Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Flint › Sonya рассказывает про Сахалин, Якутию и Нарьян-Мар.(Ди-ивные истории).

FLINT м
Карма 124
Ответить
7.01.2006
Нам всем О-очень интересно!Уже все собрались!Слушаем!Не бутете ли любезны многоуважаемая и всеми обожаемая ,начать эту удивительную повесть, это подобное саду повествование ,в котором цветут розы глубоких мыслей рассыпаются слова будто рубины из рудника и яшмы на берегу моря.А мы отринув от себя заботы будем слушать удивительный рассказ и обратим взоры к этому юному побегу в саду любви, и окружим его словно ореол месяц.Пусть же нектар слов подобный источнику живой воды осыпает твоих слушателей жемчужинами глубокомыслия пленяющий прекраснее чем кущи индийского алоэ сожженного на огне персидского языка ,дабы он источал аромат глубоких мыслей и аромат этот распространился в обществе любителей слова а десница осени никогда не повредила этому цветнику мудрости, и губительный самум пустыни не достиг этой лужайки.Нижайше склоняем головы в ожидании когда же прекрасная как солнце соблаговолит начать свой рассказ.
Карма 13
Ответить
7.01.2006
Хам
FLINT м
Карма 124
Ответить
8.01.2006
Sonya :
Хам


Я восхищаюсь Вами сударыня! В теме О СЕБЕ Вы заинтриговали Сахалином и прочим для простых смертных недоступном.И приписали-спрашивайте если что.Вот я и попытался в вежливой форме ,принятой у нас на востоке, попросить Вас рассказать что-нибудь о себе, или о тех местах и приключениях которые всегда случаются с интересными людьми.Согласен что это получилось несколько экстравагантно и неожиданно.Прошу простить.И если Вам не по душе восточные выражения, то я могу с легкостью перейти на пиратский жаргон ,если это Вас больше устраивает.C уважением, ваш покорный слуга.
Карма 13
Ответить
8.01.2006
За что на меня зуб точишь? Сказал бы, я бы прощения попросила.
Карма 20
Ответить
8.01.2006
Просто иногда обращайте внимание на смайлики,которые стоят в конце месагов и тогда не будет нужды переходить на пиратский жаргон
FLINT м
Карма 124
Ответить
10.01.2006
Sonya

Не точуизвини за шалость. Пришла идея и тут же выдал тему, а остальное само как полезет ток держись. А про Сахалин и Север правда интересно, а то все по югам, ну и перегрелся.На средневековом индийско-персидском заговорил. Теперь стиль этот почти забыт в кино иногда а в жизни слово "уважаемый" только и осталось в очень средней азии.И книг не найдешь.Я одну только читал "Бахори дониш" Иноятуллах Канбу живший в Лахоре в 17вв. в Индии. Ну еще естественно Омар Хайям. Попадался давно Низами в "Науке и жизни", астроном, ученый и поэт. Журнал где-то 70-х годов. Был восхищен. Еще были поэты Саади и Хафиз а нынешних нет.Эпоха упадничества. А вообще здорово что можно иногда что-то ляпнуть, с дуру хотябы на весь свет и тебя за это не расстреливают; ну типа гласность. Поэтому этот сайт и популярен что живое общение, эмоции настоящие. Слава Великому Мoony! Так что давай мириться. И опять бочки друг на друга катить и опять мириться! Да здравствует ЖИЗНЬ!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях