Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Lellet › Кашмир. Мы сюда путешествуем

Moony м
Карма 4901
Ответить
2.09.2016
Если про Мухосранск 2000 лет придумывать сказки и мифы, пиарить его где только можно и повторять это слово МУХОСРАНСК с особым придыханием, то найдется немало людей, которые будут рассказывать, какая там благодатная, духовная атмосфера, сколько мистических тайн скрывает эта священная земля и как прекрасна загадочная мухосранская душа.
Sunita ж
Карма 20
Ответить
2.09.2016
Moony
Если про Мухосранск

Кто-нибудь приметил, что субтропики и тропический климат очень благоприятен для человеческого организма. Индия расположена в этой климатической зоне, где есть постоянное давление воздуха, за исключением, в мунсон-период.

Ну, а кто и как замухосранил этот климатический пояс и перемножился в ней, создав культурный пласт - это вопрос антропологии и истoрических фактов.

Побывав недельку в начале марта 2014 в гостях у друзей в штате Миннесота на севере США, мы затем с друзьями отправились попутешествовать во Флориду. Дороговато, правдо, было с проживанием в Мельбурне. Но ёлки, почему нам было хорошо и не хотелось покидать эти места. А оказалось очень просто - субтропическая константа атмосферного давления и теплый климат.

В Малазии мне чувствовалось, тоже, отлично в сентябре 2012 г. на острове Пенанг, с базарчиком "little India"...хотя сама пища там уж не очень насыщенна масалой как в Индии.
Карма 5
Ответить
2.09.2016
Moony

а ведь без мифа и сказки мало кто поднимется с дивана и отправится в путь, всё таки эта еда необходима как воздух, и Индия этим очень богата, неважно ведь кто и зачем ее наполнял этим. Думаю сказки полезно сочинять о разных местах)
Sunita ж
Карма 20
Ответить
2.09.2016
Саныч_Сан
а ведь без мифа и сказки мало кто поднимется с дивана и отправится в путь,

Вы считаете, что в мифах и сказках есть намек на Истину? Но многие из них давно по тыщу раз переиначены/переписаны. Даже, индийские Веды оказались изменены в новом печатном издании, по сравнению, с вековой давностью.
Карма 5
Ответить
2.09.2016
Sunita

Люди рождаются и получают то что есть, неважно что они переписаны и содержат ли Абсолютную Истину, Истина в толчке к поиску, в заряде энергии, в горящих глазах. Старик объездивший Мир, у которого мудрость и истина в опыте и переживаниях и ребенок у которого только всё впереди, у него нет ничего кроме этого, только сказки и мифы.
Карма 105
Ответить
2.09.2016
Саныч_Сан
Истина в толчке к поиску, в заряде энергии,

Золотые слова!
Карма 117
Ответить
13.09.2016
Lellet

Ну и что же все-таки про Кашмир?

С июля в долину не попасть, так хоть байками подкормиться, места ведь действительно благодатные
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики