Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Ингосстрах динамит

Fast м
Карма 22
Ответить
5.02.2010
Sidds
Fast

Я все понимаю, но только одно не пойму, действия местной больнице в этой ситуации?? Поступил пациент с тяжелыми симптомами, они должны были дать первую помощь без оговорок и спасать человека!! Потом разбираться с страх. комп. Мне кажется, тут больше паники, чем дел. ИМХО

Это каким то образом оправдывает страховую? А по сути вопроса, вам лучше его задать michail20 , он лучше обьяснит из за каких финансовых рисков больница не сделала этого.А отсутствие бесплатного медицинского обслуживания в Индонезии думаю даже не стоит обсуждать.
Sidds м
Карма 149
Ответить
5.02.2010
Fast
Это каким то образом оправдывает страховую

Про ингосстрах так и все понятно, какая она. Тут суть в другом, речь идет о спасении жизни человека.

Если тебе человек дорог ты сначала думаешь про того, как его спасти а потом все остальное т.е., в данной ситуации надо было заплатить зразу больнице, чтобы они начали действовать, а потом разбираться с страх. комп. Или Вы считаете, что когда человек умирает надо ждать денег, от какой-то жалкой страх компании и самому не действовать?

Думаю, нет смысла дальше продолжать дискуссии, так и всем ясно про все.

Больше инфо - ../novosti/106_6291_0.html
Карма 150
Ответить
5.02.2010
Fast
А по сути вопроса, вам лучше его задать michail20 , он лучше обьяснит из за каких финансовых рисков больница не сделала этого

Это вопрос не ко мне, а к больнице - если на то пошло. А вообще я лично не знаю какие у них там законы на этот счет - поступил умирающий иностранец и что с ним делать - лечить не разбираясь кто это оплатит и оплатит ли вообще, либо же принципиально ждать оплаты сразу.

Sidds
в данной ситуации надо было заплатить зразу больнице, чтобы они начали действовать, а потом разбираться с страх. комп

Совершенно верно, условия полиса как правило предполагают и такой вариант.
Карма 64
Ответить
5.02.2010
Sidds
Если тебе человек дорог ты сначала думаешь про того, как его спасти а потом все остальное т.е., в данной ситуации надо было заплатить зразу больнице, чтобы они начали действовать, а потом разбираться с страх. комп.

Да Вы бы прочли вначале письмо, опубликованное в блоге, ссылка есть на этой ветке. Там говорится, что больница не берёт наличные деньги с пациентов, или что-то в этом роде... Родные как раз готовы были уплатить. А самую первую (экстренную) помощь они оказали с помощью соотечественников больного (те сдали кровь...).
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики