Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Kudryashkka › Соло по Индии. Часть вторая, она же - первая...

Moony м
Карма 4747
Ответить
9.10.2016
Наш сайт и особенное блог – это постоянный поиск формата. Собственно, как и любой другой развивающийся проект, связанный с текстами. Так что смелые эксперименты приветствуются. В разумных пределах, конечно.
genrih м
Карма 195
Ответить
9.10.2016
Moony
Давай. Начинай. Про наркоту не надо, а все остальное – пожалуйста.

Да и не смогу, потому что не пробовал. Не думаю, что большинству индостанцев будет интересно читать про то, что и как кто-то делает с кем-то, они, мол, и сами такое умеют. Японцы докатились до того, что сделали стеклянный унитаз и пол. А любители наблюдать за дефекацией, лёжа забираются под этот пол и с удовольствием наблюдают этот процесс.

Очень не хочу, чтобы кто-то из блогеров Индостана докатился до описания данного таинства.

Да, автор написала о том, подмывалась или нет после секса? Для правдивости изложения поездки в Агру без этого нельзя, внимательные и чистоплотные читательницы это могут осудить. Можете сказать, "сам прочти" А мне, как мужчине, неприлично подглядывать за интимным туалетом.
genrih м
Карма 195
Ответить
9.10.2016
Прекращаю диспут на этом блоге. Лучше почитаю других интересных Авторов. Их на Индостане много. Про ту же Черногорию понравилось, где ни разу не был.
Карма 256
Ответить
9.10.2016
Да вообще можно было диспут и не начинать в чужом блоге-то.

Заведите свой и пишите, о чем Вам интересно.

Я вот тоже в эту книгу не смогла вчитаться, просто терпения и времени нет, но как-то писать о том, что тут не место и не интересно, я бы не стала. Если мне не интересно, не значит, что не интересно другим людям, которые умнее и интереснее меня)). Мне и Пелевин не интересен. Т.е., я его вообще не читала)) Но я думаю, что это вообще никому не интересно)) Как-то так))

Автор пишет интеллигентно и литературно, за одно это уже большое спасибо.
Moony м
Карма 4747
Ответить
9.10.2016
genrih
Да, автор написала о том, подмывалась или нет после секса?

Вот вы сами и опустились до пошлостей, в отличие от автора.
Карма 313
Ответить
10.10.2016
Пусть пишет автор!, я нормально пробежала глазами. Ничего не покоробило. Я так не могу писать, меня зарэжут сразу в Тбилиси. Даж завидую.
A_911 ж
Карма 14
Ответить
11.10.2016
Читать неприятно, присоединяюсь к genrih. История "прынцеждалки", которой наконец-то попался альфач или типа того. Поимел Поматросил и бросил, женился на "простой".

genrih
не зря существует такое понятие, как "женская (дамская) литература".

Этот жанр называется чиклит, т.е. литература для цыпочек. Для куриц, в общем.
Карма 256
Ответить
11.10.2016
Ну не читайте, если не нравится.

Живет человек, у человека своя жизнь, свой опыт.

Кто вы такие все, чтобы выливать тут свою грязь и очернять человека и его опыт?

На себя посмотрите, умники.

У вас бы не хватило яиц, чтобы написать откровенно о чем-то, что вас волнует и задевает. Очернять других зато хватает. За глаза, в инете, подленько так.

Не нравится, не читайте, ваше плохо пахнущее, что вы тут вываливаете старательно, никого не интересует. Кроме вас самих. Пишите в своих блогах. И пусть над вами там изгаляются поклонники))
genrih м
Карма 195
Ответить
11.10.2016
svmasha
Кто вы такие все, чтобы выливать тут свою грязь и очернять человека и его опыт?На себя посмотрите, умники

Мы читатели блога и она выкладывает текст в открытый доступ, комментарии не закрыты, значит обсуждение не запрещено. Что, она святее папы римского, чтобы быть выше любой критики?

.
svmasha
У вас бы не хватило яиц, чтобы написать откровенно о чем-то, что вас волнует и задевает.

Если бы мы стали делиться всеми подробностями секса, с описанием ощущений в различные моменты полового акта, продолжительностью, оценкой умения и поведения партнёрши (активная, страстная, инициативная или бревно, и т.д.) со всеми посетителями сайта, то кто бы мы были после этого? И чтобы написали в коментах читатели? Что мы очерняем и унижаем женщин, то что касается двоих не должно быть достоянием всех. Хотя нашлись бы и такие, кто пускал бы слюни, смакуя подробности. Я не хочу, чтобы сайт превратился в аналог передач "Пусть говорят", "Вечер с Андреем Малаховым" и тому подобными. Для сексуально озабоченных и неудовлетворённых существуют куча передач, жёлтая пресса и порносайты с откровенными кадрами и звуками. Если Индостан ступит на этот путь в угоду некоторым, то это будет "началом того конца, которым оканчивается начало" (с) В инете уже есть примеры смерти сайтов, ставших на путь снижения планки приличий.

Или здесь позволительно только хвалить авторов блога?
Moony м
Карма 4747
Ответить
11.10.2016
genrih

Так задайте планку. Поразите нас своим отчетом. Что-то давно я ничего от вас не читал.

Иначе получается: сам не пишу и другим не даю.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме