Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Красота спасёт мир. Болеем за представительницу Индии на конкурсе Miss Universe!

Moony м
Карма 4913
Ответить
13.05.2007
Matsja:
На улицах в Индии видела много красивых мужчин, а вот женщин не встречала, к сожалению.

Странно. Видел и очень много. Но самые красивые конечно по улицам пешком не ходят. Особенно по тем, где ходят наши туристы.
Matsja ж
Карма 373
Ответить
13.05.2007
Ну, может, я особенно и не приглядывалась. Хотя я обычно реагирую на красивые лица. Мужчины и дети попадались и на улицах божественно красивые, а вот женщин ни в дорогих магазинах, ни в ресторанах, ни в храмах, ни в поездах не заметила. Хотя у каждого свой взгляд на красоту.
hime ж
Карма 1373
Ответить
13.05.2007
А мне показалось, что в Индии очень много красивых людей - мужчин, женщин и детей. Потому что они так улыбаются классно - открытые такие белозубые улыбки, просто светятся изнутри. Плюс яркие одежды, цветы и украшения... Очень-очень красиво!

А еще почему-то после возвращения из Индии мне все люди вокруг (мужчины, женщины, дети, старушки и старички) стали казаться очень красивыми. Я почему-то стала замечать то, чего не видела раньше. Иду по улице, смотрю на лица и думаю: Боже, какие красивые люди вокруг! Может, красота и ее восприятие - это что-то у нас внутри?... Не знаю.
hime ж
Карма 1373
Ответить
14.05.2007
А что касаемо конкретно индийской претендентки - переборщили с мейк-апом, ИМХО...
Juli ж
Карма 41
Ответить
14.05.2007
В последние несколько лет от Индии на конкурсы едут страшные девицы. Поэтому и не побеждают.

А раньше чуть ли не каждый год выигрывали.

Совсем вкус потеряли.
Max 
Карма 764
Ответить
14.05.2007
Moony:
Это же попс Во реальная красота.

Ну вы эта, в крайности то, тоже не бросайтесь. А то щас выложите теток с Андаманов и скажите, вот она - красота

И вот этот пирсинг ...
Карма 5
Ответить
15.05.2007
Max:


Ну вы эта, в крайности то, тоже не бросайтесь. А то щас выложите теток с Андаманов и скажите, вот она - красота

И вот этот пирсинг ...

...а мне кажется, если вы позволите сказать свое мнение, что такие межнациональные конкурсы должны быть расчитаны именно на свою, родную красоту...у каждого народа свое понимание привлекательности..и в том то и интересс-показать, что для Америки красивая американская женщина, что для Росии, Украины и, естественно,Индии...так что красавишна с пирсингом вполне может пртендовать...она передает национальный колорит...а мы все( ну в большинстве своем мужчины), к сожалению,привыкли к попсе, к одинаково разукрашенным куклам Барби скоро совсем потеряем индивидуальность а вот Moony- респект!!!
hime ж
Карма 1373
Ответить
15.05.2007
Кали:
такие межнациональные конкурсы должны быть расчитаны именно на свою, родную красоту...у каждого народа свое понимание привлекательности..и в том то и интересс-показать, что для Америки красивая американская женщина, что для Росии, Украины и, естественно,Индии...

Мысль интересная. Но как же тогда судить эти конкурсы, если у разных народов объективно разные представления о красоте? Отсюда и стандартизация параметров, видимо: маркетологам транскорпораций проще.
Max 
Карма 764
Ответить
15.05.2007
Кали

Тогда и самим индийцам будет сложно выбрать своего представителя на конкурс. Жительницы севера и юга сильно отличаются внешне.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге