Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Красота спасёт мир. Болеем за представительницу Индии на конкурсе Miss Universe!

Карма 349
Ответить
13.05.2007
Moony:
Это же попс

Хоть попс, хоть перед, а мне нра! Если вот так вот, одним росчерком клавиатуры зачеркнуть всех девушек, занятых в попиндустрии и "гламуре" (да простят мне правоверные индостанцы употребление этого нецензурного здесь слова ) , то кто останется?

Нет! На это я пойтить не могу!
maxpa м
Карма 22
Ответить
13.05.2007
согласен с Someone.

мне тоже нравицца такой "попс"
IndiGo ж
Карма 305
Ответить
13.05.2007
На конкурсы такого уровня отправляют девушек, которые умеют себя показать, поддержать беседу, блеснуть талантами. Ведь они - лицо страны. И мне не совсем понятно, при чём тут горные трайбы и женщины из посёлков Тамилнаду.

Даже сами индийцы (включая тамилов) считают, что чем белее кожа - тем девушка красивее. Если бы даже болливудские стандарты были ближе к обычному народу, Айшвария Рай и Ритик Рошан (светлоглазые, светлокожие статные красавцы), никогда не были бы суперзвёздами.

Пуджа Гупта соответствует не только мировым, но и внутрииндийским канонам красоты, так с чего весь сыр-бор? Как по мне, она достойная представительница великой страны.

здесь http://www.missuniverse.com/delegates/2007/files/IN.html

её профиль, фото и видео-интервью.
IndiGo ж
Карма 305
Ответить
13.05.2007
И ещё в тему: самая оригинальная - это мисс Танзания. она... лысая хотя и очень красивая девушка. Очень понравилась мисс Филиппины. Украинка может и не супер красавица, но приятно удивила хорошим английским и отсутствием ступора. Что до россиянки - увы и ах, обычная крашеная блондинка с накладными локонами. Кажется, снова протолкнули любовницу или дочь какого-то нефтяного магната. Английского не знает.
Карма 687
Ответить
13.05.2007
IndiGo:
мисс Танзания

Классная! Болею за нее. Настоящая инопланетянка. Кстати, я вот никогда не понимала смысла этого конкурса "Мисс Вселенная". Если мисс Вселенная, то где тогда красавицы с Венеры и Альдебарана, ась? "Мисс мира" уже не достаточно, значит надо стать "владычицей морскою", то есть, Вселенской? Проясните, пожалуйста, курьез.
maxpa м
Карма 22
Ответить
13.05.2007
Shtenka:
то где тогда красавицы с Венеры и Альдебарана, ась?


и по каким критериям тогда оценивать конкурсанток.мож красавицы с венеры по нашим меркам окажуцца не такие и красавицы.может в каких нить щупальцах все.по длинне щупалец оценивать
Moony м
Карма 4913
Ответить
13.05.2007
maxpa:
мож красавицы с венеры по нашим меркам окажуцца не такие и красавицы.может в каких нить щупальцах все

У наших под "неземной" внешностью тоже еще какие щупальца иногда скрываются.
Igor м
Карма 8
Ответить
13.05.2007
Moony:
Во реальная красота.

На вкус и цвет....
Карма 349
Ответить
13.05.2007
IndiGo:
Украинка может и не супер красавица, но приятно удивила хорошим английским и отсутствием ступора

Да, мне тоже она понравилась больше россиянки. Вообще из всех просмотренных видео у нее одно из самых приятных.
IndiGo:
Кажется, снова протолкнули любовницу или дочь какого-то нефтяного магната. Английского не знает

Не дочь точно, дочери все как правило учились в Англии_США и потому английский знают. На озвученную тобой мысль наталкивает совершенный английский у украинки Кстати кроме россиянки на своем еще говорила бразилианка и китаянка. Китаянка так вообще, отчеканила чего-то как с детства заученные постулаты Мао, без запинки и наизусть

И еще, вы заметили, от Эстонии участвует русская девушка Виктория Азовская. Этаа патаму штаа видимаа все истооонские девушкиии ушли ломать памятникиии

А мисс Танзания действительно хороша даже лысая. И такая живая и непосредственная. А постриглась она конечно чтобы никто не заподозрил в ней крашенную блондинку
Matsja ж
Карма 373
Ответить
13.05.2007
IndiGo:
На конкурсы такого уровня отправляют девушек, которые умеют себя показать, поддержать беседу, блеснуть талантами. Ведь они - лицо страны.

Да, красота- страшная сила. К сожалению, меня не впечатлило. Лично для меня эталоном красоты индийской женщины ( как внешней, так и внутренней- у человека свет изнутри идет) уже многие годы является Хема Малини. На улицах в Индии видела много красивых мужчин, а вот женщин не встречала, к сожалению.

А касательно того, кого на конкурсы выставляют... Всяко бывает. Помню одна русская красавица не поехала за короной, потому как блистала получением юридического диплома (т.е. интеллект попер), а сейчас ее по телевизору вижу, как убирает (или ремонтирует) чужие квартиры. И ничего. Так что всяко бывает. И чего за них болеть? Ну выберут, ну денег получат, ну карьера может попрет, но нам-то теплее не станет. Жаль, что русские все же проигрывают, за державу обидно.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики