Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Йога, восточная медицина › Лечение рака

dnifi ж
Карма 22
Ответить
19.06.2014
Мне многие люди пишут на почту с вопросом помогли ли бабушке капли Юрия Ефимовича. Что бы не повторятся выложу свой ответ на форуме. Я не врач. Это мое интуитивное видение. Запах каплей полностью совпадает с запахом ветеринарного лекарства АСД-2ф (стоит на очень много порядков меньше). Также схожа и схема лечения. Самого Юрия Ефимовича не было, открыла дверь его дочь. Дальше коридора не пригласила. Много рассуждала о почти бескорыстной помощи людям. Выйдя из квартиры с дорогим евроремонтом и каплями за солидную сумму - было чувство гадливости и своей глупости. Бабушка капли пропила в самом щадящем режиме (только 1 б. - больше я не брала!). Налегали в лечение на диету, поднятие иммунитета (бальзам Гаврилюка, пчелиный хлеб....). До этого бабушка прошла 1 химию. Проверка показала - чисто!. Через 1,5 года появились боли, рвота. Проверка показала - метастазы. Повторная химия. Еще какое-то жуть дорогое лекарство. Затем, по постоянному сюжету, скорая - уколы чаще и чаще. Смерть. Простите за жесткость! Дочери и внуки простили у Бога только скорее избавить ее от этой муки и боли; очистить душу и забрать ее. Мы не нашли чудо лекарства. У каждого свой путь - может для Вас или Вашего родного человека это лекарство есть!!!!!!
Moony м
Карма 4810
Ответить
23.02.2016
Друзья! Я удалял и буду удалять прямую и завуалированную рекламу чудодейственных препаратов и докторов. Советую не терять времени и лечиться химиотерапией, если у вас обнаружили рак. На первых стадиях он еще как правило лечится. Никаких более действенных средств пока что не придумано.
dnifi ж
Карма 22
Ответить
23.02.2016
Moony
буду удалять прямую и завуалированную рекламу чудодейственных препаратов и докторов

Прошу не удалять мой последний ответ. Мне много людей писали на почту. Как только разместила общий ответ прекратили.
ozr м
Карма 39
Ответить
23.02.2016
Гомеопатия лечит все и рак и СПИД и опухоли ит.п главное найти грамотного доктора, который не будет мешать аллопатию с гомеопатией и лечить людей а не болезни
Moony м
Карма 4810
Ответить
23.02.2016
ozr

Гомеопатия — это вообше шарлатанство чистой воды. Не нужно здесь про гомеопатию даже заикаться. Буду банить за такие советы.
_newra ж
Карма 128
Ответить
23.02.2016
ozr
Гомеопатия лечит все и рак и СПИД и опухоли

Гомеопатия - научно доказанная лженаука. См.

.
Карма 487
Ответить
25.02.2016
Конечно, есть теория о том, что все болезни от нервов, и только сифилис от любви.

И что лечить нужно в первую очередь голову и мысли, а тело само подстроится.

Но - есть факты. Например тот,что великий знаток лекарственных растений, нетрадиционной медицины и шаманизма Кастанеда умер от рака печени.

Можно еще вспомнить факт смерти Стива Джоббса, не ограниченного в материально в выборе средств.

Другое дело, что традиционная медицина уже не всем доступна с точки зрения стоимости. Чудо-капли и волшебные бабушки на порядок дешевле.

100-200 тысяч рублей может собрать каждый, а 100-200 тыс долларов - нет.
ozr м
Карма 39
Ответить
25.02.2016
Видел факты выздоровления, имею опыт лечения о чем всего лишь делюсь со всеми, как и все тут...
Карма 99
Ответить
25.02.2016
ozr
Видел факты выздоровления, имею опыт лечения о чем всего лишь делюсь со всеми, как и все тут...

Вы правы, но рак то заболевание, где время играет против вас, причем очень сильно. Найти врача гомеопата, который сможет вам помочь, примерно так же сложно, как найти святого старца, который исцелит вас по молитве.
ozr м
Карма 39
Ответить
25.02.2016
Да, доктора умеют запугнуть пациентов словом рак и пр.,
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики