Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Обсуждаем сайт › Однако....

Poedem м
Карма 18
Ответить
19.07.2008
Сняв шапку и низко сгорбившись в поклоне холоп тихим голосом хочет спросить:на каком основании Вы закрываете топики и удаляете сообщения? В частности "Судьба россиянки Ирины...."Вы читали правила? Если Вы уверены в своей правоте,так не стесняйтесь:напишите,кто удалил,по какой причине. А,то похоже на чистый "совок".
Moony м
Карма 4911
Ответить
19.07.2008
Вот, можете почитать. Я не вижу смысла в такого рода бессмысленных обсуждениях. О причине закрытия конкретного топика я не всегда могу сообщать, так как иногда захожу на сайт с сотового телефона и не могу ничего писать. Хотя что тут сообщать, и так все понятно. Все уже обсудили и пошло обычное "дурак-самдурак".
Poedem м
Карма 18
Ответить
19.07.2008
Moony
Я не вижу смысла в такого рода бессмысленных обсуждениях.

Это,по мужски.Прочитал Ваши ответы на тему "Почему я удаляю...".Во многом согласен.Но я бы добавил,что мужское лидерство-это способ объединения.....................
Puri м
Карма 23
Ответить
19.07.2008
Poedem
это способ объединения

"способ объединения..." - типа элитное закрытое общество?

такая "линия партии" к сожалению слегка наблюдается.
Moony м
Карма 4911
Ответить
19.07.2008
Puri
типа элитное закрытое общество?

Да нет, зачем же? Просто сообщество вменяемых людей, которые заходят в Интернет не для того, чтобы выплеснуть негативные эмоции, накопленные за долгие годы офисного труда.
Matsja ж
Карма 373
Ответить
19.07.2008
Puri
"способ объединения..." - типа элитное закрытое общество?

такая "линия партии" к сожалению слегка наблюдается.

Ну, ребят, с этим надо просто смириться и фильтровать базар, если даже хочешь гадость сказать, завуалируй ее.

Многие тут с Индия.ру (в свое время был очень полезный форум, перезнакомивший в реале многих чудаков) , вспомните, что стало с тем форумом? Кто там поселился и какие шли диалоги, теперь уже и их нет, просто умер почти.

А тут жизнь, многие бывалые опретивно откликаются нужной инфой.

Порой тоталитаризм получше анархии. Да и модератор грамотен очень, тактичен и адекватен, к нему и его политике от меня только похвалы.
Puri м
Карма 23
Ответить
19.07.2008
Moony
негативные эмоции, накопленные за долгие годы офисного труда.
А что такое оф-фис?

Moony
негативные эмоции
Да нее только субъективная констатация фактов, очень часто адекватная.

А насчёт вменяемости в Интернете... это мед.трактаты штудировать интересно.
Zombi м
Карма 26
Ответить
20.07.2008
Matsja
Порой тоталитаризм получше анархии
- только так. Иначе ненужный базар и флуд, в котором вся нужная инфа просто утонет.
Карма 180
Ответить
20.07.2008
по мне на форумах лучше строгий конроль за разговорами, чем пустой трёп. для меня этот сайт оказался очень полезным. думаю для многих тоже.

мне кажется что в основном важные темы здесь уже обсудили, почти всё можно найти через поиск. поэтому люди начинают просто общаться и иногда это "просто общение" скатывается до флуда. само собой я тоже не без греха. так что лучше пусть будет строгий модератор, чем мы превратимся в очередную "Индия.ру"
Poedem м
Карма 18
Ответить
20.07.2008
Matsja
Да и модератор грамотен очень, тактичен и адекватен, к нему и его политике от меня только похвалы.

Полностью согласен.Один комментарий по безумному Чапаеву многого стоит.

Но,мы ,все эммоциональные люди,к этому нас ведет путь,который мы выбрали или выбираем(я думаю,что если бы форум был посвящен продукции 2 Московского шарикоподшибн.завода,эмоций было бы гораздо меньше,хотя тема в государственном масштабе актуальнее) Помните,в вечер победы над голландцами был создан топик , примерно"Мы в вас верим,вы лучшие...."!Ответили и поддержали десятки индостанцев.Я,к тому.что форум стал несколько шире чем вопросник"Как проехать из точки А в т.Б".Но нужно ли это руководителю проекта-он решит сам.

И еще.Почему-то в Индии мне не часто приходится встречаться с Индостанцами(однажды видел Moony в Непале в компании друзей.но побоялся быть навязчивым).И ,мой первый вопрос к русскоязычному всегда один:"Вы индостанец?".Потому.что для меня индостанец -это особый тип людей,которому можно доверить ключи от дома,помочь в любой ситуации,потому-что мы другие люди (не путать с особами,именно другие).В данный отрезок времени мы НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ.Давайте ценить это.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях