Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Kotя › UA > TR > IR > PK > IND

Карма 1619
Ответить
4.10.2009
Kotя
в комнату вломился пакистанский педераст,

В Карачи целый голубой квартал.И,что интересно,русское консульство там же.На городском пляже геев полно. Вот такое толерантное исламское государство)
Ответить
4.10.2009
Kotя

Читаю вас...восторгаюсь!!!

И вот вам ещё приветик от "ваших" с итальянских Апеннин :)
Polit м
Карма 45
Ответить
5.10.2009
Kotя
Дорога из Маклеод Ганжа в Манали очень красивая. Средняя скорость, правда, получается 35 км/час.

Наслаждайтесь дорогой Манали-Ле - это самая красивая горная дорога Индии) После перевала Таглунг от поселка Gya и дальше - полный enjoy.
Kotя м
Карма 701
Ответить
5.10.2009
А в Манальских банкоматах вчера закончились деньги. И с утра в понедельник их еще не положили.

И штаны не высохли. Да.

А Вашишт очень понравился. По многим причинам, гм...

Может, ну его, этот перевал?))

* * *

Что же касается Пакистана, то иностранцу на мотоцикле везде требуется вооруженный конвой. В Белуджистане, где три месяца назад бандюги похитили француза для выкупа (получив выкуп, отпустили), ко мне на Катерину усаживался какой-нибудь пожилой бородатый черт с калашом и я вез его до следующего чек-поста. Не ямках Катерина подскакивала и калашников противно бил в спину.

А после Кветты, вас просто передают от поста к посту по рации. Когда вы приближаетесь к какому-нибудь пгт, то там на въезде уже ждет полицейская машина с крупнокалиберным пулеметом на крыше, которая сопровождает вас через город, вплоть до выезда. Это очень удобно, так как на улицах городка сплошное месиво ис автобусов, пешеходов и разного вело-мото-трехколесного транспорта. Полицейский включает мигалки и сирену и вы проезжаете по улице словно Путин по Парижу.

Потом вы въезжаете в долину Индуса и все прекрасное тут же заканчивается. Восемсот километров грязного, некрасивого, перенаселенного говна. В принципе, та же Индия в ее самых худших проявлениях. Здесь уже до самой границы идет двухполосное шоссе, но конвой тащится очень медленно, и вы, глотая вонючую гарь от грузовиков, плететесь со скоростью 50 км/час. Это самый противный участок всей дороги, начиная с Украины.
Moony м
Карма 4890
Ответить
5.10.2009
Kotя
А Вашишт очень понравился. По многим причинам, гм...

Ты там с причинами не шибко :)

Kotя
А в Манальских банкоматах вчера закончились деньги. И с утра в понедельник их еще не положили.

Там есть два банкомата (так было раньше, по крайней мере). Один - в центре, другой - 1 км по главной дороге в сторону Куллу, в главном филиале State Bank of India. Если что, можно в банке спросить насчет cash advance. Это когда они с помощью специальной машинки снимают сумму с твоей карты и выдают тебе за вычетом процента (3% максимум).
Kotя м
Карма 701
Ответить
5.10.2009
Moony
Там есть два банкомата

Да. Один не работал, а во второй была очередь на 20 минут. Но денег сняли.

Между прочим, карточки на моем пути - очень стремный вариант. В Иране никаких международных карточек не принимают нигде вообще. Есть мнение, что это связано с международным эмбарго. А в Пакистане (Лахор не в счет) банкомат принимающий иностранные карточки, если и есть в городе, то он один. И не обязательно в рабочем состоянии.

Завтра попробуем доехать до Сарчу.

Moony
Ты там с причинами не шибко :)

Понял. Предупредили тут уже)

anikolaev
Вот такое толерантное исламское государство)

У меня, вообще, об этих толернатных и не толерантых исламских государствах сложилось весьма однозначное мнение. Ни один из, наверное, пятидесяти, встреченных мною местных жителей, не выразил своего восторга по поводу исламских законов и исламского государства, в частности. Скорее, выразились наоборот. И не всегда в мягкой форме.
Карма 14
Ответить
5.10.2009
Котя, привет из ридного Киева! Удачи тебе и дальше!

А эскорт в Пакистане обговаривается на границе? То есть у них работа такая (у дядек с бородами), или их надо заинтересовывать?
Esther ж
Карма 154
Ответить
5.10.2009
Kotя
какой-нибудь пожилой бородатый черт с калашом

и
Kotя
полицейская машина с крупнокалиберным пулеметом на крыше

мне эти моменты бы понра)))))))))) а фот нет? а то вот у меня тоже чертиков - маленьких таких, зелененьких - хватает, но фотаться низя, эх...

Ну и вообще, привет тебе с крыши! )))) и хорошего продолжения...или окончания(?) полета))
Карма 272
Ответить
5.10.2009
Kotя

а про Иран будет еще???
Карма 687
Ответить
6.10.2009
Kotя
А Вашишт очень понравился. По многим причинам, гм...

Значит, в источниках купались, да? )
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях