Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Внимание! Конкурс на Индостан.ру!

Карма 12
Ответить
1.04.2008
Голова лысая, кепку как на митинге держит-точно Ленин. Здесь не похоронили там посадили, да ещё голубым сделали. Наверное, антикоммунисты глумятся
NNN ж
Карма 23
Ответить
1.04.2008
Просто рядом народу - никого, а место для агитации определено здесь, как в Гайд-парке. Вот чтоб не сбежал куда-нибудь еще речи толкать и путь правильный указывать. Кто хочет слушать - придет сам сюда.
Карма 349
Ответить
1.04.2008
Alia
У меня напрашивается один ответ:

1. посадил его Someone, в фотошопе


Ну уж нет, никакого фотошопа тут нет дорогие товарищи. В Индии можно подчас такое сфотографировать, в фотошопе до этого и не додумаешься.

COCO
это шоп ПАВЛИНЫ не обга...... гм-гм. ДА??
гм-нет. Павлинов там не водилось вокруг, да и вообще версия птичек не выдерживает проверки реальностью, в том смысле что на клетке птичкам сидеть довольно удобно, даже удобней чем на самом памятнике, и остальному их черному белому делу ничто не мешает, если подумать аналитически.

ЛУИЗА
Интересно,а правильные ответы до какого числа принимаются?

До правильного ответа.
Карма 190
Ответить
1.04.2008
А может быть это памятник Амбедкару, другу неприкасаемых? А клетка возможно сооружена для защиты статуи от ее осквернения представителями более высоких каст?
Карма 349
Ответить
1.04.2008
oldmonk
А может быть это памятник Амбедкару, другу неприкасаемых? А клетка возможно сооружена для защиты статуи от ее осквернения представителями более высоких каст?

Версия интересная, но она рассыпается на глазах, если эти глаза направить на саму клетку. Она открыта, охраны вокруг тоже не наблюдается, то есть можно осквернять сколько душе угодно. Но делать этого никто не пытается, несмотря на способствующие погодные условия и обстоятельства.
Карма 190
Ответить
1.04.2008
Someone
если эти глаза направить на саму клетку. Она открыта, охраны вокруг тоже не наблюдается, то есть можно осквернять сколько душе угодно. Но делать этого никто не пытается
Изваяния Амбедкара достаточно распространены по Индии. Осмелюсь предположить, что в данной деревушке отношение местного населения в настоящее время к памятнику спокойное и, поэтому, охрана и замки не нужны. А клетка была возведена ранее, когда реакция на требования неприкасаемых к равенству была не очень дружественная.
Kotя м
Карма 701
Ответить
1.04.2008
Я понятия не имею кому это памятник, но клетка возможно возведена для защиты памятника от животных. В том числе от их испражнений)
Lanka ж
Карма 42
Ответить
1.04.2008
[quote=Hikari]А может быть - его тока покрасили, и чтоб,пока не высох, к нему разные любопытные птицы-животные не прилипли, его и оградили))

Ага и цвет такой живенький выбрали ))))))))))))))))
Карма 190
Ответить
1.04.2008
Lanka
Ага и цвет такой живенький выбрали
Цвет синюшный - значит уже жмурик.
Карма 349
Ответить
1.04.2008
Дались вам эти испражнения и осквернения! Ну шо вы в самом деле. Опять же, если сесть в медитационную позу, сосредоточиться и направить сконцентрированное до предела сознание в сторону клетки, то можно заметить шо у ей множество дырочек, и шо суммарная площадь дырочек значительно превосходит суммарную площадь прутьев клетки. А це значит шо любое животное может залэсть или ото взлететь на клэтку и осквернять ее сколько душе угодно, сквозь вот эти самые дырочки. И то же самое с другими животными, в чэловеческом обличии, охотливых до осквернения всяких ото памятников, они же могут прийти и облить этот памятник краской, помоями, или чем ейным душам угодно. Андерстенд чи ни?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики