Вход Peгиcтрaция
Путеводитель Форум Блог Новости Виза в Индию   Реклaма Контакты

Йога, восточная медицина › Лечение рака

Карма 280
Ответить
3.09.2009 23:23
При опухолях рекомендуют пить будру плющевидную.
Карма 108
Ответить
4.09.2009 14:58
Трипхала (Трифала) замедляет рост раковых опухолей

Американские ученые, проведя эксперимент на мышах, пришли к выводу, что Трипхала (Трифала) - лечебная травяная смесь, изготовленная по рецепту Аюрведы, - замедляет рост раковых опухолей и, возможно, запускает процессы запрограммированной клеточной гибели в злокачественных клетках.

Исследователи из Института рака при Питсбургском университете изучали свойства средства традиционной индийской медицины под названием трифала. Эта смесь - древняя лекарственная форма, которая буквально делает чудеса со здоровыми людьми и помогает выздороветь больным. Согласно Аюрведе, с помощью трифалы можно даже в домашних условиях достичь значительного омолаживающего эффекта, получить исцеление от многих распространённых болезней.

Трифала - превосходный тоник для почек и хорошее слабительное, эффективное вяжущее средство, обладает выраженной способностью очищать тело от токсинов и омолаживать ткани. Не имеет противопоказаний и побочных действий.

Исследователи под руководством профессора Саньяи Шривастаи решили проверить результаты предыдущих исследований на мышах. Ранее эксперименты на культурах раковых клеток показали, что трифала может обладать антираковыми свойствами. Исходя из этого, исследователи поместили в поджелудочные железы мышей раковые клетки человека.

Часть подопытных животных пять раз в неделю получали жидкость с индийской травяной смесью. Вскрытие, проведенное через четыре недели, показало, что у мышей, которые получали лекарство, размер опухолей был в среднем вдвое меньше, чем у остальных животных. Также, в поджелудочной железе животных были выявлены повышенные уровни протеинов, вызывающих апоптоз - процесс запрограммированной гибели старых или поврежденных клеток.

Стоит отметить, что в раковых клетках механизм апоптоза обычно не функционирует, это и объясняет быстрый рост и распространение злокачественных опухолей.

По словам профессора Шривастаи, применение древней смеси трифалы никак не сказалось на деятельности здоровых клеток поджелудочной железы грызунов. На этом основании ученый предполагает, что повышенный уровень связанных с апоптозом протеинов объяснялся в первую очередь ускоренной гибелью злокачественных клеток.

В настоящее время ученые готовятся к новой серии экспериментов, которые окончательно докажут антираковые свойства аюрведического снадобья.

Отчет об исследовании был представлен на ежегодной конференции Американской ассоциации по изучению рака.

полный материал смотрите здесь URL
Карма 280
Ответить
20.09.2009 23:07
Одна трифала тут не поможет, нужен комплексный подход.
Карма 280
Ответить
4.10.2009 20:38
Есть хорошее средство от рака "УКРАИН",изобретен украинским учёным,но к сожалению в производство на Украине не пошло,мафия против.Производит это средство Австрия.Основа препарата--чистотел.Справляется со всеми видами рака,даже на последней стадии!!!Очень хорошие и обнадёживающие результаты!!!
Карма 280
Ответить
20.11.2009 06:06
Хотите избавиться от всех болезней ,в том числе от рака?

Кроме духовного развития,познания себя...Могу ещё дать один совет(если кто услышит?)!!!

Хотите забыть,что такое лекарства(кто покупает их в аптеках)...Кто-то может сказать или подумать опять о рекламе,их дело...Есть макробиотическое питание---питание тибетских монахов.В России появились замечательные каши "Здоровяк"-первый оздоравливающий продукт---макробиотическое питание.Будьте здоровы!!!
Карма 280
Ответить
23.12.2009 01:42
Чтоб быстрее оздоровиться кашами "Самарский Здоровяк" от рака (и других болезней)нужно 10 дней кушать только кашу с водой, потом вводить другие продукты. Так делать 10дневные курсы несколько раз (кому сколько нужно, по необходимости). Здесь важно постоянство (доза 3ст.ложки) в день. После 1 или 2, может 3 месяцев употребления каш(смотря какая стадия рака), от вашего рака не будет и следа. Первые дни лучше начинать с 1ложки.Ну, а после выздоровления, можно и дальше по ложке каши в день...,не помешает.
Карма 280
Ответить
23.12.2009 01:59
Хочу уточнить, если делать 10дневные курсы лечения только кашами с водой от рака (или др.болезней),то в день кушаешь каши в неограниченном колличестве, сколько хочешь кушать.
Карма 500
Ответить
23.12.2009 11:28
лотос
амечательные каши "Здоровяк"-первый оздоравливающий продукт---

лотос
оздоровиться кашами "Самарский Здоровяк"

Аниколаев, доктора!!!! Чего молчите ????
Карма 540
Ответить
23.12.2009 12:28
Я смеюсь над американцами, страна вбухивает миллиарды в поиски лекарств от рака. Пора их оздоровить кашами "Самарский Здоровяк". :)
SEVA м
Карма 14
Ответить
8.01.2010 20:38
suur
меня интересует есть ли в тибете место где можна вилечить мозгавую опухаль и метостазы в голове? диагноз саркома

В Тибете не знаю , но в Индии можно попробовать, мой учитель имеет большой опыт, сейчас он в Гоа работает, +91 962 396 16 03, он говорит по русски, позвоните, может посоветует , что-то в Тибете, он жил там и учился.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Гималайская академия йоги
Случайные топики