Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Ингосстрах динамит

Карма 64
Ответить
4.02.2010
Fast
Вижу что вы даже не удосужились прогуляться по ссылке в первом посте и глянуть на первоисточник, включая запись из НТВ.

Увы! Тем более, что там всё предельно ясно изложено.

А родные просто должны подать в суд, чтобы другим компаниям неповадно было так наплевательски-равнодушно относиться к своим клиентам. К тому же, как утверждает автор письма: "p.s. вся переписка и копии документов сохранены и находятся у меня на руках. Телефоны госпиталя, консула и ФИО и контакты лечащих врачей тоже. Контакты случайных доноров и свидетелей из России, благодаря которым отец не умер в течении 30 минут, также есть.

С уважением, Анна"


Храни Господь пострадавшего!
Карма 150
Ответить
4.02.2010
Fast
Страшные слова. Из них следует и обратное, что если вдруг страховая заключит дисконтный договор с "труповозкой" в том регионе где я нахожусь, мне точно не помогут из экономических соображений....

Сильнее бреда я не встречал. Какой дисконтный договор с труповозкой? В каждой стране что-ли?) Ведь заранее то не угадаешь где человек может не дай бог умереть. Страховая компания имеет лишь договор с ассистансом,а уж ассистанс заинтересован в тратах страховой компании - на это они и живут, так что ваш вывод глубоко не логичен и абсурден изначально.

Fast
мне показалось что mobmike и michail20

Действительно, показалось. Увы и ах.

Ну а вообще хватит именно мне что-либо пояснять о страховой системе России - я ей не заведую, просто имею свое мнение основанное на опыте работы в страховании - только и всего))) Давайте еще покусайте меня...
Карма 16
Ответить
4.02.2010
Не хочу ни кого обвинять.но все МЫ люди! И если это не косается лично тебя и твоей семьи, то можно просто обходиться "холодной" головой и контролировать эмоции,следовать правилам. многим людям такое удается и в момент опасности. но в основном люди не в состоянии себя конролировать, когда в опасности твоя семья. И думаю любой работник страховой компании будет печься о своей семье в первую очередь, чем о своей компании и правилах.

Расскажу и свой случай. Упали с мотобайка. Во Вьетнаме.Фантьет. Позвонили по правильным номерам. Приняли в дорогой клинике. Пострадало двое,я и подруга.Полечили.Отпустили. Все бесплатно. Много говорили на вьетнамском. ничего не понять.у подруги было больше синяков. сказали все гуд.типа идите. подписали счет. в итоге мы дожили до перелета до Москвы. В итоге. подруге стало плохо.в москве сделали рентген и врач просто афигел!!! когда увидел на рентгене 5(!!!!!) переломов. с образовавшимися мозолями на костях от несвоевременной врачебной помощи. вопрос кто тут виноват?

итог после нескольких месяцев судебных тяжб с этой страховой выяснилось "замалчивание вьетнамской стороной фактов по просьбе страховой компании".И выплатилась сумма за материальный ущерб. а что со здоровьем? Изза не правильного сростания костей,ей ломали ногу несколько раз!

Я понимаю что есть человеческий фактор! Но это уже слишком!Сразу говорю на сегодняшний день страховая закончила свое существование.(и слава богу!)
Fast м
Карма 22
Ответить
4.02.2010
michail20
Какой дисконтный договор с труповозкой? В каждой стране что-ли?) Ведь заранее то не угадаешь где человек может не дай бог умереть

ерунду какую то пишите.

Вы сами начали обьяснять что компании выгодней лечить чем репатриировать, я всего лишь подчеркнул ужас такого подхода. Мы платим что бы нас спасали, на кону человеческие жизни, а кто то с калькулятором подсчитывает что дешевле, гроб или лекарства, и исходя из цифр принимает решение. А вы всё цепляетесь: дисконт....труповозка.... в каждой стране.... заранее не угадаеш.....

Угу, вам бы ещё дать возможность угадывать........;)
Fast м
Карма 22
Ответить
4.02.2010
BATalia
замалчивание вьетнамской стороной фактов по просьбе страховой компании

BATalia
Я понимаю что есть человеческий фактор!

Дык где ж здесь человеческий фактор? Похоже на преступный сговор.
Карма 150
Ответить
4.02.2010
Fast
Угу, вам бы ещё дать возможность угадывать........;)

Лично мне ненужно.

Fast
Мы платим что бы нас спасали, на кону человеческие жизни, а кто то с калькулятором подсчитывает что дешевле, гроб или лекарства, и исходя из цифр принимает решение

Бесполезно вам что-либо объяснять - это уже очевидно. Вы можете в принципе не страховаться и все решать самостоятельно. А бесплатно только бабушка семечек на рынке стакан отсыпет, все остальное - с калькулятором, как не крути.

BATalia
итог после нескольких месяцев судебных тяжб с этой страховой выяснилось "замалчивание вьетнамской стороной фактов по просьбе страховой компании"

А вот тут однозначно в суд!

BATalia
И думаю любой работник страховой компании будет печься о своей семье в первую очередь, чем о своей компании и правилах.

Любой работник страховой компании будучи обладателем полиса ничем не отличается от работниука рынка или дворника и действует по тем же правилам (как бы кому не нравилось это слово).
Fast м
Карма 22
Ответить
4.02.2010
michail20
А бесплатно только бабушка семечек на рынке стакан отсыпет, все остальное - с калькулятором, как не крути.

Никто не обращается в страховую бесплатно, и платят за помощь а не за гроб. Когда до вас,сотрудника страховой фирмы, дойдёт эта простая мысль??? Мне похренам до вашей калькуляции, но она меня ужасает. В договоре не прописано что страховая решает жить мне или нет в зависимости что окажется дешевле для них, она обязана must меня спасать.

Вы случаем не стебётесь?
Карма 1070
Ответить
4.02.2010
Fast
она обязана must меня спасать

Спасают спасатели, а страховая компания всего лишь оплачивает спасение, но не спасает.
Fast м
Карма 22
Ответить
4.02.2010
mobmike
Спасают спасатели, а страховая компания всего лишь оплачивает спасение, но не спасает

Да согласен, но положение дела это к сожалению не меняет.
Sidds м
Карма 149
Ответить
5.02.2010
Fast

Я все понимаю, но только одно не пойму, действия местной больнице в этой ситуации?? Поступил пациент с тяжелыми симптомами, они должны были дать первую помощь без оговорок и спасать человека!! Потом разбираться с страх. комп. Мне кажется, тут больше паники, чем дел. ИМХО
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики