Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Обсуждаем сайт › Вечная память Муни

Профессиональные уроки вокала для начинающих с нуля по приемлемой стоимости
Drolma ж
Карма 1873
3.02.2021
Друзья, случилась трагедия. 2 февраля 2021, в день сурка, ушел из жизни Муни, основатель сайта Индостан.ру и тревел-канала в телеграме «Межгалактический Дирижабль».

Многие его знали под творческим псевдонимом Коля Капелькин. Это был легендарный человек. Целая эпоха. Поэт, писатель, путешественник, режиссер. Он сподвиг на самостоятельные путешествия по Азии, Индии, выход в открытый космос и жизнь вне рамок и шаблонов десятки тысяч человек.

Я плачу и не верю.
Drolma ж
Карма 1873
3.02.2021
Похороны помогает организовать моя сестра, которая живет в Черногории.
Карма 23
3.02.2021
Как же так? Что случилось? Он же молодой ещё!
Карма 28
3.02.2021
Ужасная новость.... Надя, сил тебе.
Drolma ж
Карма 1873
3.02.2021
Мы будем продолжать сайт.
Matsja ж
Карма 373
3.02.2021
Drolma полный шок!!! Приношу глубокие соболезнования. Я посильную помощь отправлю. Но ведь как-то неправильно хоронить в чужой стране.... Да и в землю хоронить человека, который был , как птица. Нет ли возможности в Россию доставить? Он же из Тулы, наверное, и родители еще живы....Для них это какая трагедия...Здесь и есть возможность кремировать по желанию. Вы не обращались в ‹тыц›
Luna ж
Карма 2092
3.02.2021
Надя, держись! Я с тобой, будем продолжать сайт! Береги себя, пожалуйста!
Карма 541
3.02.2021
Держись, рыжик ❤️
Карма 1556
3.02.2021
Matsja
Здесь и есть возможность кремировать по желанию

Кремация сейчас невозможно из за закрытых границ и карантинов. В самой Черногории кремировать нет даже технических возможностей. Обычно возят в Хорватию или Сербию. Вчера это подтвердили сотрудники нашего посольства в Подгорице.
Карма 541
3.02.2021
Давайте дружно соберём денег вместо дельных советов. Кто сколько может.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях