Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Flint › Велопробег по ИНДИИ янв.-фев. 2005г.

Карма 146
Ответить
25.03.2006
FLINT

Эээээй, не отвлекайся, пиши, пиши.
Карма 0
Ответить
25.03.2006
Sonya :
Притесь лучше, притесь выше, притесь сильнее нас


Всенепременнейше! Последовали твоему совету: премся, только ты скажи, когда остановиться, а то устали уже.
Карма 0
Ответить
26.03.2006
Ну ладно, вы победили.

Семья довольна, да вот только со счету все-таки сбились: считать-то из всех нас только Лешка умел.

Пошли покупать электроды, чтобы вживить в мозг. Если долго не появимся на форуме, считайте нас кроликами.
Фото 1
Фото 1
FLINT м
Карма 124
Ответить
26.03.2006
Веста :
Ну ладно, вы победили.


Любовь всегда побеждает!!!
FLINT м
Карма 124
Ответить
26.03.2006
Продолжение черт побери Первого дня путешествия. Поздний вечер.



Смеркалось...Мы сидим в палатке с ножами в руках. Я ножом счищаю кожуру у мандарина а друг Hesh грязь из под ногтей накопившуюся за день.

Над ночным небом по прежнему раздаются дикие стоны странного существа скрывающегося в пальмовых зарослях тропических джунглей. Выходить из палатки неохота. Тем более что дневные похождения окончательно нас вымотали и глядеть на страшное лесное чудище в безлунную ночь не представляется возможным из-за непроглядной тьмы. Можно бы конечно зажечь факел и размахивать им в ночи, или ражечь костер, но с этих проклятых заграничных пальм веток не наломать, так как их просто нету. Я даже подозреваю что эти самые пальмы не деревья вовсе, а разновидность домашних кактусов или герани. Только размером чуть больше обычного. Ну трава травой. Ботва в общем бестолковая. А кокосы, что на ней висят, это пыльца на окончаниях пестиков или тычинок. У ботаников в общем спрошу если выберемся отсюда живыми.

Между тем крик снаружи становится все раскатистей и переходя на вой, как будто приближается все ближе к палатке. Чтоб зря не пропадать хотябы мандаринам и успевшим надоесть бананам, мы их торопливо съедаем уже вместе с кожурой и тихо сидим поглаживая животы, успокаивая журчащие звуки саксофона внутри желудка, что-бы неожиданные высокие ноты не выдали наше присутствие непрошенному лесному чудовищу.



Продолжение ждите в следующем номере нашего повествования когда исковерканные в страшной схватке скрюченные пальцы окончательно заживут и писать станет легче. Кровь от незаживающих ран стекая на клавиатуру компьютера может ненароком замкнуть проводку что повлечет за собой немыслимые последствия для писателя мемуаров. Это впрочем мелочи по сравнению со страшными шрамами на лице мешающими видеть экран монитора.
Ответить
26.03.2006
Да, трудно вытирать кровь с лица сломанными руками А ты стенографистку завиди и наговаривай, наговаривай...
FLINT м
Карма 124
Ответить
27.03.2006
Serge

На рту пластырь. Могу только мычать.По клаве одним пальцем стучу. Левой ногой. В темноте.Ногу на улице подобрал. Протез чей-то. Грешно смеяться над калекой.У него рабочий день в переходе сидеть окончилсяЗавтра придет а работать нечем. А мне роман дописывать надо.
Ответить
27.03.2006
FLINT :
По клаве одним пальцем стучу. Левой ногой.
Ногу-то отдай, себе возьми только один палец, но только тот, которым по клаве быстро печатается.
Карма 13
Ответить
27.03.2006
И об чем эти метафоры с гиперболами? Вы бы про другое что нить, а то накаркаете
FLINT м
Карма 124
Ответить
28.03.2006
Продолжение все еще первого дня путешествия.



Наступила полночь. Самое страшное время суток в джунглях. За полночь оно может и страшнее но ведь тогда спишь и вообще не осознаешь происходящее вокруг. А в полночь, едва начиная засыпать, невольно прислушиваешься к шорохам в диком лесу. Повсюду слышатся странные звуки, напоминающие чавканье или стон леопарда в брачный период, когда его самка неожиданно исчезает в зарослях, а на ее место приходит стадо диких слонов и копытами разбивает кокосовые орехи, в поисках молока и райского наслаждения, про которое они слышали из рекламы доносящейся из рыбацкой деревни по каналам спутникового телевидения транслирующейся прямо в тарелки установленные на ветхие крыши тростниковых домиков местных аборигенов. А тут еще попутчик шепотом начинает рассказывать страшные истории, которые поведала ему его бабушка провожая в экспедицию и наставляя как действовать в непредвиденных ситуациях почерпнутых ею из собственного опыта, будучи взятой в плен на Андамандских островах, в одной из прошлой жизней. И как она, будучи прикованной к веслам на галере все-таки сумела перепилить чугунную решетку и прихватив корабельную пушку сбежала к каннибалам которые не смотря на уговоры все одно ее съели, так как она плохо училась в школе и не запомнила местные диалекты племени Мракотумба.

Пытаясь припомнить под впечатлением бабушкиных историй хоть какое-то из выражений на хинди и осознавая, что в голове вертится только одна фраза –“Пата нахи хай”, - что означает “Не знаю”, я вдруг ощущаю, что мой здоровый организм успешно переварил вечерний бананово-мандариновый ужин, и теперь, желая избавиться от излишков влаги просится к удобствам, которые, как вы помните находятся на дворе, то есть на временно оккупированной противником nтерритории, или каким либо другим неизвестным природе существом, лежащей по ту сторону спасительной нейлоновой ткани.

“И нахихай мне все это надо”, - рассуждаю я лихорадочно ища решение или выход из создавшегося положения, или на крайний случай бутылку или какую-нибудь другую емкость.

“Но не из палатки же выход искать, в конце то концов, черт подери всех этих голодных лесных динозавров, сохранившихся со времен Юрского периода и кишмя кишащих по ночам”,- продолжаю я рассуждать, как вдруг…



Продолжение следует.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики