|
очки обезьяна стащила , во вриндаване , в конце лой базара , есть у индусов такой бизнес , дрессируют бандеров на воровство, потом к жертве подходят,ну и взависимости от ценности украденной весчи предлогают " кам бэкг" за возногрождение , за очки у меня 300 р. просили , рэкет короче , но я с обезьяной сам потом договорился ,на банан " кам бэкг" сделал.тапочег возле храма как то спёрли,причём один,а второй так там я и оставил,кстати хорошая тактика , возле темплов ,тапочки в разных местах остовлять, один справа друго слева,меньше шансов без обуви остаться . в непале фотомыльницу спёрли из автобуса в котором мы путешествовали,дело было ночью ,остановились переночевать в какойто деревушке по пути из катманду к тибетской границе , спали прямо в басе -тата- типа нашего пазика , и через некоторое время ,когда уже все кроме меня спали,я вдруг понял ,что срочно нужно покидать пространство автабаса , толи съел что то нето,толи выпил....но ето уже было не важно,мысли -спрятать сумку которую использовал как подушку - небыло времени образоваться ,надо было бежать! когда непродолжительное мукти снизошло , я вернулся в автобус и тут же заснул даже не вспомнив про сумку , утром найдя останки своей сумки под автобусом недосчитался фотика , мыльница-минольта, мыльницу было не жалко,но в ней были почти все гималайские фото, водила предложил в полицию обратиться , о чём до сих пор жалею , поймали они торчка-доходягу местного и давай его по пяткам палками ...довольно неприятное зрелище,фотик так и не нашли...
|