Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Drolma › Бали, Индонезия: 8 градус южной широты

Drolma ж
Карма 1430
Ответить
27.04.2019
В Индонезии это очень распространенная тема - передвижной варунг. Можно отведать суп с фрикадельками (bakso soup), жаренный тофу с арахисовым соусом (tahu), куриные шашлычки на палочках (sate ayam), лапшу с овощами (mie goreng) и прочую хоботню.
Moony м
Карма 4791
Ответить
28.04.2019
Вокруг нашего жилища буйствует жизнь. В овраге под нашей террасой растет 30 видов деревьев, на которые по утрам прилетает 30 видов птиц. В воздухе роятся 30 видов насекомых, в кустах ползает 30 видов змей, ящериц и варанов. В каждом домике для духов живет дух, а таких домиков поблизости не меньше 30. Все это давит на психику, я даже не могу выйти на улицу — за оградой всего еще больше в разы. Но и дома нет покоя. У нас в бунгало поселился геккон. По ночам он каждый час несколько раз издает клич ГЕККО, как некая тропическая кукушка в часах. Только после 7 часов у него наступает 3 часа, потом 9, а может и 13.

Drolma ж
Карма 1430
Ответить
29.04.2019
На Бали почти полностью перешли на многоразовые холщовые сумки, авоськи и пакеты из старых газет. Пластиковых пакетов почти нет в обращении. Один шаг назад от экологической катастрофы на острове.
Drolma ж
Карма 1430
Ответить
30.04.2019
Пока жители северного полушария спят, мы за Экватором ранним утром седлаем свой Скупи и едем на вулкан Батур.

Батур в высоту достигает 1717 метров, вулканическая активность началась около 500 000 тысяч лет назад, последнее извержение было в 2000 году.

Наш мото-трип проходит через заливные террасные угодья; храмы и святилища; мимо ультра-зеленых джунглей в кальдере Батура; мерцание озера; сквозь студеный ветер в лицо; плотный туман на перевале; с перекусом в местном варунге жареной рыбой и видом на миллион долларов; с капучино в рисовых полях и еще одним фантастическим видом.

Дорога хорошая, траффика мало, идеальное микро-мото-путешествие, чтобы напитаться красотой и впечатлениями, и к обеду, вернуться домой.
SS1 м
Карма 340
Ответить
30.04.2019
Ухх!
Drolma ж
Карма 1430
Ответить
2.05.2019
Тропическое состояние ума. Балийский экстаз. Скоро нас ждут уральские снега.
Карма 51
Ответить
2.05.2019
Какое прекрасное сочетание!
Drolma ж
Карма 1430
Ответить
3.05.2019
На прощание с островом решили съездить на западное побережье, куда глаза глядят. И нашли тайный пляж. Это какая-то фантастика. Никого нет. Лавовые камни, черный вулканический песок, океан, гигантские волны и закат. 45 км в одну сторону от Убуда. После захода солнца проступили очертания Явы на горизонте 🌋 Пляж Soka beach.
Moony м
Карма 4791
Ответить
5.05.2019
Пушкин уже месяц прожил на Бали, и дела его шли ни шатко, ни валко. На тусовки не звали, стихи не заказывали, покровители перестали слать деньги. Когда перспектива голода стала совсем не иллюзорной, он затарился дешёвым липким рисом и на неделю закрылся в своем бунгало с вай-фаем в Убуде. Спустя семь дней Пушкин вышел из бунгало совсем новым человеком, инфлюэнсером! Он был зарегистрирован в Фейсбуке как «Александр Сергеевич Пуськин – тантрический коуч, потомственный мастер йони-массажа и эротической поэзии», успел набрать около тысячи френдов и подписчиков, а также стать активным участником всех балийских групп. Гоголь же в это самое время сидел на вулкане и дрочил.
Drolma ж
Карма 1430
Ответить
5.05.2019
Двадцать минут от Убуда на байке и можно погулять в террасных рисовых полях всех оттенков зеленого.
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики