Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Izum › Ужасный Муни закрыл темы о вегетарианстве на форуме, а у меня маленький и короткий вопрос

Moony м
Карма 4807
Ответить
23.06.2009
Assamist
Ах, да, как же это я про бензин-то забыл! Когда вы едете на своей машине, вы думаете, это бензин в вашем карбюраторе горит! Хренушки! Это горят сломанные рёбра, оторванные ногти, отдавленые ноги, обмороженные носы, застуженные почки и обожжённые лица простых работяг.

А когда вы читаете сайт Индостан.ру, вы думаете вы читаете просто набор байтов? Нет! Вы читаете пот, слезы и кровь админа, модераторов, целой армии забаненных тролей, спамеров и флудеров, а также сотни просиженных штанов, испорченных глаз и залитых кофе клавиатур!
hime ж
Карма 1372
Ответить
23.06.2009
Assamist
Так продукты же вовремя не завезли на буровую..

:)) Ну и как, заметил какие-нибудь изменения в сознании? Произошло ли очищение ума? Судя по тому, что твое творчество вновь засияло яркими гранями, маленький пост пошел тебе на пользу. :)

*ни за что не агитирую, просто констатирую факт*
lessa ж
Карма 365
Ответить
23.06.2009
Blonde_
Но если бы мне хотелось, я бы ела за милую душу, и совесть бы меня не мучала, как не мучает при поедании апельсинов или гороха.

Нееее, а меня совесть мучает. Я бы предпочла быть вегетарианкой, но силы воли не хватает отказаться. Да и знаю, что приедь я обратно домой, я точно помру, поскольку из вегетарианской пищи у нас зимой -только картошка, морковь и капуста.Как-то не вдохновляет.Для вегетарианства нужно жить либо с теплой стране типа Индии ( здесь отказаться от мяся проще простого), либо в России получать хорошие деньги.
Moony м
Карма 4807
Ответить
23.06.2009
Я согласен, что вегетарианцем в России быть не просто. В этом проклятой богами стране морковку и петрушку везут за 3000 км из Израиля и Голландии (обратил внимание на этикетки в супермаркете в Ижевске - и просто ох..ел, и это было летом!).
Карма 846
Ответить
23.06.2009
Все как обычно, вопрос коротеньки, но емкий... :)))

Assamist
Как часто, друзья, мы застреваем на таких вот наглядно-показушных телятах, льём над ними смешные слезинки, забывая о том, что вокруг Людям сердце режут на кусочки в течение всей жизни. Из них тянут жилы, выматывают нервы. Ах, кушать или не кушать мяско? Актуальненько, когда миллиардам людей вообще нечего жрать!

Про телят и людей... есть некоторая разница. У первых нет выбора, у вторых - есть.

Про девушку, которая на плантациях....

Вы думаете есть разница между плантациями и свинарником?? Рабство везде одинаково.

Про вегетарианство и Сибирь.

Если Новосибирск это Сибирь, то -- живу, вегетарианствую, не болею, без мяса не чахну, фотки на форуме есть.

Хуже я или лучше кого-то?! Не думаю, просто Я это Я. Мой путь, мой выбор и только.

Хотите как я -- на здоровье, не хотите - ваше право.

Moony

А это про цены... вчера сфотала, для поржать!

Там внизу ценик..морковь голландская 116руб 82 копейки.
Карма 396
Ответить
23.06.2009
Someone
На деле, конечно все не так математично и жестко. Все не совсем так, или, вернее, совсем не так.

В период Саде-сати мы все узнаем, что так, а что не так, на практике ;) .
Карма 396
Ответить
23.06.2009
Assamist
И вообще, вся жизнь этого барашка вообще СОСТОЯЛАСЬ только лишь потому, что существует Спрос На Его Мясо. А если бы его не было, то Животноводы и Зоотехники не разводили бы скот, и барашек бы никогда не увидел синего неба, не поел сочной зелёной травки, не погрелся в лучах золотистого солнышка и не попил серебряной чистой водицы и сладкого молочка матушки-овечки!!

Об условиях содержания животных на современных фермах читай книгу Безмолвный ковчег. Может быть, именно барашки солнце и видят, а вот куры и свиньи - им бы лучше не рождаться вовсе, чем так жить, и смерть для них - облегчение страданий.
Карма 396
Ответить
23.06.2009
Assamist
"Проклятые мясоеды" умножают КОЛИЧЕСТВО ЖИЗНИ на Земле, усиливают её круговорот, и дают насладиться земным существованием миллионам телят, ягнят и цыплят!

Они вырубают все больше и больше площадей леса, чтобы выращивать корм для скота, - тем самым портят экологию и лишают всех - вегетарианцев тоже - кислорода.
Карма 396
Ответить
23.06.2009
Assamist
Вам жалко барашка, а Людей вам не жалко? Деньги, заплаченные за вегетарианский обед вкладываются в развитие Дъявольского Земледелия, в котором сегодня прямое рабство лишь сменилось его завуалированными формами. Ведь вы пьёте не чай, вы Человеческие Слёзы пьёте! Вы не хлеб едите, вы Человеческое Мясо хрумкаете!

На выращивание скота гораздо больше, просто в разы больше земли, пресной воды и сельхоз работ расходуется, чем на выращивание пшеницы.
Карма 396
Ответить
23.06.2009
Someone
Есть регионы где вегетарианцем быть нелегко. Думаю именно поэтому Тибетцы

Причем тут тибетцы или чукчи? Больше всего мяса потребляют именно те, кто мог бы спокойно без него прожить, без ущерба для здоровья, у кого вег. продуктов полно, - это Великобритания и США.
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики