Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Flint › Рассказы о любви и жизни.

Карма 1
Ответить
1.04.2006
Где-то я уже читала фантастический рассказ про время, идущее назад... у Горбовского что-ли?
Карма 23
Ответить
1.04.2006
FLINT :
Вспомнил кстати про рассказ свой старый, самый первый наверное. Фантастический. Там время идет в обратную сторону.


Есть такая космогоническая научная теория. Типа сейчас Вселенная после Большого Взрыва расширяется во все стороны, время идет вперед. А потом Вселенная обязательно начнет обратно сжиматься до того атома, из которого породилась. И время, соответственно, пойдет в обратном направлении.
shura м
Карма 346
Ответить
3.04.2006
Sonya :
Флинт и Шуров, ой... Шульт и Флинтов, вы уже быстрее пишите этот рассказ. Сижу и жду. Ничего писать и читать больше не могу. Я жертва рекламы нового рассказа Почти не шучу.


Рассказ еще не написан, но уже сейчас вы можете оформить на него подписку. Кроме того, подписавшись сейчас, вы абсолютно бесплатно, то есть даром, получаете отличную, замечательную, очень удобную закладку, воспользовавшись которой, вы никогда не забудете, на какой странице вы остановились. Эту закладку можно будет использовать и в других книгах, то есть на лицо изрядная экономия средств. Кроме того, в дополнение к заказу совершенно бесплатно мы вышлем вам удобную, понятную, написанную русским по белому языком инструкцию по пользованию книгой, а так же инструкцию по пользованию инструкциями. Спешите подписаться!

Bidalika :
Где-то я уже читала фантастический рассказ про время, идущее назад... у Горбовского что-ли?


У Стругацких в "Понедельник начинается в субботу" нечто подобное есть.

Natalika :
Ну, давайте. Созидайте


Ждем Флинта и его черновик.
Карма 146
Ответить
3.04.2006
shura :
Спешите подписаться!


Карма 1
Ответить
3.04.2006
shura :
У Стругацких в "Понедельник начинается в субботу" нечто подобное есть.


Нет, ну что ты, это я помню. У А.Горбовского есть несколько научно-популярных статей на эту тему. Но, если мне память не изменяет, и фантастический рассказ тоже. Там в конце главный герой как раз пытается идти наперекор вроде бы запланированным обратным ходом времени событиям.

shura :
Кроме того, в дополнение к заказу совершенно бесплатно мы вышлем вам удобную, понятную, написанную русским по белому языком инструкцию по пользованию книгой, а так же инструкцию по пользованию инструкциями.


Вот уже ради этого можно подписаться
Карма 13
Ответить
4.04.2006
Где новые рассказы? Гризлис творчества прочь! Да здравствует писатель- прозаик и пролюбовь! Леша, выходи в люди, прекращай вести затворнический образ жизни.

Вот я не знаю, зачем это написала. Моей рукой что-то водило, чесслово.
FLINT м
Карма 130
Ответить
4.04.2006
Нашел таки черновик с рассказом. Рукописный. Только переделывать сейчас некогда. Да и неохота. Перепечатываю все как есть без купюр. Надеюсь Шура идею расширит и углубит.

Обратное время. (Фантастический рассказ)

-Скоро надо будет идти за дедом, - с радостью произнес Антуан, - пепла в амфоре становится все больше, и температура в камере сгорания дошла до критической точки.

- Когда он оживет, надо будет проводить родственников и его друзей, -ответила Луиза.

- Интересно кто его друзья и сколько их – вслух подумал Антуан, – видно больше дюжины, так как нашей квартирки для празднования не хватит и тогда часть гостей придется разместить во дворе под шатром. Зачем-то его там натянули…

- Он сам расскажет, ведь он помнит все что должно будет случиться в отличии от нас, ответила Луиза, - а мы к тому времени помолодеем и забудем даже эти события. Кстати дорогой, не забудь подыскать Шале туфли. Он опять уменьшился на размер, да и на тебе костюмчик стал совсем новый. Нужно опять ехать на свалку подобрать что-нибудь дряхленькое, чтоб к нашей свадьбе он успел обновиться. Да и будет, во что одеться в колледже, ведь ты теперь будешь учиться забывать свою астрофизику и эти ужасные эксперименты со временем. А мы наконец-то будем просто встречаться ходить в кино выезжать на уик-энд за город и так до тех пор, пока не познакомимся друг с другом а наши дети совсем не уменьшатся. Да! Ты знаешь, Лион уже перестал разговаривать и только мычит.

-Быстро дети уменьшаются. Не то, что взрослые.

- Скоро его нужно будет кормить грудью, так, что не забудь принести с помойки детскую коляску похуже а то он так стремительно уменьшается что скоро его придется носить на руках пока он не родится в меня совсем.

- Хорошо, - произнес Антуан, - вот только заеду на бензоколонку слить топливо, а то бак опять переполнился. Сейчас знаешь, такие очереди на заправках. Видимо проблемы с утилизацией нефти. Говорят, будут бурить новую скважину для закачки ее под землю. Если так пойдет дальше, то под нашим городом будет целое нефтяное море. Я вот думаю, не будет ли опасно жить на этой пороховой бочке? Хотя я и знаю что авария произойдет только через семь лет и после нее воздух в городе очистится а радиация снизится но как-то не верится что человек сможет дышать без кислородных масок и прогуливаться без защитных комбинезонов, без вреда для себя.

- Только что воскресшие из пепла старики говорят, что можно будет гулять по лес,у видеть облака и Солнце.

- Да! Смешные эти старики.

- Говорят что облака будут не разноцветные, а только белого цвета, появятся леса, это такие растения которые мы видели на художественной выставке фантастов авангардистов и в них будут какие-то непонятные животные птицы и эти… муравьи что ли в траве. Вот скажи Антуан, разве можно ходить по траве босиком? Всем известно, что от этих красных колючек только ожоги и отравления. А экстрат ромашки и отвар чабреца астронавты используют как отраву, для борьбы с губилунгами на планете Зора.

- Вот забавно! – ответил Антуан, еще вчера ты читала астронавтам лекции о теории химических превращений в условиях реального времени, а сегодня уже не помнишь что было неделю назад. Ну, ничего. Скоро у тебя защита диссертации, после чего тебе разрешат забыть твою физическую химию и впасть в детство. Пардон в юность.

Дальше начинается ржачный диалог. Сам аж зачитался. Забыл уже чего писал.

Продолжение следует.
Карма 13
Ответить
4.04.2006
Да-да-да!! йес! начало то что надо! А смысл в чем? мораль какова? А! Точно - в конце будет ясно. Жду-жду-жду.

Шура, ты чувствуешь, что Махал от тебя отдаляется и приближается к Ляксею?

Слава великого фантастаста восходит на горизонте! О-ле, оле-оле-оле! Россия, вперед!

Ой, сейчас Ассамист придет и будет тонко намекать на чмоки и инфантилизм
shura м
Карма 346
Ответить
4.04.2006
Sonya :
О-ле, оле-оле-оле! Россия, вперед!


Собственно, уж тогда надо было кричать "Казахстан вперед!", помятуя откуда будет Флинт. А ваш первый возглас ко мне будет относиться...
Карма 146
Ответить
4.04.2006
FLINT :
Дальше начинается ржачный диалог. Сам аж зачитался. Забыл уже чего писал.


Даёшь ржачный диалог!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях