Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Обсуждаем сайт › Вечная память Муни

Drolma ж
Карма 1553
Ответить
4.02.2021
В понедельник в Арамболе состоится день памяти Коли Капелькина, и будет сниматься фильм о нем.

8 февраля, Арамболь, Бхакти Хаус, в 16-00

Местоположение на карте ‹тыц›

В Гоа осталось много тех, кто его знал.
Drolma ж
Карма 1553
Ответить
4.02.2021
На нашем канале «Межгалактический Дирижабль» мы выкладываем много видео и текста в честь Муни.
Карма 35
Ответить
4.02.2021
Есть люди, которые кажутся вечными. Как будто они и слова, так или иначе означающие физическую смерть, не могут стоять в одном предложении. Они могут тысячи раз умирать и перерождаться духовно, но физически остаются здесь. Прочитав об уходе Муни, поняла, что ничего не поняла... Ведь в моем восприятии Муни оказался именно из таких людей... Но, это, возможно, потому, что тут и и не про смерть. Где-то там, в других мирах он продолжает свой путь... Такая позиция обрела форму почти сутки спустя... Первые же мысли - "такого просто не может быть".

Мы не были знакомы, но вот уже 22 часа я думаю о его уходе непрерывно, а ещё о вещах, о которых его уход заставил думать (депрессии, силе и слабости, нынешнем времени, ценностях, любимых людях, свободе, праве выбора и т.д.)

Вечная память Муни здесь и светлого пути где-то там...

Наде душевных сил и внутреннего покоя...
Карма 156
Ответить
5.02.2021
Надя, сил тебе!!!!!

На днях перевела сколько смогла...

Хорошо, что сайт будет жить. Это уже как некий ритуал - просто заходить сюда регулярно, в это пространство, через которое произошло столько разных событий и встреч!
Карма 8
Ответить
5.02.2021
Светлая память! Я очень ему благодарна за сайт Индостан. Он был путеводной звездой в Индии.
Drolma ж
Карма 1553
Ответить
5.02.2021
Друзья! Тело кэпа совершило свое путешествие в Белград, Сербию.

Кремация состоится завтра 6 февраля 2021, в 10.00 утра по Москве.

Думайте о нем с любовью 🙏

Как откроется Индия, и это будет возможно, я хочу развеить его прах во всех местах Бхараты, которые он упомянул в своем последнем посте. Буду рада компании.

Спасибо вам.
SS1 м
Карма 403
Ответить
6.02.2021
Drolma

Как все прошло?
Drolma ж
Карма 1553
Ответить
6.02.2021
Все прошло хорошо.
Карма 124
Ответить
7.02.2021
Когда уходит большая душа в мире открывается вакуум. Всегда жаль, когда понимаешь, что недолюбил, недоговорил, недомолчал о чем-то, тогда вместе на сансете.

Ты всегда чуешь созвучие по натянутой струне и по большой разбухшей пульсирующей аорте... Помню, как ты читал свои стихи где-то на Чистых Прудах, потом мы бродили тогда с народом по Москве до позднего вечера и было легко и просто. И потом, я помню твою нечаяную, как вспышку, радость, когда мы тогда, так же нечаянно, почти столкнулись лбами там же, на том же Арамбольском сансете. Ты всегда сдержан, но ведь мы одной крови, бро, и этого уже не скрыть. Потом ты хотел поделиться сокровенным, протянул мне дар, а я начал выкорёживаться и умничать, и ты закрылся как устричная раковина. Я потом оценил и поблагодарил, но тонкие души ранимы и долго заживают. Или просто уходят. И неважно, что наши струны натянуты по-разному и от этого на полтона отстают или обгоняют, создавая диссонанс... ведь без диссонансов нет гармонии. Меня коробил твой нарочитый угловатый цинизм, хотя я искренне ржал над твоими текстами. Да и "цинизм" был какой-то картонный. Какое-то блаженное юродство без примесей. А тебя, наверное, бесили мои блестящие доспехи и открытое забрало и все эти бесконечные мельницы, на которых я помешался..

Наверное, жаль, что я не увидел твой пост чуть раньше. Ведь мне столько раз протягивали руки, когда я был на грани. И, может быть, я смог бы найти слова вовремя и к месту? Впрочем, может быть это ты меня снова переиграл? Вышел в соседнюю комнату, сидишь куришь свое биди где-то на скалах над обрывом, строишь рожицы или тычешь пальцем в картонные домики там внизу?

Когда уходит большая душа - это почти всегда жертва и никогда трусость. Когда уходит большая душа, то остаётся вакуум. И тогда в тишине можно иногда услышать как звенит комар, или как за окном лист упал или забилось сердце у соседа. И может быть у оставшихся после, снова есть стимул жить, потому что это так важно. Ведь это же так круто идти босиком по Индии не потому что ты такой охуенный аскет, а просто потому, что тебя распирает от счастья и ты не чуешь под собой ног. И я тщетно буду искать глазами твои посты на ФБ, чтобы снова криво ухмыльнуться "циничным" колкостям и снова исренне ржать и ликовать раскрывшейся сути.

Пока, бро.. увидмся когда-то. Когда не знаю. Это не панегирик и не эпитафия. Это маленький должок. Возвращаю! Исренне! С любовью и благодарностью! Теперь можно!.. Нет.. Нужно!!
Карма 7
Ответить
8.02.2021
Светлая память и благоприятных воплощений!

Фото из архивов сети
Фото 1
Фото 1
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге