Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Drolma › Бали, Индонезия: 8 градус южной широты

Карма 70
Ответить
22.03.2020
Drolma
Рис не трогать, это на Апокалипсис 🌾


Ого, это в каком районе?:)

Картинка как из юрского периода.
Moony м
Карма 4873
Ответить
22.03.2020
Evgen55
Ого, это в каком районе?:)

Картинка как из юрского периода.

Это чуть севернее Убуда.
Drolma ж
Карма 1466
Ответить
23.03.2020
В Индонезии запретили массовые сборища. И одновременно с этим в иммиграционных офисах люди стоят по 700 человек в очереди на продление виз. Мы сегодня с Наташей пишем комменты под разными новостями, чтобы на это обратили внимание СМИ, донесли до властей, ввели он-лайн продление и люди не перезаряжали друг друга.
Drolma ж
Карма 1466
Ответить
23.03.2020
На Aljazeera появилась статья, что туристы на Бали стоят сотнями в имигрейшн за экстренным продлением виз, в то время как по стране введен бан на сборища. В итоге на сайте иммигрейшина появилась новость об автоматическом продлении без поездок в контору и без штрафов за оверстей! Это касается тех, кто приехал после 5 февраля 2020.
Карма 29
Ответить
24.03.2020
Пусть и дальше все удачно складывается. Рады за вас!
Moony м
Карма 4873
Ответить
24.03.2020
В это непростое время нахожу успокоение в чтении бумажной книги по истории архитектуры в Дели, которая нашлась на полке в нашем бунгало.
Drolma ж
Карма 1466
Ответить
24.03.2020
На Бали Новый 1942 год. Завтра он отмечается Днем тишины - Ньепи. В этот день все сидят по домам, ничего не работает, не летают самолеты, нельзя включать свет, разговаривать, нужно поститься и медитировать. Вообщем, почти как везде сейчас в мире)). Может Ньепи на Бали плавно перейдет в карантин. Такое тоже возможно.
Drolma ж
Карма 1466
Ответить
24.03.2020
Местная сотовая связь Telcomsel теперь называется Di Rumah Aja - Телкомсел Сидите Дома.
Drolma ж
Карма 1466
Ответить
26.03.2020
У нас дилемма - оставаться или возвращаться. МИД собирает списки желающих эвакуироваться в Россию. С одной стороны хочется остаться на Бали - тут тепло, красиво и пока есть деньги. В России нам некуда податься, нет своего жилья, пожилые родители в зоне риска, «неприглядно, слякотно и вечный ремонт». И наши билеты на май еще не отменены. С другой стороны, кто его знает, что начнется в Индонезии, и насколько это затянется. Потом может и не быть шанса выехать. Другая страна, другое полушарие, другой менталитет. Встречаем Апокалипсис на малых Зондских островах, это наверное, самая дальная точка куда мы могли забраться с нашим бюджетом. Восьмой градус южной широты.
Munro м
Карма 345
Ответить
26.03.2020
Drolma
пока есть деньги

Ребята, у меня в РФ брат с семьей. Сначала племянница потеряла работу, потом жена брата. С сегодняшнего дня брату нечего делать, поскольку всё кроме продуктовых и аптек закрыто, он тоже вынужден закрыться. То есть, в России сейчас будет совсем невесело.

С другой стороны, первый вопрос, сколько вы сможете прожить за границей на свои сбережения. Второй - насколько ваш источник дохода зависит от жопы в РФ и ЮВА.

Думайте. Вся эта история продлится месяца 3 плюс/минус.
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях