очень наивный человек. Преподаватель института аюрведы, мой хороший знакомый.

Как- то он рассказал такое-; Мы лечили девушку от воспаления легких коровьей мочой, день лечим, не помогает, второй лечим, не помогает, третий- то же самаое, только хуже становится. И тогда, на 4- й день, мы добавили к коровьей моче- антибиотик, и девушке сразу помогло!

И внимательно прочтите резюмэ, которое сделал этот доктор.. Это не шутка, это не анекдот, это правда: "Вот видите, какая хорошая коровья моча"!

Ребята, если у индийских докторов аюрведы такие мозги, такое мышление, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ НИХ?????

Лечения, ? Правды??? Какой правды?
life5 м
Карма 1
Ответить
21.02.2010
Хорошо, в России. Только рад!! Но где в России??? Полиартрит официальная медицина не лечит!!!

Что можете посоветовать? Спасибо.)))
Карма 126
Ответить
21.02.2010
life5




getQuotation('life5');Цитата





Хорошо, в России. Только рад!! Но где в России??? Полиартрит официальная медицина не лечит!!!Что можете посоветовать? Спасибо

Детали в личку.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях