Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Запуск Большого адронного коллайдера

Карма 418
Ответить
11.09.2008
ген

хватит пугать! меньше знаешь, лучше спишь ))

RomanPushkin

так а че ж вы все еще онлайн? ))
ген м
Карма 267
Ответить
11.09.2008
Omnitrio

Да это я информацией делюсь.
Карма 418
Ответить
11.09.2008
ген
Да это я информацией делюсь.

я конешно понимаю что нужно быть в курсе информации, что в мире происходит, но я этот топик до вчерашнего дня не открывала даже, а вчера родители смотрели тв, и слышу краем уха какой то коллайдер, думаю слова то знакомые, вот теперь я в курсе шо сэ таке! ))) А жила ж себе спокойно, радовалась пению птичек, теперь на моем журнальном столике 5 пачек валерьяны )))))
Карма 500
Ответить
11.09.2008
Omnitrio
радовалась пению птичек

а у нас в Москве холод собачий... давайте спишем на запуск коллайдера... Чего только Индонезия с Японией ?.... дааааа.... это совсем сейсмоустойчивые районы.......
ген м
Карма 267
Ответить
11.09.2008
Omnitrio

Пустырник лучше помогает,сам проверял.Хряпнул бутылочку и порядок.Советую.А птички петь перестанут и засосет всех в черную дыру. А вообще Я помню когда Чернобыль рванул,птички не пели,и детских голосов не слышно было-это было жутко.А нам говорили,что все прекрасно и погнали на первомайскую демонстрацию.А сколько людей угробили на этом ученом Чернобыле ,и сколько еще умрет,а....? Задумайтесь ,господа ученые..ЭТО не смешно.
Карма 418
Ответить
11.09.2008
ген
Задумайтесь ,господа ученые..ЭТО не смешно.

слушайте ну серьезно вы с этим коллайдером меня на измену подсадили, я не ученый и не физик и вообще в точных науках я ноль. Неужели все на столько плохо? у меня такие грандиозные планы на жизнь, тока начинаются мечты сбываться.... (((((((((((
ген м
Карма 267
Ответить
11.09.2008
Omnitrio

Все будет хорошо.И как сказал один персонаж в фильме(В бой идут одни старики) направляя самолет на фашистов-будем жить ребята....
Карма 444
Ответить
11.09.2008
Omnitrio
Неужели все на столько плохо?

Математическое ожидание числа жертв составляет 150 человек (на 6 миллиардов). Т.е. шанс fuckup'a теоретически есть и CERN от него не отказывается. Шанс примерно такой, как выиграть в лотерею, но кто-то в нее иногда выигрывает :)

Есть еще шутка, что любая цивилизация прекращает свое существование в попытках исследовать бозон Хигса. Именно этим некоторые объясняют тот факт, что иные цивилизации, которые могли бы быть умнее нас, не подают никаких признаков жизни (читай - не посылают радиосигналов, подтверждающих их существование).
tat ж
Карма 716
Ответить
11.09.2008
ген
.А нам говорили,что все прекрасно и погнали на первомайскую демонстрацию.А сколько людей угробили на этом ученом Чернобыле ,и сколько еще умрет,а....? Задумайтесь ,господа ученые..

Вы бы все-таки мух от котлет отделили...

Ученые никого на первомайскую демонстрации не погнали, да и не могли погнать.

Гоняли на первомайские ( и на все прочие) демонстрации совсем другие люди. И этих людей с ученым даже близко сравнивать нельзя, хорошо если среднее образование у них имелось или "заушное".

А за ту страшную первомайскую демонстрации отдельное спасибо советской власти. Да и за весь Чернобыльский кошмар отвественность на ней же лежит..
ген м
Карма 267
Ответить
11.09.2008
tat

Понятно.А как насчет биологического,химического,ядерного вооружения....Оно совершенно не нужно человечеству,а есть....
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики