Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Фото-репортажи › Trivandrum-Varkala-Alleppey-Ernakulam-Fort Cochin-Karur

Карма 1423
Ответить
12.02.2010
savetry

Спасибо, очень подробно и толково
Zah м
Карма 15
Ответить
14.02.2010
savetry

Спасибо! Интересно.

Можете ли немного подробней рассказать о занятиях йогой с Доктором Мунусами Мадавана? На какой уровень студентов рассчитаны эти занятия?
Карма 59
Ответить
15.02.2010
Zah
На какой уровень студентов рассчитаны эти занятия?

на разный.. но надо вливаться в группу, а потом можно и конкретно о себе спрашивать.

Но лучше написать ему письмо и поговорить о том что интересует лично. Припадает классическую йогу и редкую теорию праноямы, также выдела что по воскресеньям проводит шаткарму и как сказал доктор и "просто" хороший человек при встрече ... - мы тут не фитнесом занимаемся, а сознанием :)
Candle ж
Карма 348
Ответить
16.02.2010
Спасибо! Очень интересно!!!
Candle ж
Карма 348
Ответить
16.02.2010
savetry
Вечером наблюдали опять процессию которая проходила при храме (почти как и в Varkala) с самобичеванием детей и поливанием их до потери сознания водой, мои нервы этого не выдержали...

Что это? Ужас какой! Сколько здесь живём,в Варкале, нигде такого не видели и ничего про это не слышали. Это при каком храме? Индуистском? По нашим наблюдениям, детей здесь очень любят, холят и лелеют. Напишите, пожалуйста, про это (то, что вы видели и что вы про это знаете) несколько слов, хотя я понимаю, что неприятно, наверное, об этом писать.
Карма 59
Ответить
23.02.2010
Candle
Напишите, пожалуйста, про это (то, что вы видели и что вы про это знаете) несколько слов, хотя я понимаю, что неприятно, наверное, об этом писать.

Точно не знаю что это была за церемония наверное это отголоски Cavadee – один из самых зрелищных фестивалей, хотя мне кажется он жутковатым.

Посвященные из числа местных жителей-индуистов облаченные в желто-оранжевые одежды (в нашем случаи это были юноши и дети) делают проколы на теле при помощи длинных иголок. Язык и щеки пронзают булавками. После этого они при помощи самобичевания вводят себя в транс и проходят шествием по улицам, неся на плечах главный атрибут праздника - "Кавади". Арка из дерева, украшенная цветами, венками, пальмовыми листьями, колокольчиками, павлиньими перьями, кувшинами с молоком и статуэтками индуистских богов.

Из верхних ворот (арка) входа в храм огромным напором лилась холодная вода под которой они стояли кто час а кто и ...доводя себя прыжками криками и барабанами до потери сознания. Затем их пропускали в храм и там они себя поливали и лупили как могли, кто ветками, кто руками. Падали, кружились, теряли сознания, кого-то рволо без конца. В общем "зажигали" по полной.

А в Варкале была приятная процессия в окончание фестиваля в конце января "шествие слонов"

Candle...жаль что просьбу о нужном Вам лекарстве увидела поздно, будучи уже в Аллепей, т.к. уже второй год вожу этот гель с собой (лучший абсорбент без аналогов, справлялась со всеми желудочно-кишечными "трабалами" даже при амебных интоксикациях).
Карма 59
Ответить
17.03.2010
в догонку... Cochin fort
Карма 59
Ответить
17.03.2010
...и Karur
Карма 59
Ответить
17.03.2010
и наконец дома...
Карма 1423
Ответить
17.03.2010
Фотки симпатичные, только маленькие...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики