Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Moony › Черногория: Соскучиться по Индии

Я всегда выбираю качество, а потом заказал окна в фирме http://proplex174.ru/, они знают свое дело!
Moony м
Карма 4800
Ответить
9.09.2014
Что бы ни говорили про продукты, они все тут гораздо более высокого качества, чем в России. Ну и дешевле, естественно.
Карма 257
Ответить
9.09.2014
Ээ.. Мы жили в превосходном частном отеле, в большом номере с балконом в парк и видом на море, ну про крымские продукты я тут говорить не буду, кто знает, тот знает)) Цена была гуманная, 750 р., кажется за сутки за трехместный номер, но мы там жили вдвоем. Многие семьи снимали кв-ры на все лето, под евро, по такой же цене, как мы - наш отель. Но я его сняла из-за вида и балкона. Панорамный вид на море и окна в парк - ароматы и пение птиц по утрам и тишина.. Я не сравниваю цены, просто говорю, что место душевное - Гаспра. Не хуже Черногории, поди))
Moony м
Карма 4800
Ответить
9.09.2014
Чтобы понять хуже или лучше, надо как минимум побывать там и там. 750 рублей за сутки - это с человека? Если за весь номер, то это хорошая цена конечно, но нереальная.
Карма 257
Ответить
9.09.2014
За весь номер)) Вы хотите сказать, что я вру?)) Это отель 999 Мисхор, цена до 12 или 14 июня, дальше дороже, мы оставались еще на неделю после этого, в среднем, с учетом дорогой недели я платила за жилье за двоих 1 тыс р., в среднем. Но я поняла для себя, что лучше туда ехать до массового заезда, примерно с 20 мая недели на 4. В следующий раз ходим в санаторий Днепр, там же, в корпус, который у моря. Там такой парк, такой воздух, что нереально просто. Как букет)) Полезно для ребенкиного здоровья.

Питались в ресторане Чайный домик. Средний чек на двоих за обед с вином или с пивом 300 р. Т.е., еще 1 тыс. р. в среднем на еду в день или меньше, т.к. завтракали в номере обычно, кофе на балконе с видом на Ай-Петри и на море и парк. Дешевые автобусы местные, кораблики, канатки. Колоритно очень и душевно при этом.

В общем, каждому свое, конечно, но из всех мест, ребенок именно туда хочет вернуться и я тоже. Зацепило как-то)) Ну и еда, конечно, фрукты, которые можно пробовать на рынке без опаски и все такое. И цены гуманные. Были. Что будет потом, неизвестно, конечно.
Moony м
Карма 4800
Ответить
9.09.2014
svmasha

Все бывает, конечно. Я рад за вас. Но мне здесь в 100500 раз больше нравится. Могу сравнивать, ибо был в Крыму почти везде. Квартиры в Крыму в сезон стоили 60$ в сутки 10 лет назад.
Карма 257
Ответить
9.09.2014
Хорошо, когда у всех есть возможность бывать там, где им нравится)) Меня Европа никогда не привлекала. Красиво, чисто.. Скучно))
Moony м
Карма 4800
Ответить
9.09.2014
Скука в голове.
Карма 257
Ответить
9.09.2014
Да, а с другой стороны, есть "свои" места и не "свои".. Каждому - свое))

Скучаем по Крыму)) Это можно удалить, как не соответствующее топику))
Moony м
Карма 4800
Ответить
9.09.2014
Спасибо за фотки. Черногория чем-то похожа на Горный Крым по ландшафту. Только горы чуть покруче и повыше.
Карма 257
Ответить
9.09.2014
Да, мне тоже показалось, что похоже и заскучала по Крыму)) Гора там самая высокая Ай-Петри, по-моему, она была как раз за нашим отелем, мы ее с балкона видели. Канатка на нее - самая длинная безопорная канатка в мире - не для слабонервных)) Бодрит. А на вершине можно просто гулять и покушать в кафе Мюнхгаузен, где есть черный кабанчик, который потом устраивает шоу - хозяева ему поют и хлопают, а он танцует)) А потом надо загадать желание и ущипнуть кабанчика за спинку, если он хрюкнет, то желание обязательно исполнится)) У нас он хрюкнул)) Ребенок до сих пор вспоминает, хотя у нас тут тоже и гуси, и куры, и козлята, и барашки, и лебеди с индюшками поблизости есть.
А это агентство наших близких друзей, которые помогут вам с покупкой и арендой недвижимости в Черногории: Montehills.me Всячески рекомендуем!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики