Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Индийские женщины )))

Aida ж
Карма 2
Ответить
6.08.2007
извините скажите пожалуйста а куда нужно нажимать чтобы фотографии прикрепить?
NЭT ж
Карма 21
Ответить
6.08.2007
tat:
Тогда уж и о девушке слева расскажите,пожалуйста. Она, на первый взгляд, не так эффектна, как правая

А мне больше она понравилась и ещё у индийских женщин ооочень красивые волосы, это факт!
Карма 26
Ответить
6.08.2007
V samom nizu ssylka "Dobavit' foto" Nad knopkoi "otpravit"
Карма 1
Ответить
6.08.2007
У нас опять тема утекла в сторону от моего вопроса. Где знакомиться с девушками? Если простым языком: - Где снять девушку на ночь?
Ответить
6.08.2007
Тема «красивости-некрасивости» индийских женщин, периодически возникающая на этом форуме, сама по себе вряд ли представляет интерес. Но... она довольно занятна своей провокационностью и реакцией зрительного зала.

Я, как психолог-любитель, получил массу удовольствия, наблюдая, как «красивость-некрасивость» проваливается на второй план, а на первый план вылазят РЕВНОСТЬ (Как, разве не мы самые красивые?), САХИБИЦИОНИЗМ (Они там все чёрные и сушёные, а мы беленькие и гламурненькие), да и сама «красивость-некрасивость» на 90% обсуждается с субъективных позиций Западного Представления о Красоте.

Когда Защитники Индийской Красоты бросили оппонентам убийственный аргумент «Да они даже в фитнесс-клубы ходят!», вы не представляете, как я ржал аж чуть со стула не упал.

Но, уважаемые индоманы и индоманки, если оставить эту тему о «красивости», которая по-настоящему интересна лишь подросткам от12 до 16 лет, и взглянуть более широко и вдумчиво на Женщину, как таковую?

Женщина – Чем она интересна? «Красивостью»? Как какой-нибудь цветочек, или птичка? Или как картина художника Мане? Или как автомобиль? Так о «красивости» иномарки я могу и с роботом поболтать...

ЖЕНСТВЕННОСТЬ. Вот что главное. А «красивость» является лишь составной и далеко не главной частью женственности.

Когда мужчина смотрит на женщину, о чём он думает? Обмеряет её в мыслях линейкой, на соответствие телевизерным стандартам? Конечно, он так и делает. Если он *удак. А если нет, он задаёт себе вопросы: Какая она жена? Какая мать? О чём она думает, о чём мечтает? Она любит читать и вышивать? Она нежная и ласковая? Умная и деятельная? Он смотрит на её движения, вслушивается в её голос. Он даже исследует её запах.

Зададимся вопросом ЖЕНСТВЕННЫ ли индианки? Безобидный, казалось бы, вопрос. Но наши гордые красавицы опять устроят провокацию под названием СРАВНЕНИЕ. И вот здесь-то и начинается , как в конце индийского фильма, главное мочилово.

На мой взгляд трудно сравнивать «Шанель» и «дзинтерс». (это чтобы женщинам было понятно) Трудно сравнивать мадридский «Реал» и волгоградский «ротор». (это чтобы мужчинам было понятно). То есть сравнивать-то особо нечего.

Пройдемся по улицам наших городов. У подъездов, у дверей магазинов и офисов, стоят , в позе б**ди на панели, широко расставив ноги (так, что трактор может проехать), дэвущки с цигарками в зубах. С их стороны несётся отборный мат. Не буду перегружать сайт негативом, достаточно одной, всеми узнаваемой, жизненной зарисовки.

Теперь пройдймся по восточному городу – Женщины там разные, есть толстые, обугленные солнцем, кривоногие, кривозубые – но все они пока что остаются Женщинами, именно Женщинами-Жёнами, Женщинами-Матерями, Женщинами-Хранительницами-Очага, а не существами неопределённого полу. Я люблю их хотя бы за то , что от них пахнет сандаловым маслом, а не общественным туалетом. И кривозубая мусульманка в хиджабе на порядок привлекательней белой шалуньи со всем её голяком и обнажоночкой.

И этот мой спич вовсе не грубый наезд, а скорее горький плач об изчезающем идеале. И на Восток рано или поздно прилезут кайлеминоги мадонны и ушаковы.

Грустно, господа.
Krotov м
Карма 131
Ответить
6.08.2007
Assamist

+1! Железобетон!
Max 
Карма 764
Ответить
6.08.2007
Assamist:
Когда мужчина смотрит на женщину, о чём он думает?

Даст или не даст
Moony м
Карма 4869
Ответить
6.08.2007
Ushakov:
У нас опять тема утекла в сторону от моего вопроса. Где знакомиться с девушками? Если простым языком: - Где снять девушку на ночь?

А нигде. В Мумбае есть злачные кварталы типа красных фонарей, но там вам вряд ли захочется находиться дольше минуты. Вам, батенька, лучше в Таиланд ехать. В Индии попытка познакомится с обычной девушкой на улице может быть расценена как сексуальное домогательство. А за это полагается тюрьма. Здесь с этим строго.
hime ж
Карма 1372
Ответить
6.08.2007
При всем моем уважении и симпатии к Assamist-у, а так же согласии со многими мыслями, высказанными в данном конкретно посте, не могу согласиться с ним полностью, равно как и поверить в абсолютную искренность автора.

Assamist:
И кривозубая мусульманка в хиджабе на порядок привлекательней белой шалуньи со всем её голяком и обнажоночкой.

Ой ли, дорогой Assamist? Вот лично для вас? Позвольте вам не поверить... Нам всем, конечно, хочется казаться красивее и лучше, чем мы есть на самом деле, но мне лично комент Max-a кажется намного честнее...

Да и по поводу бедных западных женщин тоже уж бо-о-ольно сильно краски сгущены, ИМХО. С развитием общества неизбежно меняется набор общественных условностей, но внутренняя сущность людей (обоих полов) остается неизменной. Как хорошо известно, о падении нравов говорили еще в Древней Греции, но мир и ныне там, а человечество не вымерло - равно как не стало ни лучше, ни хуже. ИМХО.

Но все равно, спасибо вам за интересный и - как всегда провоцирующий - пост! С уважением.
VVP м
Карма 44
Ответить
6.08.2007
А я думаю, что фраза "каждый судит по себе" зачастую соответствует действительности
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики