Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Обсуждаем сайт › Всеобщая АМНИСТИЯ и новая система банов - с 22 июня!

Карма 457
Ответить
18.06.2009
Как бы ещё исправить то, о чём Рам сокрушался в один из своих последних банов - то, что одно и тоже явление классифицируется по разному, в зависимости от времени суток, личности автора, и, возможно, солнечной активности...
Карма 131
Ответить
18.06.2009
Рама прошу вернуть. он - явление, причем совершенно безобидное, по-моему)
Карма 427
Ответить
18.06.2009
Skipp3d
то, что одно и тоже явление классифицируется по разному, в зависимости от времени суток, личности автора, и, возможно, солнечной активности

жалко не могу плюсануть второй раз :)
Карма 427
Ответить
18.06.2009
Serg 82
для выплескивания негативных эмоций и сливания негатива

это с каких пор флуд (по крайней мере это по официальной версии было причиной бана) является негативом и выплескиваением негативных эмоций????

в частности в ситуации с Рамом

Serg 82
а ведь на самом деле Муни провернул огромную работу

а также многие форумчане внесли неоценимую лепту :)
Карма 457
Ответить
18.06.2009
дамоДара
жалко не могу плюсануть второй раз :)

Спасибо!
:-)
:-)
Карма 167
Ответить
18.06.2009
Moony
Moony м

пространство индостана привлекало прежде всего человеческой живой теплой атмосферой, которую создаете отнюдь не вы, муни. за голой информацией чел придет раз, ну два, а больше нЕзачем, опять же информации этой валом везде.

а вот разрушать главное из личностных амбиций, персонального неприятия инакомыслящих.. ну как-то это.. все равно, что в колодец плевать.

и быть может стОит быть благодарным этим людям, в том числе за отражение собственного несовершенства.

это я все всего лишь к тому, что заявленная ныне позиция *об амнистии* - все равно что мертвому припарки (до следующего полнолуния)) - *попросииите меня* и тп, банить ведь никто не просил.

если это тупо бизнес, то как грится и флаг вам, но если оглянуться, то любой бизнес без человеческой изюминки обречен, в нем нет пространства развития. при этом никто не отнимает и даже не умаляет ваших заслуг и труда

p.s. вам бы сменить имидж заядлого каратека, например, на тайдзи и еще согласиться видеть человека перед собой, а не винтик в машине бизнеса))
Карма 427
Ответить
18.06.2009
Tatjana
раз вам здесь плохо

как раз потому что хорошо (опуская некоторые моменты) поэтому и тусуются :)

bigcrow

ну просто добавить нечего!!! +1
Ответить
18.06.2009
bigcrow
то любой бизнес без человеческой изюминки обречен, в нем нет пространства развития

Я совершенно согласна-идея форума Муни отличная. Но исключительно Муни-это не форум. Форум-это Муни плюс люди, любящие его детище, выражающие здесь себя, свою любовь к путешествиям, иногда не в очень подходящей форме, но все же..и имеющие здесь друзей. Поэтому надо слушать (и слышать) глас народа тоже. И умело и дипломатично управлять хозяйством. Чего ему и пожелаем, и будем надеется, что урок всем нам пойдет впрок, и админу, и посетителям.
Карма 396
Ответить
18.06.2009
mobmike
Маш, а если это будут не просьбы а требования?

Я думаю, что показателем того, что человек на сайте нужен, является не только то, что он сам попросился, а то, что о его отсутствии многие вспомнили и попросили за него. Некоторых вспоминать не хотят и не просят за них, - думаю, их и не надо, даже если требовать будут.
Карма 60
Ответить
18.06.2009
Tatjana
А я вот одну вещь не могу понять. Вместо того, чтобы заходить под разными никами и писать всякие гадости в адрес админа, возьмите и создайте свой сайт, раз вам здесь плохо. Но вы почему-то этого не делаете, а с маниакальным упорством тусуетесь здесь...

Практически в любой семье случаются скандалы размолвки, но это чаще всего не повод для того, чтобы заводить новую семью...

Не хочу ни на кого наезжать, но мне гораздо больше, чем флуд, не нравится, например, когда гуртом клюют кого-то одного, а тем более когда откровенно хамят и вообще переходят на личности.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Блоге