Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Vasta180460 › Ришикеш

Карма 1423
Ответить
13.05.2012
Марта
Я бы тоже так сделала... И еще бы чавкала и пускала слюни от удовольствия у него на виду.... Для продавца то непозволительная роскошь слопать разом грамм 1000 ))))

Марта! Я была добрее ...и чистоплотнее)) Пришла домой, помыла и слопала почти полкило! Правда я там потеряла бдительность и не заморачивалась насчет всяких кишечных инфекций: стояла и лениво смотрела, как продавец грязными руками берет лайм и выжимет его мне в стакан, как колет лед (на которой возможно писала коровка или собачка, или который сделан из грязной воды)))) берет это лед рукой и кидает в мой лимонад .

На этом и жила: на этих лимонадах, соках, фруктах, и салатах из свежих овощей
RADJAT м
Карма 188
Ответить
13.05.2012
vasta180460
как продавец грязными руками берет лайм и выжимет его мне в стакан, как колет лед (на которой возможно писала коровка или собачка, или который сделан из грязной воды)))) берет это лед рукой и кидает в мой лимонад .

это и есть индийский ништяк :)
Карма 1423
Ответить
13.05.2012
Есть районе Рам Джулы прикольная ресторация - раз уж мы сьехали на тему корма. Перед входами сидят живые скульптуры, как это модно сейчас в Европе. Там я насчитала 5 или 6 видов тали, есть мои возлюбленные идли и много всякой традиционной еды. Заказала и ... давилась -давилась - и не сьела. Понимаю - вкусно, правильно приготовлено, но...не могу!!!! Официант так расстраивался! Я еще немного помучилась и ушла
Карма 514
Ответить
13.05.2012
vasta180460
Где же там почта? И Пирамида? я не знаю)) Это район Рам Джулы или Лакшман Джулы?

Я ходила в Литл Будду неподалеку от Лакшман Джулы. Там подавали замечательные Ганга -вью))


Если от Рам джулы мимо бабайской деревни идти в сторону Лакшман джулы, то, когда от Ганги тропинка сворачивает к дороге, по которой машины ездят, то проходишь через пустырь небольшой и через калитку выходишь на дорогу. Идешь по ней, потом после как бы мостика - небольшой спуск с горочки и выходишь на такой пятачок, где слева - почта и рядом с ней будочка, где посылки за деньги упаковывают и обшивают ( а если зайти на почту - это сделают бесплатно), а справа - узенький проулочек, ведущий вверх и в самом его начале даже указатель "Пирамида" висит.
Карма 423
Ответить
13.05.2012
vasta180460

фотки очень душевные!
Карма 514
Ответить
13.05.2012
vasta180460
прикольная ресторация

Чоти валла называется. Мне тоже нравитится, как там готовят. Панир тикка у них замечательная.
Карма 1423
Ответить
13.05.2012
poisoned

Получается, я недалеко жила))

Мой возлюбленный дом стоит над излучиной Ганги, а три гостевых комнаты на втором этаже выходят на крышу магазинчиков первого этажа. Можно в сиесту открыть дверь и смотреть на Гангу, можно сидеть вечером над дорогой и смотреть на Гангу, можно попросить у Виниты чаю с молоком от ее коровки, пить его, и смотреть на Гангу...
Карма 1423
Ответить
13.05.2012
poisoned
почта и рядом с ней будочка, где посылки за деньги упаковывают и обшивают ( а если зайти на почту - это сделают бесплатно), а справа - узенький проулочек, ведущий вверх и в самом его начале даже указатель "Пирамида" висит.

Если в следующий раз приеду туду после трека - вышлю домой вещи. Этот рюкзак с теплыми вещами меня там достал))

Вообще с переездом на восточную сторону, или если вам нужно добраться с восточной стороны на басстенд, можно нанять портера - человека с тележкой, который довезет ваши вещи до моста, перевезет через мост и доставит до рикши. Базируются портеры под мостом Рам Джула - на стоянке рикш
RADJAT м
Карма 188
Ответить
13.05.2012
vasta180460
Есть районе Рам Джулы прикольная ресторация

да эти чуваки толстые и в гриме очень смешные ...

я туда водил одного садху Ананда .

мне понравился этот садху давший странный обет не держать в руках денег ,принимал только подарки и можно было его накормить .

но в этом ресторане он ворчал что дорого всё, садху так не питаются .
Карма 1619
Ответить
13.05.2012
Тележки Ришикеша
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Новостях