Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Мертвый Журнал › чайлдфри

Карма 197
Ответить
11.04.2012
Assamist
Ведь от ваших неоднозначностей уже дети с крыш выбрасываются!!! У детей мозг ещё полностью не раскрыт, им трудно ориентироваться в этом мире! Они ищут опоры! Ищут взглядом путеводной звезды! - "Мужчина должен быть мужественным", "Женщина должна быть женственной", нетерпимость к воровству, извращениям, любовь к труду и учёбе, родовой семейный опыт... вместо этой опоры дети получают мерзкую квашню, какое-то месиво из "неоднозначностей" и не выдерживают! И родители не могут им помочь, потому что они и есть то проклятое поколение, подпитывающее эти химеры.

Как противостоять этим бесам, которые постоянно пытаются примирить нас с Дьяволом?

Очень просто. Надо быть честным и НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ.


Подписываюсь под каждым словом!

Дургатна
Увы и ах.Нет ярлыков,нет однозначности как бы не хотелось это твердолобости.Продажный Талейран сделал для своей страны намного больше,чем принципиальный царь Павел.

Мне кажется, Дургатна, тут немного другая тема - "нет худа без добра". Ассамист говорил о публичном одобрении, а создание фильмов и др. о таких неоднозначных типажах , в которых они заведомо должны быть обелены в неокрепшем сознании детей уже самим фактом прославления- это неправильно.
Карма 197
Ответить
11.04.2012
Дургатна
У меня есть любимая подруга,но при этом я стараюсь общаться с ее детьми как можно реже,ибо за то чем они действуют на нервы дрожайшей родительнице наказываются нещадно,а когда мы в поезде ехали детки достали своими капризами,разбрасыванием мусора и визгом весь вагон,стыдно было только мне.

О! Это действительно очень утомительно и раздражительно - согласна, несмотря на то,что люблю детей, не выношу избалованных, и тоже не хотела бы "отдыхать" в таком отеле. Но! Полностью согласна с возмущением Ассамиста - "чайлдфри"- это слишком. Можно было бы поступить и более разумно, не вызывая священного гнева нормальных людей- сделать один этаж,например, только для постояльцев с детьми. Или один особый этажь -"чайлдфри". Это было бы более приемлемо.
Luna ж
Карма 1946
Ответить
11.04.2012
tarjuman-e-zindagi
Полностью согласна с возмущением Ассамиста - "чайлдфри"- это слишком. Можно было бы поступить и более разумно, не вызывая священного гнева нормальных людей- сделать один этаж,например, только для постояльцев с детьми. Или один особый этажь -"чайлдфри". Это было бы более приемлемо.

Так это ж тоже самое по сути-то )) Ассамчик ратует за то, чтобы этих "чайлдфри" вообще не существовало )
tat ж
Карма 716
Ответить
11.04.2012
tarjuman-e-zindagi
Дургатна - Меня даже в пять лет мутило от таких противоречий и я не понимала почему я должна учить такие замысловато бессмысленные аллегории)))

Аналогично))
Аналогично. Сколько себя помню, детские стишки Чуковского приводили в ужас (
Карма 549
Ответить
11.04.2012
В 60-70 годы детские книжки Чуковского издавались большими тиражами. Почему - не понятно. Может быть потому, что при Сталине он был в опале и в хрущевскую оттепель решили наверстать упущенное. Я тоже в детстве не поняла стихи Чуковского, и не впечатлилась, вся его поэзия как-то осталась за бортом сознания. Также мне не понравились рассказы Льва Толстого для детей. Зато помню книги Носова, Драгунского, Сутеева с его же иллюстрациями. Очень любила сказы Бажова, книги Осеевой. Еще были интересные книги про животных с картинками "Домик осминога", "Где ночует рыбка", "Паук-серебрянка".
vababa ж
Карма 189
Ответить
11.04.2012
Не отчаивайся, Дон Буровильский! Все идет нормально...Если что, окликни, прибегу на подмогу...Шлю тебе наш портрет, который всегда со мной...Твоя непутевая верная Анка.
Карма 1070
Ответить
11.04.2012
Luna
Вспоминаем: Бармалей сожран крокодилом. Крокодил, в свою очередь поломан медведем. Старичок-паучок обезглавлен мародером-комаром. Таракан живьем проглочен воробьем.

Бармалей вроде как обещал вести себя хорошо и был отпущен. Крокодил проглотил центральное светило нашей планетной системы, обрекая на холодную смерть всех жителей нашей планеты, так ему и надо. Паучок покушался на жизнь мухи-цокотцухи, а комар почему мародёр? Он вообще женицца хотел. А таракан вообще детей хотел съесть, тоже так ему и надо.

Так что руки проч от Чуковского!!! Вот некоторые русские народные сказки-это жесть. Особенно про детей, которые нашли пряничный домик, который начали пожирать, а медведя который там жил при помощи уток утопили, а сами потом домик его дожрали. Тьфу блин.
Luna ж
Карма 1946
Ответить
11.04.2012
mobmike, жесть - это сказки братьев Гримм, которые, кстати, изначально детям и не предназначались )
Карма 197
Ответить
11.04.2012
Luna
mobmike, жесть - это сказки братьев Гримм, которые, кстати, изначально детям и не предназначались )

Во-во! Только что хотела сказать !
Карма 197
Ответить
11.04.2012
vababa
Шлю тебе наш портрет, который всегда со мной...Твоя непутевая верная Анка.

))))) оччень мило!
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики