Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Терроризм: Кто виноват?

Карма 727
Ответить
3.12.2008
Жека


ЛУИЗА

Критерии простые - качество питания, воды, экологии, комфортные условия проживания, возможности для самореализации (работа, творчество) и самосовершенствования (спорт, физкультура, доступность искусства), снижение преступности, улучшение медицинского обслуживания и ее доступности.

Сори,но это не мой пост..
Matsja ж
Карма 373
Ответить
3.12.2008
Жека
На улице бомжей не было, все жили в тепле и это в нашем климате! А какие вам окна -пластиковые или деревянные это из другой уже оперы.

Кстати, на счет бомжей. Не знаю, как в других городах, у нас их очень даже поубавилось и есть подозрение , что их по-тихому целенаправленно перетравили. Куда такая масса деться могла?
Карма 1622
Ответить
3.12.2008
Matsja
Куда такая масса деться могла?

На шаурму пошла)
Matsja ж
Карма 373
Ответить
3.12.2008
edelveis
если бы сейчас был ссср, то хрен бы мы в индию ездили. наверное про это уже забыли.

Нет, не забыли, к СССэРу никто и не вернется, почти невозможно( бедствуют почти братья наши меньшие поболе нашего, а зачем сейчас кому-то нищие родственники?), но в нем было и кое что все же хорошее, в Москве не взрывали, не взрывали школы, мирные демонстрации в других городах. Чувствовалась сила Закона все же, а сейчас у нас все по-тихому, и все -просто зашибись!
Matsja ж
Карма 373
Ответить
3.12.2008
anikolaev
На шаурму пошла)

Ух , блин, я даже и в мыслях такого не смогла б придумать, жуть, но в наше время, наверное, и это возможно.
Карма 2
Ответить
3.12.2008
sahaj11
да фанатиков исправлять поздно... речь идет о других головах - о наших...

Именно!!! о нас и о живущих рядом с нами...
Карма 88
Ответить
3.12.2008
Breen

Взрывать квартиру будете? Мне лично она ненужна. А кому-то пригодится.

Похоже на флуд, но мне кажется, что по теме. У Вас есть представления о том что человек может стать счастливым если подправить его физические и идеологические условия существования. А что делать с такими как я. Убегать от них в Индию? Истреблять? Ведь, Вы со мной не хотите и не можете ужиться даже на форуме. Что же будет в реале? Террор? Вы же не религиозный человек, неглупый. С жадностью пока не разобрались. Откуда же такая нетерпимость? Или все таки религиозный, по-своему?
Карма 12
Ответить
3.12.2008
Идеология/религия всегда была и будет. Или если только вдруг на всех снизойдет просветление разом. Но при чем тут она я не понял.

А жили в Союзе "плохо" т.к. системами противостояли, а потом просто устали и сдались, а где-то зажрались и програли информационную войну, клюнов на яркие фантики как дети. Сейчас смотрим на Запад и офигиваем: к чему стремимся то и ради чего все порушили?

Телевизыро/хренизоры плохие были. Да мне вот пофигу какие счас телевизоры и прочая подобная хрень. А есть ведь фанаты, которые чуть не каждый год меняют.

Тут кто-то про "орально-анальную" фиксацию писал, как образ общества потребления. ЗаЧот!-:)
Moony м
Карма 4902
Ответить
3.12.2008
Breen
Что-то у вас с логикой не складывается. Хотите получить собственность и дальше ей распоряжаться. С какого, интересно, хрена?

Чуть-чуть понежнее друг у другу. С такой агрессией отстаиваете свои идеи о мире во всем мире... Это уже больше похоже на идеологию или даже религию. Если не на терроризм.
Max 
Карма 764
Ответить
3.12.2008
Matsja
в Москве не взрывали, не взрывали школы, мирные демонстрации в других городах. Чувствовалась сила Закона все же, а сейчас у нас все по-тихому, и все -просто зашибись!

http://www.kavkaz-uzel.ru/newstext/news/id/1188211.html
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики