Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Мертвый Журнал › чайлдфри

Карма 514
Ответить
13.04.2012
В жж тоже чайлдфри обсуждают

URL

правда, не прибегая к помощи литературных авторитетов )
Карма 468
Ответить
13.04.2012
tat
На малайзийских авиалиниях летали, отсека "без детей" там не заметили.

Может подскажите в какой части самолета он находиться ??

только ввели, вот ссылочка, щас и в новости запостю URL
Ответить
13.04.2012
Gudvin
я не уловил, в чем вопрос этого топика.

Есть те, кому не нравятся дети вообще, есть те, кому не хочется их видеть и слышать на отдыхе. Эти люди и будут жить в отеле "чайлдфри". Ну так и прекрасно, в чем проблема? Порадоваться только можно за людей. Малайзийские авиалинии тоже уважают чайлдфри, кстати - на многих самолетах теперь отсек "без детей".

Вопрос этого топика в том, СКОЛЬКО ОТСЕКОВ ДОЛЖНО БЫТЬ В САМОЛЁТЕ?

Есть те, кому не нравятся негры вообще, есть те, кому не хочется видеть гомосеков. Кто-то испытывет отвращение к старикам, а кто-то - к рыжим.

Но для этих страдальцев ОТСЕКИ почему-то не выделяют!!! ПОЧЕМУ? Я вас спрашиваю, почему не находит понимания трогательная забота этих капризунчиков-раздражунчиков о комфорте своей драгоценной попки? Почему их пожелания не учитываются?

Что за великие люди такие - детоненавистники, что для них нужно создавать ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ? Если мы потребуем отсек "только для белых" адвокаты всего мира взвоют о дискриминации. Если мы попросим отсек "без геев", то правозащитники всего мира закроют грудью гомосеков! А ненавидеть детей - поощряется "особым сервисом" .



Да здравствует тотальная сегрегация! Больше отсеков, хороших и разных!
Карма 500
Ответить
13.04.2012
Как то с подружкой мы летели в Египетщину отдохнуть. Я, она и ее маленький сынок. Сидели в среднем ряду самолета: там, где кресла по 4 вместе. Соответственно 4-ым, рядом с нами сидел паренёк-пижон в белых джинсах. После сытного обеда "наш" сынок аппетитно срыгнул кетчупом (или какими то томатами) на белые джинсы паренька. У того от возмущения децибелы зашкалили, а подруга лишь рассмеялась "Это же всего лишь ребёнок" ! Мне хотелось провалиться сквозь землю, утащив с собой подругу или просто прибить её.

А по идее я ведь должна была защитить "наших". ))))

Assamist
Что за великие люди такие - детоненавистники

поэтому в той ситуации мне это определение ОЧЕНЬ подходило. Я - за отсеки по различным признакам ! )))))
Карма 500
Ответить
13.04.2012
Assamist

А по Вашему какая реакция должна была быть у паренька в обгаженных штанах ?
Luna ж
Карма 1921
Ответить
13.04.2012
Assamist
Вопрос этого топика в том, СКОЛЬКО ОТСЕКОВ ДОЛЖНО БЫТЬ В САМОЛЁТЕ?

Гм... Я бы предложила ещё отсек только для женщин, бездетных ессно, потому что детные уже будут в своём отсеке ))) Ещё мона отсек для путешествующих с животными ) Для полных надобен отсек с расширенными вариантами кресел... Мммм... Для подростков тоже мона отсек - с играми-стрелялками без наушников, музычкой и общением в полный голос. Ну все остальные варианты уже озвучивали ))
Ответить
13.04.2012
Марта
А по Вашему какая реакция должна была быть у паренька в обгаженных штанах ?

Я, уверен, что он этого не пережил и в тот же день застрелился.

Ужос! Такого не должно больше повториться!

Недочеловеческих детёнышей - в багажный отсек!

И ещё надо срочно геронто-фри вводить! А то старики часто болеют, вдруг станут кашлять, и молекула гнойной слюны вдруг попадёт кому-нибудь на белую кружевную юбочку? Надо это предотвратить! Ну почему, почему мы чешемся только тогда, когда уже произошла трагедия!!

И вообще всех поднимающихся на борт самолёта нужно тестировать на потоотделение! А то, представьте, заходит в самолёт потный толстяк, и дотрагивается своей ВЛАЖНОЙ РУКОЙ до бирюзовой кофточки трепетно любящей себя (согласно современным методичкам) путешественницы! и сальные кусочки отшелушившегося эпидермиса приклеиваются к эсклюзивной ткани! Такого допускать нельзя.

Берегите себя, стерильненькие мои. Не выходите на улицу без зонтика.

На небе летают птички, и они время от времени какают.
tat ж
Карма 716
Ответить
13.04.2012
Марта
"наш" сынок аппетитно срыгнул кетчупом (или какими то томатами) на белые джинсы паренька. У того от возмущения децибелы зашкалили, а подруга лишь рассмеялась "Это же всего лишь ребёнок" !
Есть вероятность, что лет так через .....-дцать сынок и на мамашу свою "рыгнет". А она возмущаться будет, как же так вдруг ?!?

Надеюсь, конечно, ошибиться - пусть у них все хорошо будет. Но риск есть )
Карма 846
Ответить
13.04.2012
Чудненько! Вот так типа любовь к детям. превращается в ненавесть ко всем кто посмел открыть рот и сказать "уберите ваш памперс с моего кресла".

Дык чё, давайте расстреляем молодых и бездетных, что б не путались под ногами в своих кружевных юбочках, не мозолили глаза своими стройными фигурками смущая разожравшихся до размера трех кресел пасажиров. Загоним в резервации стройных, непьющи, не курящих, непотных, невонючих, всех кто чистит зубы, следит за собой диетами ли, спротзалами ли.. А пусть не лезут со своими манерами в наши засранные и заблеванные самолеты!

Assamist
На небе летают птички, и они время от времени какают.

С птички и спрос птичий, а с человека - человеческий!

Наблевал отпрыск на чужие штаны, не глазами хлопай, а извиняйся и чистку оплачивай.
Kotя м
Карма 701
Ответить
13.04.2012
Assamist
Вопрос этого топика в том, СКОЛЬКО ОТСЕКОВ ДОЛЖНО БЫТЬ В САМОЛЁТЕ?

На самом деле, складывается впечатление, что вопрос не в том, сколько отсеков, а в том, по какому признаку надо эти отсеки отсекать.

Вот Ассамист против сегрегации по возрастному признаку, но за сегрегацию по признаку сексуальной ориентации. Кто-то считает, что все должно быть наоборот, при этом имея вполне законные и железобетонные обоснования. И эти обоснования тоже понятны: геи не рыгают кетчупом и не вопят тебе в ухо.

Так что точек зрения на то, как надо разделять отели, самолеты и прочие места совместного пребывания людей существует примерно, думаю, где-то пять-шесть миллиардов. Ну может чуть меньше. И найти правильную, устраивающую всех точку зрения в этой ситуации кажется крайне затруднительным.

Но если подойти к решению этой задачи чисто математически, то можно выделить пределы последовательности. Первый предел - это тотальная сегрегация, т.е. отделить каждого от каждого: поместить всех в звуко-светонепроницаемые капсулы, снабженные мульти-пульти медиасистемой и выделенной линией для виртуального общения. Второй предел - не делать вообще никакой сегрегации. Ни по половому признаку, ни по возрастному, ни по педофило-гомосексуальному.

Таким образом вопрос по сути сводится к тому, к какому из этих пределов следует стремиться.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое на Форуме