Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Мертвый Журнал › Антисексуальный Манифест

viva ж
Карма 7
Ответить
17.12.2008
есть ещё идеи..., чтобы не тратить столь дорогую физическую энергию, люди будут осеменяться в общем водоёме во время приёма водных процедур...

Что же за бред пишет и автор.... смысл не в том как, а в том, чтобы не заниматься этим впустую, безцельно лишь для услаждения плоти!!! обжорство, блуд - всё суть одно вредное человеку, сокращающее жизнь...
Ответить
17.12.2008
viva , Совершенно верно.

А почему Вы на таком сексуальном фоне сфоткались?
Карма 88
Ответить
17.12.2008
Assamist
Но... наиболее передовая часть бандерложества всё же отказалась от пары ног , и взамен получила – пару рук!!!

Страшно представить себе то что мы получим если откажемся от секса. В какую искусную машину превратятся наши гениталии. А сколько новых видов спорта появится на земле.

Но увы. Не человек произошел от обезьяны, а обезьяна от человека.
Ответить
17.12.2008
Тут меня в личке спрашивают: "Если в будущем гениталий не будет, что же тогда будет между ног?" Понимаю, что многих волнует этот вопрос и хочу Вас успокоить, товарищи.

Ничего там не будет. Просто - ровная поверхность.
Карма 88
Ответить
17.12.2008
Только сейчас обратил внимание на рекламу в колонке справа. Ба, да здесь заговор. Ну, Ассама молодец, на американцев работает на буровой, а здесь на Муню. А мы то уши развесили.
Luna ж
Карма 1939
Ответить
17.12.2008
Assamist, писать тоже не надо будет? :) А то ужас сколько времени за жизнь теряем на это дело :))))

viva
чтобы не тратить столь дорогую физическую энергию, люди будут осеменяться в общем водоёме во время приёма водных процедур...

Ужос :))) Типа хошь помыться - осеменись? :))))
Ale ж
Карма 61
Ответить
17.12.2008
Luna
Типа хошь помыться - осеменись? :))))

не... хочешь осемениться-помойся:)))
Luna ж
Карма 1939
Ответить
17.12.2008
Ale, ну такое вполне и в наше время практикуется :)))
viva ж
Карма 7
Ответить
17.12.2008
Assamist
А почему Вы на таком сексуальном фоне сфоткались?

Эльбрус - сексуален???

....для Вас это похоже больная тема....

то-то нет ни одной рекламы без слова - секс....



...всё же надо спокойнее относится к этой теме, забудте что он есть, а если что-то тревожит ниже пупка, то это просто хочется по-маленькому... округлые формы вокруг напоминают нам только о мире...гармонии...
Ответить
17.12.2008
Luna
Assamist, писать тоже не надо будет? :)

Над писаньем и каканьем тоже бьётся ассамская мысль. Да, конечно, естественные отверстия всё-таки нужны! Но сам процесс выделения продуктов метаболизма мы считаем неэстетичным и требующим доработки.

Думаю, в будующем изобретут такое специальное приспособление, которое будет встроено Человеку в живот или в ягодицы, и все выделения будут попадать в это приспособление. Там внутри экскременты будут расщепляться на молекулы и перерабатываться в ароматные газы, которые затем и будут испускаться через естественные отверстия. Причём принимая специальные таблетки, Человек сможет выбирать и регулировать индивидуальный запах своих выделений. Тогда не надо будет тратить время на длительный и неприятный процесс испражнения. Выделить благоухающий газ в атмосферу можно будет когда угодно и где угодно.

В будущем не надо будет ни какать не писать, туалеты исчезнут с лица земли! Так Человечество окончательно освободится от животных зависимостей и вступит в Новую Эпоху.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики