Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Moony › Дар Клары (короткометражный фильм)

Карма 667
Ответить
17.11.2013
Moony
не превратить Догму в догму.

В конце плывёт тот же самый кит. Ни одно животное в процессе съемок не пострадало.
Moony м
Карма 4763
Ответить
17.11.2013
В конце кита показывать не обязательно. Достаточно реплики "Смотрите, кит". Это не Голливуд.
Moony м
Карма 4763
Ответить
18.11.2013
Съемочный день №3 Оператор выжил и даже пришел на съемки. Попили чаю, приняли таблеток от живота и поехали на мотике к "Преме". Там засняли несколько недостающих кадров, в том числе крутящийся вентилятор, поели досу и поехали снимать дорогу на холмы и к пещере Шивы. Посмотрели свет в пещере, отбиваясь от толпы индийских туристов, которым нужен был наш фонарик, нужны были фотографии с нами, нужно было, чтобы мы сняли тапочки. Но мы успели проверить освещение и наметить план съемок. Вышли из пещеры, сели на застывшую лаву и суета как-то отпустила. Вдруг я увидел кита! В море плыл прямо идеальный кит. Черная спина, барашки волн вокруг. Приглядевшись, я узнал остров напротив Кудли-бич. Если снимать его в нужно ракурсе трясущейся камерой, получится очень годный кит. Итак, живой кит найден. Теперь сумасшедшая девушка Клара в пещере. Расслабленный ум подсказал решение. В течении всего фильма не должно показываться лицо Клары. Только ее силуэт, отражение, тень. Это может изобразить кто угодно. Даже я, надев надино платье. В общем, с Кларой тоже все стало понятно. Осталось найти Летуна и Туристку. Дома смонтировали кадры второй сцены и наложили музыку на первую сцену. Песня наших друзей из группы "Сансара" вошла как влитая! Даже ничего не пришлось подтягивать в видеоряде. Причем до мельчайших деталей, так что, когда Саша Гагарин поет: "Я твой с головы до пят", - камера показывает меня с головы до пят.
Карма 452
Ответить
18.11.2013
Moony

потрясающе! скорейшего нахождения нужных актёров.
Карма 165
Ответить
18.11.2013
Moony
Оператор выжил и даже пришел на съемки

Семечки папаи (6-10 штук) за ночь устранят диарею. Проверено уже в этом сезоне))
Карма 667
Ответить
18.11.2013
Moony
В конце кита показывать не обязательно. Достаточно реплики "Смотрите, кит".

Moony
суета отпустила. Вдруг я увидел кита! В море плыл прямо идеальный кит. Черная спина, барашки волн вокруг. Приглядевшись, я узнал остров напротив Кудли-бич. Если снимать его в нужно ракурсе трясущейся камерой, получится очень годный кит. Итак, живой кит найден.

В конце кита показывать обязательно.
Moony м
Карма 4763
Ответить
19.11.2013
Съемочный день №4 Доделали первый день (4 сцены). Получилось около 7 минут видео. В принципе это уже сам по себе законченный короткометражный фильм "Один день из жизни Гокарны". Надо еще позаписывать звуков для наложения: звук мотоцикла, звук ветра, звук моря, звуки шагов, разговор в пещере, звуки пещеры. Зашли сегодня в пещеру Шивы, а там метровая змея. Надя отказалась записываться :) Отсняли кадры четвертой сцены на закате на холмах с сухой колышущейся травой, с курением биди и выходом Клары из пещеры. Видео уже смонтировано, завтра буду монтировать звук и надеяться, что пространство пошлет нам Летуна для продолжения съемок.
Drolma ж
Карма 1420
Ответить
19.11.2013
Дорогой индостан, работающий на мистической силе, яви нам Летуна!!!!!
Ответить
19.11.2013
блеск!!!
Карма 667
Ответить
20.11.2013
Когда мне снится, что я летаю, во сне я делаю это именно так, как на этой картинке. В прыжке, принимаю позу диагонального креста и меня несёт ветром. При этом всё вокруг мутное. На меня смотрят люди, лиц которых я не могу рассмотреть.
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики