Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Flint › Велопробег по ИНДИИ янв.-фев. 2005г.

DK_ м
Карма 2
Ответить
24.03.2006
Флинт, тебе глубокий респект! Очччень интересно пишешь, читается на одном дыхании! Больше историй, интересных и разных!
Ответить
24.03.2006
FLINT :
три месяца почти прошли а я все на первом дне путешествия застрял
Если перемножить, то ...
FLINT м
Карма 124
Ответить
24.03.2006
Веста :
Так-таки и первую?


Эх Веста-невеста! Про вторую третью и четвертую где-то в теме о себе было. Это все уже давно знают. Вы что газет не читаете? А первая и там пропущена за наличием отсутствия или неимением наличия, это как вам будет угодно.

DK_
DK_ :
Очччень интересно пишешь, читается на одном дыхании! Больше историй, интересных и разных!


Благодарю за комплимент. Да вот первую историю все никак не допишу. Даже про первый день путешествия рассказ еще не кончился. Рассказы разбредаются по другим темам как тараканы. Теперь вспоминая первую ночь похода подумываю, не взяться ли описать ее подробно в повести. Это же мемуары настоящие получатся. А жить то тогда когда? Если каждый прожитый день превращать в рассказ а дней этих у меня ого-го то лет 700 надо все переписать. Или на магнитофон наговорить? Cлыхал в хрониках Акаши все и так отображается. А пока буду пытаться без хроники на клавиши попадать пока муза рядом, а склероз еще не подошел.
Карма 13
Ответить
24.03.2006
FLINT :
И любовь свою первую здесь встретил, надеюсь что взаимную и навсегда.


А вдруг снова не она?
FLINT м
Карма 124
Ответить
24.03.2006
У меня не бывает снова. Стрельцы или попадают сразу или не стреляют вовсе. И слово "вдруг" тоже не из моего лексикона.

Однажды путешествуя по Алтаю захотел найти настоящую подкову но подумал что специально как бы не считается а должно все быть случайно. Не прошло и получаса как мой взгляд падает на кусок странной дуги в стороне от дороги. Останавливаюсь поднимаю кусок тяжелой трухи толщиной в два пальца. Думал железка насквозь проржавела. Отбил ржавчину окаалось отличная подкова миллиметра четыре толщиной и даже с гвоздиком. Теперь висит дома на входной двери. Фотку вышлю как отсканирую. Кстати у тебя в коллекции из счастливых символов трилистника куриного бога и прочего как раз подковы и нехватает.
Карма 13
Ответить
24.03.2006
Возразить нечем
FLINT м
Карма 124
Ответить
25.03.2006


И так каждый день!

Приходится вновь и вновь, как в первый раз, делать признания и доказывать свою любовь, как бы ты небыл занят или болен, потому, что она превыше всего остального. И не потому, что надо, а потому, что по другому не можешь и не мыслишь. И пусть эта сладостная каторга не проходит до скончания дней, ибо придает она жизни и смысл и надежду и силы к новым свершениям.
Карма 0
Ответить
25.03.2006
Эх, Флинт-в одном месте винт! Читаем мы твои перлы всей семьей и дружно от них премся. А продолжение истории про подкову может быть таким: "Идет Леша по Алтаю,вдруг видит - подкова. Дай, думает, возьму на счастье, поднимает, переворачивает, а там...КОНЬ!"

Ну а про любовь твою стишком отвечу:

Нам тревожит сердце вновь

ВИРТУАЛЬНАЯ любовь.

Да уж, права была Natalika: "И жили они долго и счастливо, пока не встретились".
Ответить
25.03.2006
FLINT :
. А пока буду пытаться без хроники на клавиши попадать пока муза рядом
Да-да очень это надо, а то только, паимашь, самое интересное началось. А музы не отвлекали-бы лучше, а то попёрло только, как они - про любовь...
Карма 13
Ответить
25.03.2006
Веста

Привет семье! Притесь лучше, притесь выше, притесь сильнее нас
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях