Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Поиск попутчиков › Совместная аренда дома, Арамболь, с 10 января по 10 февраля 2013

Карма 2
Ответить
2.10.2012
с 10 января по 10 февраля планируем снять уютный домик в Арамболе в пешей удаленности от моря в обществе хорошей компании. Нас двое, М и Ж, ищем еще хороших людей. Интересы: релакс (после 9 месяцев путешествий), пофилософствовать, кипишь в меру:-)

С 10 февраля двигаем дальше в Гокарн.

С марта путешествуем по северной Индии.

Апрель - Непал.
Карма 444
Ответить
3.10.2012
Людей-то ладно, а домик нашли уже? 10 января еще считается high season, я в этом году очень долго искал дом в январе (т.к. оказалось что в моем доме в крыше живет змея и надо было срочно съезжать).

PS в Гокарне делать нечего, оставайтесь в Гоа
Карма 2
Ответить
3.10.2012
не найдем сразу, поживем где-то как-то первое время:-) за неделю точно найдем.
Карма 2
Ответить
3.10.2012
что значит нечего делать?:-)
Карма 150
Ответить
3.10.2012
EvgeniKiev
с 10 января по 10 февраля планируем снять уютный домик в Арамболе

EvgeniKiev
пофилософствовать

В этот период народу в и без того густозаселенном туристами Арамболе будет слишком много для философских мыслей, получистя разве что
EvgeniKiev
кипишь в меру:-)
SS1 м
Карма 368
Ответить
3.10.2012
EvgeniKiev
что значит нечего делать?:-)

Если, вы там не были и хотите полного, полнейшего релакса, тогда это место вам понравится. Я тоже хотел релакса, но после второго дня хотелось уехать, потому, что я еще не готов к такому спокойствию и умиротворению. Народ там остается на 2-3 месяца.

Гокарна, маленький городок, ничего особенного там нет. Вся фишка там в пляже, который находится относительно не далеко от города. Можно заехать по пути в город Мудерешвар, поглазеть на самую большую статую Шивы. Кто-то еще писал про "волосы Шивы" рядом с Гокарной, но я не нашел.
Карма 2
Ответить
3.10.2012
SS1 спасибо, я там бывал. Был отличный релакс после месяца поездки по южной Индии. За неделю почувствовал себя пластилином растекающимся на пляже:-)) На 8-й день собрал последние остатки воли и поехал в ГОА.

Насчет Арамболя, возможно за 2 года многое изменилось, но мне показался этот поселок оптимальным. Хочешь тусить - в центре всегда что то происходит. Хочешь уединения, отошел метров 800 в сторону Мандрема и ты почти один на пляже. Или за мыс в другую сторону.

Я хочу вернуться туда, где два года назад для меня начались Азия, это именно ГОА 2010.

Не исключаю, что меня ждет разочарование, но я должен в этом убедиться.
SS1 м
Карма 368
Ответить
3.10.2012
EvgeniKiev
Не исключаю, что меня ждет разочарование, но я должен в этом убедиться.

Не хочется этого говорить, но оно ждет(((((
Карма 2
Ответить
3.10.2012
SS1 а что поменялось за 2 года конкретно?
Карма 150
Ответить
3.10.2012
EvgeniKiev
а что поменялось за 2 года конкретно?

Ну вот например лежаки в несколько рядов, причем достаточно плотненько друк к другу - почти локтем соседа ощущаешь - это не чень приятно) Скажу банальность конечно - но руссикх ооочень заметно прибавилось, не всем это по душе. Впервые побывал в Арамболе в 2008 - показался мне милым, тихим и широченным пляжем, теперь все далеко не так.

Из плюсов, несомненно, ежевечернее сборище творческих людей всех мастей на пляже. Но однако же это стало превращаться "а поехали до Арамболя - поглазеем на странный люд" и фоткают, фоткают)

Арамболь - для тех скорее, кто от отдыха не ждет спокойствия, кто хочет 24 часа в сутки находиться в чем-либо, вариться в каше их музыки, людей и торговли всем_что_угодно)
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях