Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Мертвый Журнал › Антисексуальный Манифест

viva ж
Карма 7
Ответить
16.12.2008
shura
Someone

А если серьезно, лично мне Ассамиста читать почти всегда интересно, есть свой яркий стиль, но отвечать серьезно на это не получается, потому что как правило за текстами не чувствуется искренности, это напоминает скорее просто упражнение в написании убедительных речей

Аналогичная ситуация. Хорошо пишет наш ассамский друг, да вот только слишком с гиперболизацией перебирает. Сложно на такие тексты подбирать взвешенные контраргументы, а отвечать в том же стиле - это не по мне..))) Так что просто почитаем.

А мне, честно говоря, не интересно было читать, действительно не совсем искреннее послание, но тема мне близка, хорошая, правильная, глобальная. Человек осознал, что наибольшие усилия в жизни потрачены впустую, что не научился человек направлять в правильное русло сексуальную энергию, ребёнка можно делать раз в 9 месяцев, а что с этим делать в остальное время, чтобы оно было на пользу себе, человечеству и вообще всей жизни на Земле, научите человека! :)
Ответить
17.12.2008
Уважаемые развлекунчики и наслаждунчики, ощущенцы и чувственнички, миньетофилы и куннилингмейкеры!!!

Мне, Идущему-по-Великому-Пути уже 16 дней (!) не к лицу ввязываться в дискуссию с Вами, греховодниками-прелюбодеями! Но..поскольку Я Человек не гордый (мы, ассомиты отвергаем Гордость напрочь) я всё-таки отвечу некоторым половым троцкистам.

В Вашей реакции на сей провокационный пост почувствовалась мне Огромная Любовь к разновидности механического трения, именуемую масонским словом «секс». А также весьма трепетное отношение к органам, именуемым масонским словом «гениталии».

- Почему нам так дороги гениталии? – А потому что они нужны для секса, а секс – это приятно, - мыслят наиболее незатейливые оппоненты.

- Гениталии даны нам природой. Значит, ими надо пользоваться! Не стоит бессмысленно отвергать сей Божий Дар, - обоснуют более интеллектуальные трахальщики.

Что может ответить на эти антиподские доводы Ассамское Учение?

А вот что.

Все Вы не были бы Людьми, если бы Ваши предки, замечательные обезьяны, питекантропы и неандертальцы не совершали бы время от времени РЕВОЛЮЦИОННЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОРЫВЫ в сознании.

Представьте себе, что на обезьянем интернет-форуме вдруг появляется ПРЯМОХОДЯЧИЙ МАНИФЕСТ? Сколько бы криков услышал в свой адрес гениальный бандерлог?

- Нам даны четыре ноги! Четыре ноги лучше, чем две! На четырёх ногах быстрее бегать и сподручней по деревьям лазать! Нам по-кайфу бегать на четырёх ногах!

Но... наиболее передовая часть бандерложества всё же отказалась от пары ног , и взамен получила – пару рук!!!

Все Великие Идеи подвергаются нападкам, а их авторов пинают все кому не лень!

Представляю себе судьбу обезьяна, первому предложившего бандерложьему обществу гениальную идею, - выкапывать червяков из земли.. палкой! Думаю, его загрызли. Мир его праху!.. Ведь это был прародитель всех Пролетариев и Буровиков.

Человек в процессе эволюции всегда переделывал себя и окружающий Мир: он отказался от Волос на Теле, от Острых Зубов и Когтей, отказался жрать сырое мясо и бегать на четырёх ногах. А как же так? И все звери возмущались и кричали:

- Холодно же без шерсти!

- А как кушать тупыми зубами?

- Как защищаться без когтей?

- Стрёмно же палёное мясо есть! Как же без свежей кровушки? Ну никакого наслаждения не будет!

Действительно, на первый взгляд потери кажутся существенными, но приобрёл-то Человек нечто качественно новое, и бОльшее, и это выделило его из Животного Мира. Где теперь те отстойные зверюги и где Человек?

Вот и теперь История повторяется. Когда Ассамист предложил Гениальную Идею об отказе от секса и гениталий, все половые консерваторы судорожно вцепились в свои пиписьки и истошно заорали : «Не отдадим»!

Пусть в Мире бесчинствуют насильники, педофилы, некрофилы, зоофилы, гомосеки, геронтофилы, и прочие .. филы. Пусть люди мучаются животными страстями, а ревнивцы стреляют себя и других, пусть вешаются некрасивые юноши и топятся некрасивые девушки, пусть порнуха калечит психику детей... мы готовы с этим смириться, а потому ша нам нравицца трахацца..

И сосредоточившись на своих половых органах, не услышали люди Главной Идеи. Не дошёл до них полезный сигнал! Только viva услышала. Речь идёт о преобразовании сексуальной энергии. Никто же не хочет Вас счастья лишать.
Assamist
Человек обнаружит в себе способность получать неизъяснимое блаженство из ЧИСТЫХ Источников: Культуры, Искусства и Познания!

Вот ключевая фраза. Вырвавшись из стрёмного животного мира ощущений Вы перейдёте в сказочный мир эмоций. И вдохнув аромат лотоса Вы почувствуете такой кайф, что самый мощный оргазм покажется Вам ничтожным и жалким.

Пожертвовав письками и сиськами мы получим Мир и Порядок, и на порядок более качественную Жизнь. К этой сверхчеловеческой жизни нас несут Научно-Технический Прогресс, Культура, Духовность, всё лучшее, что выработало Человечество! А стрёмное траханье тянет нас назад, в животный мир! Я понимаю, что проникнутые модными теориями расслабленцы не прочь быть ближе весёлому мультиоргастическому кролику, но нам не попути с такими товарищами!!!

Я всё-равно верю, что мы победим звероподобных сексофилов и с траханьем будет покончено! Навсегда.

PS А таких махровых гениТальных реакционеров, (отметившихся упорным неприятием Великих Ассамских Идей) как J Indica мы будем «окультуривать» в первую очередь! Принудительно.
Hikari ж
Карма 539
Ответить
17.12.2008
очень весело :))) эту бы энергию да в мирных целях))

боюсь и предположить, что будет еще через пару недель, если автор не свернет с Великого Пути...
Карма 74
Ответить
17.12.2008
...если это не гнилой стеб, поднадоевший...Ассама, лечись...или оскоПись, а?

от твоего любвиобилия к собственной персоне, тошнит!) ...А самотраханье...
Assamist
Принудительно.

...можешь поволить меня на спину...и отассамить)))
Ответить
17.12.2008
J Indica
...можешь поволить меня на спину...и отассамить)))

Вот такие мечты и тормозят твоё развитие, мой верный читатель.
Карма 349
Ответить
17.12.2008
Hikari
боюсь и предположить, что будет еще через пару недель, если автор не свернет с Великого Пути...

Да ничего не будет. Бумага все стерпит (с) :)

А вцелом, этот замысловатый микс древних религиозно-аскетических идей с марксистко-ленинскими теориями читать довольно интересно, и местами забавно. Ассама, пиши еще!
Luna ж
Карма 1939
Ответить
17.12.2008
Hikari, найдёт отдушину в самоуспокоении :))) И выдаст нам новый опус, бум ждать :)))
Hikari ж
Карма 539
Ответить
17.12.2008
Someone
А вцелом, этот замысловатый микс древних религиозно-аскетических идей с марксистко-ленинскими теориями читать довольно интересно, и местами забавно. Ассама, пиши еще!

аха, полностью присоединяюсь) и искренне удивляюсь тем, кто это все еще иногда всерьез воспринимает :)
Карма 74
Ответить
17.12.2008
Assamist
мой верный читатель

...грешен, каюсь...мойОскароассамаНОСец)
Карма 959
Ответить
17.12.2008
Assamist
И вдохнув аромат лотоса Вы почувствуете такой кайф, что самый мощный оргазм покажется Вам ничтожным и жалким.

Афтар да ты гонишь!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме